Stage1st

搜索

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

楼主

脑洞个结局:

决赛临近,鬼马和一夫走在片原的岛上。

鬼马:这就是决赛地点吗,真是安静啊!
一夫:鬼马先生,快看!

前面一棵树上,刻着一行字,“拳愿奥米加长眠于此。”

一夫:逮虾户!鬼马先生,直觉告诉我这里很危险,咱们快走吧。
鬼马:没关系,山下一夫,我知道的,不就是什么魔枪吗,看我满血反杀他。

理人从树后走了出来:鬼马,我就是你最后的对手,冷冻之牙(指运输公司),“指甲王”中田一郎。

金田、冰室、大久保等一干人围了过来:
“理人输定了!”
“鬼马一口吃了理人!”
“必秒!”

战斗开始。

理人:鬼马,在短暂的格斗生涯中,我渐渐领悟到,格斗技是有极限的,只要还是人类,就会被拳脚所束缚...
鬼马:你他妈说这个谁懂啊!
理人:我不是人类了!(掏出机关枪)

一夫:理人,你在做什么啊理人!
理人:我的师傅曾经跟我说过,如果我要与二虎流传人决斗,一定要准备机关枪!
鬼马:(中弹)咦咦、叱!唷!狗!呓...哧哟...这就是被子弹击中的感觉吗,必可活用于下一次...

鬼马移动着为围观群众挡住了子弹,并痛殴理人,理人坐上黑木的高级车逃跑,鬼马倒下,众人围上来痛哭。

一夫:鬼...马...(三明脸)
鬼马:我是不会停下的,只要山下商事还没倒闭,我就会在拳愿会等着你们,所以说,不要停下来啊...(不断向前蠕动抹了一地血,最后爬到树下)

旁白:这个男人,仿佛燃烧殆......(流程跳过)长眠于此,长眠于此

结尾:女主角怀孕了。

隐藏结尾:一个相扑火锅旁白,三个斗篷人正在吃火锅。
“卧龙鬼马,真是悲剧。”
“拳愿会,真的很无聊。”
“拳愿欧米加,令人生草。”

(我真的没恶意,就是想玩梗。)

最近一直在听着拳皇的BGM办公,突然有了个脑洞(可能别人也想到了),那就是鬼龙和王马都是“虎之器”原型的复制体(二 律 背 反),二虎流当初培养了一个完美的天才,但是被里世界的其他人利用捕获了,不断克隆一些复制体扔出去做实验,王马被二虎见捡到,鬼龙被卧王捡到,因为自身虎之器的资质,都很快学成武艺成为强者,但殊不知这天份都是来源于另一个存在。之后比赛的时候,就可以像第一部速水起义似的,突然乱入一批王马复制人,然后并肩大乱斗热闹一下...

后面狗血点就可以写光我想挑战王马,然后鬼龙说和我打不就行了吗,光我说,你不是他,
然后鬼龙就大吼:光我你给我站住!!!不要走!痛快地打一场!我绝对不比王马那个家伙弱!来把我这个复制人杀掉吧!来啊!

疏漏很大的脑洞,不过复制人这个真的挺有可能性的,至少心脏就可能是复制人身上的

(其实是斑目貘的)

这一部看着有种BAKI道的既视感,先搬出一股新势力,找几个垫脚石装逼,然后和前作主角团开始唱对台戏,结果果不其然被吊打...感觉炼狱挑战赛和上部东电叛乱的难度差不多...

街霸玩家看了申大仙的精彩回放很是感慨,P了个便宜表情包:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏厌和加纳是全程在凹当身技吗,动都不带动的。

madcow 发表于 2023-12-14 09:43
纯度很高的地伏龙

王马:虽然看着像似是而非的地伏龙,但二人的猛虎落地式,不正是我二虎流吗?!