Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主
大小白帝 发表于 2021-9-27 21:58
我现在有个很可怕的想法,万一杰克和狗鏖战险胜然后吊打栗米怎么办

那可太可怕了

住手啊!tm的不可以啊!想到夹脚就自动联想起两个男人搞一起什么的,我不要啊

syndrome2032 发表于 2022-7-27 17:51
有一说一,碎冰也是空手道表演项目之一。

就和老三样瓦割、碎瓶,踢铁丝一样。

想必是今年炎热的夏天让半圆想吃刨冰了,如果是美少女漫画这种时候就少不了沙滩泳装回了

想起巴留自传里对半圆的画像,现在看来巴留已经很克制了

云梦渊泽 发表于 2022-8-30 15:49
感觉半圆不是很好……精神状态

父子大战后,刃牙这个角色就已经“完成”,一群人都知根知底,连打架的理由都找不出几个,更别说拼命了。武藏和皮克一样,都是实在打不起来了,就直接找个理由强行空降个高手挑事,肥仔篇半圆自己感觉都编不下去了,现在直接把肥仔垫了换人。
说是刃牙道,现在半圆只不过是想到啥就画啥,都是刻画其他人#查询刃牙状态# ,接下来就算出现外星人和改造怪人杰克我都不会惊讶了

我懂了,相扑道主角是相扑,但没规定只有日本人玩相扑,先把日本相扑都垫了,接下来就是蒙古相扑,再然后就是异世界相扑吧

hoyice 发表于 2022-12-20 09:04
还以为吧友的横向躲闪废掉独步手指毒奶会成真呢

鼻子会被撕下来啊

慈父斯大林 发表于 2023-2-7 22:59
所以肥仔道只是小阿里篇高清注水复刻吗?

刃牙因为母亲的死,因为父亲的“暴力至上”的人生观,决定用“不需要最强,只要比父亲强就行”来否定勇次郎,结果父子谈心完,勇次郎居然认错退一步,承认了刃牙,甚至变成温柔的老父亲(),主线的核心冲突没了,刃牙又成长到和勇次郎掰手腕了,其他人不够打。
后面原始人袭来、古代人复活就是不讲道理了空降boss,把几个角色垫进去,逼着刃牙去打,结果还虎头蛇尾的。
名字叫刃牙道,结果都是展示了别人的“道”,刃牙现在要为何而战呢?虽然大家都说漫画打的爽就行,想成为最强想打架就行了,但那不就是另一个白皮勇,直接把前面的漫画都否定了。
父子大战后,刃牙的故事就“完成”了,现在需要新的矛盾来触发主线,可半圆好像还是没决定怎么搞,如同不死人速通薪王,火都灭了,才想到去打dlc,清支线任务

wlhlz 发表于 2024-4-19 15:18
复刻一遍父子大战没什么意义,而且杰克现在感觉也还没到能挑战勇次郎的时候 ...

杰克被夸两句直接乐死,他就是单纯追求认可,现在勇伯那样打得起来才奇怪,又不是刃牙 ,被杀了朋友,杀了妈,勇次郎要是没先低头认错,两边不死人也得废一个。