Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

楼主
这个讨论贴居然又顶上来了,我还以为都去贴吧讨论了
理人那么快把牧师秒了这个实力比当年的雷阉厉害多了,而且还没有使用大杀器的样子,也可能是牧师一直没怎么进步吧

中田一郎 你还是勇次郎啊!

我宣布今晚拳愿阿修罗过大年!!!

转自贴吧:官网漫画把夏姬手上纹身补回来了,看来大概率是本体

光我这也太惨了。。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这集那么有意思居然没人讨论?
下集龙龟打王马我都信了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

按照老传统先抑后扬或者回合制的说法 小刘下集应该能开始反杀了
这集其实小刘也算是利用规则躺地上充分休息思考 但就是刮痧没办法
不然牙巴子是真的放弃治疗的话 就把这么一个好不容易人气不低的新角色给活生生按在地面摩擦3集 那肯定会被炎上吧(不然你tm前面和奶蛋画了那么多篇幅是干嘛

而且之前不是说拳愿也有虫吗,大久保或者二德,现在二德这个龟得有点离谱,如果后来能解释其实是虫且开了不坏那可能还算正常展开……
贴吧看到的说法是二德是有承伤延迟 所以之前和龟打了后就歇了半年 下台之后就不行了(但我觉得这个有点扯了

虽然现在小刘没判而且可能翻,但是你们有没有发现还没开始给二德回忆杀

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

现在的进展是贴吧汉化组联系到b漫(毕竟b漫买了拳愿),b漫也联系到作者了,那边表示考虑修改

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

csd 发表于 2022-6-23 01:14
话说最被看好夺冠的居然是铁头哥?这么瞧不起我宇宙大帝吗

宇宙大帝和fuck哥换了格斗流派,就是一对对称的人了没什么特色,反而铁头哥居然赢了光林就很不错了吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两大夺冠热门第一局就遇到了
捡漏王可能是理人

—— 来自 OnePlus IN2025, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南通打架看起来还要2话的感觉 好烦啊

—— 来自 OnePlus IN2025, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

大98好惨啊,草稿里能看出作者很喜欢关林,估计又要垫了

大98好惨啊,草稿里能看出作者很喜欢关林,估计又要垫了