Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
还是蛮期待的

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

任天索尼子 发表于 2020-1-1 13:05
肯定不是原来的CV了,他们也确实老了,尤其佐佐木那个劣化的。。。

我倒觉得佐佐木望现在这把声线很适合哈萨。

居然连哈萨也换啊?

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2

虽然我从开局就没对这动画存有多少期许,可这换了哈萨CV又要卖93情怀真是让我有点。。。
我记得原作的ms战就没多少吧?应该会为了推销模型添几场杂兵战?比如让大白鹅稍微威风下。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2

真是无语。。。
还以为要换哪个新人配。把配了哈萨这么多年的佐佐木撤掉就是换小野贤章?

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

pv开端这句继承骡鸭的意志,改变世界,成为人类的希望(我不懂日语,有理解错吗?)
小野贤章能驾驭哈萨这种风韵的角色吗,单从这PV2给我的感觉很糟糕,我真的不知道该说什么,得去冷静下

闪哈这类事真是一浪接一浪。。。

嘛,我这种老遗孽最伊始就没抱啥太大期望,从宣布动画化已经觉得作改动是必然的。只是不知道官方会怎么诠释闪哈,毕竟这版是接逆夏电影。
不过有一说一,这新版人设蛮好看的,这形象的凯奈斯配联邦那短袖套。不愧是。。。

这配乐怎么一股子独角兽味,还有我是真的很不喜欢官方给这作品宣传时强调的''救世''这类辞藻
我还是没法接受小野贤章的哈萨,反倒是这PV里雷恩虽然只有一句,可意外的还行。虽然演绎这两个角色的难度不在一个维度上

撇开配音换人这事,我觉得官方现在在各种宣传句中对哈萨标榜的定位也很不妥切。。。

不知道会怎么改编,我看到终极PV里旁白给哈萨赋予''要改变世界、并且成为人类的希望''这词就觉得。。。
唉,搁几年前压根不敢想闪哈能动画化,成品快要出来的时候我心绪却变得异常的微妙。

居然剧场版公开的同时就在影院卖BD,没想到

琪琪年龄改年长了几岁这点着实可惜了(虽然新版的人设蛮好看的),不过为了能让片子顺利在全球上映&后续各种展开,也能理解。
虽然砍了不少在机上有意思的段落,我本来很期待其他人撩琪琪&哈萨跟调酒那人的那段的。不过看到机子上琪琪试探凯奈斯对马芙蒂的态度那段心里真的有各种感怀,先是感叹自己居然能顺利吃下这部分的生肉,看来小说那段台词已经刻进我脑子里了,琪琪每念一句,我大抵知道她下一句是啥,还有我感觉上田配得蛮好的,那种小孩装大人的韵调。

不过挂在先行放出片段里最后的那pv真是晦气,本来看得好好的,然后到旁白跟字幕一念&弹出成为''人类的希望'' ,又一次把我对剧场版的好感给弄掉了不少

这也太恶心了,官方脑子有毛病吧?

感觉现在马夫蒂的规模得翻个三倍,好让电影里打打打好卖胶。不然本来只有个位数的ms还搞指挥体系

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

这也太强了吧

看完了,制作真的很强,哈萨跟计程车司机稍微聊几句那段保留了好评,以前读小说的时候一直觉得这部分很好的展现了他的矛盾与由此而生的魅力,我觉得恰是这份''缺陷''成就了他。
佐佐木望的朗读CD过阵子再听。
看完剧场版上篇后心绪意外的漠然,哈萨CV的事就不多说了,虽然从个人意义来说真的蛮遗憾。。。