Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主
半圆反杀相扑力士

半圆是被圣花山的画师附体了吧,现在人物的关节都臃肿的要是

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

半圆是被圣花山的画师附体了吧,现在人物的关节都臃肿的要死

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

野比回归,快来一枪崩了刃牙吧,这样就能完结了

去你妈的半圆,希望这条手还是被皮可吃掉

ac死或生 发表于 2019-7-30 13:14
可以,胳膊给克己,两只眼睛给涉川和独步一人一个,肋骨给奥利巴
烈海王分尸! ...

脑子留下来做机器人

无法决定手臂的去留,半圆选择了长期休刊。

PS: 刃牙吧小吧的热狗人注释:“泛指喜欢在网上卖弄“这个梗我知道”的跟风小鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TR4835 发表于 2019-8-15 12:47
热狗人居然是跟风小鬼的意思吗==
话说长期休刊这消息哪传出来的

不用在意,是有些偏激了,应该是在讽刺没看过海虎和刃牙随便刷梗的人吧

和女儿战斗后伤痕累累,只能休刊来修养身体

看来吹相扑是铺垫了十几年的事情了

半圆现在的魔怔是不是从那须川被梅威瑟揍了后开始的?专门把奥利巴拿出来做垫脚石(黑人).

终于打的有模有样了,前面都什么鬼

周愚 发表于 2020-7-31 11:08
对了,最近想起去翻了翻英文翻译的刃牙道,结果发现武藏的那段“不仅折服,而且畏惧”,英语版里的“折服” ...

英译有几个版本,其中有一个版本错误非常多

转自贴吧
没有,就是轻小说搞笑回
“笨蛋笨蛋笨蛋,勇君完全被那个女狐狸骗了嘛!听好了,绝,绝对不能接受她的告白哦!”
“咦……睡,睡着了吗,好过分……”
“等,等一下,难道这是千载难逢的做成事实的好机会?勇君,这样无防备的话,人,人家可要来袭击你了哦?❤️”
Ps:虽然嘴上是**,但内心非常纯情的金发败犬,仅仅是指尖接触心上人的鼻尖就因过大的刺激喷鼻血倒了下去
“好的,练习了无数次的告白,这次,一定要把自己的心意传递给勇次郎……咦……?特,特拉姆酱?为,为什么她会……”
“谁知道啊!我醒来就看见她满脸是血的倒在一边了!”
“勇,那我——”
“还有,告白的话就免了吧,毕竟,我还要照顾这个笨蛋啊……”

粟米的肥臀。。