Stage1st

搜索
楼主: 勇者仁杰

[社交卡游] BanG Dream!少女乐团派对!

楼主
第一次玩这种音游,跟人合作打的时候自己没打过的歌都不敢打H
结果我发现有些打EX的分还没有我打N的分高,是不是如果我能N拿高连甚至FC的话分也不会很低啊?如果是的话我就专业咸鱼了

还有刚才碰到两个EX打FC的大腿,结果一个120万分,一个才70万左右,我看他俩的perfect和great数量都差不太多啊,为什么会差这么多?卡片性能的原因?

不好意思组队坑队友,昨天乐队20之后开始单机练歌...好像组队经验和掉落是都要多一些?
感觉H难度对我来说已经非常难了,17难度左右差不多是不用加血卡勉强能过的级别,但是比起刚开始玩的时候我好像变强了一些
每次组队打最高级别的房的时候感觉场均都有一两个EX接近FC的大佬,难道这个游戏能轻松EX的人才是大部分吗....

红键简直是一生之敌,只要节奏快起来碰到红键就不可能不miss...每次都要miss一半以上的红键,真的好难按...

卧槽50级以后每次升级回10点的吗
感觉如果不打3火一管能玩一天昨天晚上出去锻炼顺便打了快两个钟头
这两天国服这十几首歌基本H都没什么问题了,打的多的难度稍低的可以基本接近FC,就是great的数量有点多
但是我真的有一天能练到能打高难EX的那天吗...看视频感觉光看都喘不过气来

明天安卓开服了,最后来问下关于氪金的问题(
我看国服预约奖励少的可怜,是不是开局还是刷个初始比较好?初始要刷到什么程度?复数4星其中一张分卡吗
开服的卡池如果不刷初始的话是不是不值得抽?如果不抽的话开局岂不是只有一些低星卡可以用?
印象中好像看到过有人提到过月卡,但是上次好像没看到国服有,氪金是要氪一堆石头每天单抽,然后到想要的活动卡再抽吗?
大体上就是这些问题,先提前感谢大佬的解答

电磁炮这首歌,最后的连打和中间的绿折线我怎么打怎么断...
除了这首和dont say lazy以外,其他我能打到的歌H难度基本都FC了

然后尝试了一下EX发现完全打不过,比N到H难好多
所以说EX要从什么歌开始练呢...需要找谱背一下吗

结算1955名...差点就爆炸了
把之前留下来没点的场景对话全部点完了,没有4星ykn加成还要靠2星lisa,没有队友全靠路人协力...
真是要把我打到吐血

以后再也不想什么牌子了...太肝了受不了

苏合香 发表于 2019-7-28 19:22
一般2000要多少分啊?下午打得手要抽筋了才2500

最近几期活动2000名大概要65万到70万左右
我7点钟60万多点1900名守门

所以说这个游戏究竟怎么样训练可以变强呢…
之前从开服一点都不会到第一次CP活动尝试FC了第一支26曲子的时候以为自己可以按部就班的慢慢变强,但是最近这么多期活动认真打下来感觉自己反而变菜了,现在26还是只有个别几首最简单的才能活着打完,FC的曲目只有30左右
普通玩家没什么音游天分的话就是要靠多打多练吗?或者说去尝试背谱?
感觉之前从零开始的变强带给我的游戏快乐已经要消耗殆尽了,有点失去动力的感觉…

突然发现这期的歌是我能凑出顶配且有能力AP的
于是拿出我开服存到现在的技能券喂了msk5lisa3ykn3
一开始48名掉到76名,今晚刷到56名了,这个名次应该可以拿到歌榜称号了吧?
实在是刷技能顺序刷的想吐…恰好出高分的时候又差一点不能ap

有技能的双押的是不是要把非技能的那个键稍后按才能吃到技能效果?我感觉我还不能熟练掌握这个技巧……