Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

楼主
看到太极拳的时候我以为要来一场传说中的四两拨千斤,结果开打以后突然切换到现代格斗技。
此外小王的扮相咱这么给呢,没事穿个黑色反光的无袖紧身衣,搞得和**一样还不如脱光了穿条裤衩。

什么鬼剧情啊,天降超年轻玄幻级别技术高手,好吧铺垫了2部的虎之器有这实力,可以理解,技术牛逼身体还是人类水平的嘛,结果来个非人类级别的变身,打这样的对手最后肯定也是用要玄幻手段了

彻底变搞笑漫了,这就是格斗漫画的宿命吗猛虎下台那表情,我真是笑出声,到最后一页彻底绷不住。

二虎流最屌可以接受,结果现在打补丁,把之前所有屌的人都搞是二虎流,所有牛逼的招都是二虎流,这就有点。。简直好比说花山,愚地独步,克巴,烈,皮卡之所以这么屌,是因为他们也是勇次郎儿子一样
也就一个怪腕流能和二虎流抗衡吧

王马就是白二虎的克隆,龙鬼也是,可能还有其他的克隆。
白二虎所有的徒弟都是试验品,给他实验武学的,然后他还觉得不保险,要在克隆人身上试一下,保险了再自己练。

现在作者已经不解说双方招式了吗,大招天地,看起来就只是普通的预借+一拳打到下颚而已。还有king的招式,即使是平A也是KING的平a啊,和普通人当然不一样,黑木的时候就有很多场外说明的。

king的B格不如黑木,我认为也是因为不解释招式的原因,B格这东西就在完美运用技能机制OR开了,这两者之间徘徊。

好无聊。。没想到之前当笑话看的飞王芳战是拳愿VS炼狱里的最佳,场内有强力仙术+超级系爆气,回忆有虫组织秘密,场外有白二虎搞事,最后反转自爆而死,死前话不说完留悬念。
这样一看简直完爆王马打king的垃圾展开。。拳愿的巅峰看来永远停在黑木的2场了

顺带还把黑木的B格拉低了。
不过感觉作者是有意识的要表现王马已经摆脱白二虎的影响,开始学习各种其他流派招式了。
还造了一堆白二虎魔怔人。

csd 发表于 2021-12-9 11:43
人和人又不一样,有喜欢富贵的人也有喜欢刺激的人,何况烈堂又不是现在就有老板当,他这个歼灭队长就是专 ...

牙就是个打手,歼灭队长好歹还是个将军

太搞了,放狠话是吧,感觉以光我这纯纯外行的实力,要追上仙术传承的王马起码得10年吧,我倒要看看作者能给他开什么离谱的挂

吴星纯小丑角色,还喷火,你以为是玩杂耍嘛