搜索

[其他品牌模型] [前线任务]TRADING ART四脚战车改造+LEFT ALIVE限定版VOLK

又是前线任务的模型,虽然我知道他人气很低……

话说前一阵闲逛YAHOO BLOG的时候看到有人用06年的TRADING ARTS盒蛋自己改造WANZER,
觉得很好玩于是自己也试着拿手头的盒蛋改了一下。
想到至今为止的模型基本都是人形为主,要不试试改成四脚战车?
反正4和5代里面有几个BOSS就是四脚WANZER,还是超大型的那种。

所以有了这个玩意。
可惜GRAPPLE只有3只,凑不齐4个做腿部,否则更有一体感。算是一点遗憾

用到的机体零件:
ZENITHx1(双腿)
BIZANTx1(双肩武器)
GIZAx1(躯干、双肩)
GUSTx1(双手)
GRAPPLEx2(躯干、胯部、腿部、肩部)
强盾X1(胯部、双腿)
HUSKYX2(躯干)
SCHAKALx1(胯部、腿部、背包)

其实之前试水还做了一只小的四脚战车,细节以后等VOLK的模型到了一起发出来↓
4 legs.jpg

话说2月28日前线任务的精(keng)神(die)续作LEFT ALIVE出了。看到那试玩演示觉得巨雷无比……特别是WANZER那生硬的动作更是被4代和5代吊打……
但想到作为系列饭,模型本来就少,而这次的限定版带了新的WANZER:VOLK所以就订下来了。

东西今天到我朋友家了,估计周末发EMS。到手了再拍拍细节。

根据泥潭最近的讨论帖,好像海关查得很严啊
所以打算游戏碟和原声CD先不发了
把模型、画册和PS2的FM5以及之前终于买到的TRADING ART没收集到特定颜色的盒蛋一起发吧……

这改造成本,瞎了

sagat.raid 发表于 2019-2-28 23:55
这改造成本,瞎了

以前06的时候一盒好像也就几十块钱

屎爱官网好像是150欧,我犹豫过要不要买,但是一看到模型截图我就没啥欲望了,觉得不值那个价格。

asinfect 发表于 2019-3-1 03:43
屎爱官网好像是150欧,我犹豫过要不要买,但是一看到模型截图我就没啥欲望了,觉得不值那个价格。 ...

人气太低,模型可选择数量太少了。老实说那个造型更贴近核心装甲,我也不是很喜欢。

到时看能不能换装备改造一下吧

Lookpapa 发表于 2019-3-1 08:25
人气太低,模型可选择数量太少了。老实说那个造型更贴近核心装甲,我也不是很喜欢。

到时看能不能换装备 ...

只要再添加个妹子换装模型,分分钟把它买爆
日厂还是不懂玩家的心啊,你看狒狒15也是这毛病,不送露娜小人却送男主那个死基佬的,谁tm要啊,游戏本身又是基佬传,我至今教学关未通。

asinfect 发表于 2019-3-1 09:38
只要再添加个妹子换装模型,分分钟把它买爆
日厂还是不懂玩家的心啊,你看狒狒15也是这毛病,不送 ...

四代妹子不错可惜没模型啊!!

这游戏实在是不感冒,哪里前线了,哪里前线了,哪里前线了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Rough 发表于 2019-3-1 15:46
这游戏实在是不感冒,哪里前线了,哪里前线了,哪里前线了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

把它看成装甲核心的姊妹作就行了

IMG_20181025_085209.jpg volk半年前就拿到了 用料涂装都比一般WA强 下盘有合金就算挂上大电锯也稳如狗

gyworz 发表于 2019-3-7 07:54
volk半年前就拿到了 用料涂装都比一般WA强 下盘有合金就算挂上大电锯也稳如狗
...

之前传闻的淘宝偷跑版?

这沙雕游戏对FM这个IP的伤害程度已经超过进化了,史艾是不是脑子有病,是不是!

这个模型duoshaioqian

Rough 发表于 2019-3-7 19:14
这沙雕游戏对FM这个IP的伤害程度已经超过进化了,史艾是不是脑子有病,是不是! ...

VOLKS模型到家了,确实造型比较沙雕