Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
suke 发表于 2020-1-1 14:30
应该会重新CASTING,考虑到音响制作公司和作品氛围来讲,应该会选戏比较结实一点吹替那边的cv。

个人觉得 ...

泽城美学姐姐呀,正好也配过高达

看完前的几分钟我就感觉这个进度怎么和传说中的悲剧故事不一样,这是没动画化完吗?感觉有些翻译确实有点问题,比如琪琪让我变弱是哈撒韦对琪琪动心了吗,顺便吐槽一下琪琪前面的逼格看上去不错,然后酒店被袭击到后面逃难完全靠哈撒韦在那里撑着,自己都快拖后腿了
另外哈撒韦对司令评价是不是过高了,要不是琪琪随口说了一句他还是没有怀疑到哈撒韦吧

另外和哈撒韦对话里琪琪惊慌失措那段没看懂,前面还在高谈阔论来着,话说无差别袭击的是冒牌货们吧,哈撒韦领导的是只针对联邦官员或者军队的吗

叔叔家有闪光的全篇的熟肉?我怎么好像没看见?搜索了一下

期待搞事!!

其实还有一位也没有出场

yuikonnu 发表于 2021-11-30 15:30
联邦各种下限级脑瘫操作可真不少了,没有哈萨维也会有别人站出来,虽然我比较赞同骡子的理念,但是不得不说 ...

葵丝那事哈撒韦太“自我”了吧,逆夏里面葵丝几乎每次选择都是自己作的,光头小说里难道哈撒韦对葵丝影响更大?

高龙 发表于 2021-11-30 16:30
哈撒维视角看不到葵丝在那边多犯神经的,他觉得自己没能拦住她,让她被当作战争工具派上战场,最后因为自 ...

还能怎么拦,葵丝跳反那里除非空手拳头地夺枪地把她打晕,至于最后那里,倒回去看反而觉得倩恩真惨,其实已经两次发警告让哈撒韦离开葵丝那里了,到头来还是一种讽刺的黑色悲剧+讽刺剧

高龙 发表于 2021-11-30 17:02
同为NT的哈撒维其实当时感受到了葵丝的行动意向,但是他楞了,没有阻止葵丝,而阿姆罗注意力太专注夏亚了 ...

说白了还是NT需要有一个好的环境一起才能看起来成熟和成长,阿姆罗有白色木马,鸭妹早年已经受到养父教育又没有鸭子那种复仇的执念,卡缪也是旗舰那个环境才开始逐步成长,汤小美有哈曼的政治素养的教导....而逆夏的那两个都算是家庭教育缺失,特别是葵丝