Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主
与天争锋_LZ 发表于 2019-7-30 11:34
甩锅中
只有奇幻小说家才敢轻易使用的设定
—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我有一计,接下来十期连载都是第36话,由不同人士提供各自的提案,宛如在漫画连载中展开多条不同的世界线,那才称得上是真正的『自由』

在这里,可能有人会想问——
所谓的“肌肉记忆”,依然是储存在大脑中的吧?
断肢保留记忆,这样的事情真的可能发生吗?
有可能的!
器官移植的接受者,突然拥有了完全不同的喜好;做完换心手术之后,性格发生了巨大的改变;拥有了别人的角膜后,也爱上了原先拥有者的爱人……
这些都是有证可查的实际发生的事情。
一条手臂中存在着的五根神经……
人体在操纵“手”这件精密的武器时,又有多少工序,是在手中的神经完成……(拳头握紧和张开的分镜)
断肢保留记忆这种事情……
当然是有可能的!

评分

qfqczr + 1 请务必帮半圆画出来
hardwell + 1 好评加鹅
MR骑士道MKⅦ + 1 好评加鹅
AkaiSuisei + 1 有内味儿了

火凤燎原联动(不

JOJO联动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

双面人 + 1 生草服务费

caohhh 发表于 2020-1-24 18:23
4chan热狗人也挺会生草的

这帖当时我还看到的 没想到竟然出现了这么自由的东西

说起来之前看到凯亚vs力士的讨论

本帖子中包含更多资源

x

Falcomfans 发表于 2020-7-18 01:35
猛剑那个姿势到底是怎么做到的,如果是为了不让背部着地,那应该是一边扑腾一边后退才对啊,可画面表现上是 ...

武藏一语成谶

翻译了4chan/动漫版/的家猫道:https://weibo.com/1678843974/JbajT56lF

附送个新的:烈海王宇宙
/动漫版/,你们玩的梗我们200天前就已经走过了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

管他三俗 + 1 欢乐多
kthec + 1 家猫,你好强大!
chautauqua + 1 欢乐多
Ton + 1 原来全世界的刃牙粉都在想差不多的事情.
OVTVO + 1 周愚,我的超人
Quokka + 1 欢乐多

恶魔娘阿洛 发表于 2020-7-18 12:49
全世界热狗人的思想归一,是共时性,可否转去贴吧

请随意~猫之前有些人转过了不过大多是微博截图

blueflames001 发表于 2020-7-18 19:46
4chan的人不看饿狼传(还是哪个)的吗不是已有定论人类持有武器方能与猫战斗么 ...

原帖也有人贴这段的。另外后来巨鲸有一段说有猫一般的灵活,引发了半圆是不是上4chan的争论。

跑起来了!

本帖子中包含更多资源

x

对了,最近想起去翻了翻英文翻译的刃牙道,结果发现武藏的那段“不仅折服,而且畏惧”,英语版里的“折服”是翻成“in love”的原来你也恋爱了啊武藏

本帖子中包含更多资源

x

4chan这几天还有人在讨论是不是能看到半圆画的拜登了

- 拜登老年痴呆忘记宣誓,被勇次郎一拳打飞击穿白宫。

- 拜登儿子光着身子磕着药登场,拜登说你还不穿好衣服吗这是重大的场合啊,结果勇次郎也设么都没穿地出来了。

- 所以奥巴马会回归对不对?我觉得半圆不会画ykw把勇次郎的事情告诉拜登的桥段。
- 拜登老年痴呆听完就忘了不记得有宣誓这回事。然后勇次郎登场直接靠力量的存在感让拜登自己回忆了起来。勇次郎>精神疾病

果然烈在异世界就是要走厨神路线啊

本帖子中包含更多资源

x

回头想想太合理了 怪不得勇次郎反应那么大

本帖子中包含更多资源

x

评分

yyut + 1 老英雄,我的牛头人

做了个4chan讨论合集,和贴吧的搬运应该有撞车不过随便啦
https://weibo.com/1678843974/Kozc4mMI7

本帖子中包含更多资源

x

评分

相濡以沫 + 1 欢乐多
zxzx3577 + 1 欢乐多
Evomenon + 1 好评加鹅
Ronu + 1 欢乐多
帕林马哲理 + 2 谢谢你,迷之超人。。。
blueflames001 + 1 谢搬运
LieZ + 2
你又开始了? + 1 开心
Srinb + 1 欢乐多
神妻天理 + 1 欢乐多
1364012873 + 2 好评加鹅
与天争锋_LZ + 2 热心网友,我的超人
AeonsTorn + 1 欢乐多