搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

wer4f 发表于 2019-12-3 06:50
资金不够?

好像是因为评价问题想拉别的赞助的意思?

wer4f 发表于 2019-11-1 15:30
不知道为什么又变白了。。。场外白魔法?

因为过了连载期,就恢复原样了吧

∠( ᐛ 」∠)_这圆盘量太惨了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

现在圆盘啥情况?是否可以实锤大暴死血亏作?

藤田有静 发表于 2020-03-02 15:01:18
现在圆盘啥情况?是否可以实锤大暴死血亏作?
正常暴死,开播以来都没几个人期待它的圆盘销量

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

與網易的遊戲聯動

Jimmy Stone畫的七頭身白百合

这动画怎么说呢?结局太拉跨,花田十辉行不行啊?当初追的时候泥马戒断反应都有了。。。然后结局就这?意难平
估计五年内也看不到百合+机战+魔法的动画了

RainbowSealife 发表于 2020-6-1 16:08
这动画怎么说呢?结局太拉跨,花田十辉行不行啊?当初追的时候泥马戒断反应都有了。。。然后 ...

倒数第二话落幕时真是大局已定呀,我是想看满月想透后把深海哥和水晶一起干掉后许愿,深海哥这人到后面太被动了,看她许愿(且不说许什么)真是没劲

aptx8285144 发表于 2020-6-1 16:16
倒数第二话落幕时真是大局已定呀,我是想看满月想透后把深海哥和水晶一起干掉后许愿,深海哥这人到 ...

其实我只是想要个白魔法的结局,虽然最后的结局也能预料到,但是没想到制作组真敢这么做,无语

RainbowSealife 发表于 2020-6-1 16:08
这动画怎么说呢?结局太拉跨,花田十辉行不行啊?当初追的时候泥马戒断反应都有了。。。然后 ...

提一嘴,充满了极大机战百合魔法元素的网文《食人转移者的异世界复仇谭》没法书籍甚至动画化。

RainbowSealife 发表于 2020-6-1 16:24
其实我只是想要个白魔法的结局,虽然最后的结局也能预料到,但是没想到制作组真敢这么做,无语 ...

是不是白魔法结局我到是感觉在其次,主要问题在于感觉深海哥打完安娜整个人开始丧失对剧情的推动力外加消除魔力必要性描写也还不够

aptx8285144 发表于 2020-6-1 19:31
是不是白魔法结局我到是感觉在其次,主要问题在于感觉深海哥打完安娜整个人开始丧失对剧情的推动力外加消 ...

安娜退场之后深海哥和怨妇的爱恨纠葛就到此结束了,接下来剧情描写的重点自然而然就要放到粉毛和黑长直搞姬、蓝毛揭秘、最终大战上,深海哥几乎从头到尾都需要通过满月和安娜的所作所为反馈到深海哥身上,以此来加深其角色塑造,也就是说深海哥需要依靠满月和安娜来丰满其形象,作为绝对的主角少不了配角的衬托,看起来深海哥缺少点主观能动性(?)可能算是制作组对角色塑造的把控出了问题。
至于深海哥抹除魔力的动机,其实从一开始就从侧面来描写其必要性。世界上的魔力来自魔力空间,而魔力空间从设定上就是坏东西,万恶之源,所以才会被贤者封印。扭曲少女月下机战斯比,🐴改嫁姐被拐,怨妇要🦈青梅和亲🐴,臭蓝毛玩弄人心最后被锤爆,呆萌粉毛不但成了阿卡林结果还直接彻底消失,究其根本,不都是魔力空间造成和引起的吗?怨妇离场后不正好直接加速深海哥抹除魔力存在的决心吗?这些理由还不够吗?我想也没必要直接从深海哥嘴里说出来理由
再说这部动画,本来就是主制作人员求仁得仁,能做出来就很开心了,要啥自行车?结局拉胯,造成整部动画观感下滑,这个锅就得甩给花田(看来小南极就是个意外,花田就那点水平,参与制作的动画高开低走的不少,虽然我没看过几部)渡边政治对整部动画的把控也出现问题,难逃其咎(不过人家就是想做部百合机战片而已,也算是一了心愿)
听说这部动画原定是24集来着,最终放弃改为12集(怪不得工期那么足,刚开播基本上就做好了,还有机会和时间给中西和也搞一人原画回)好像之前还有制作人在推上放出过弃用的layout(或者是概念场景),内容大概是古代魔法师的故事,记不清了。如果真的是做成24集,可能观感会比现在要强

cmyk1234 发表于 2020-6-1 18:15
提一嘴,充满了极大机战百合魔法元素的网文《食人转移者的异世界复仇谭》没法书籍甚至动画化。 ...

又是你拿着个大毒草在招摇撞骗

RainbowSealife 发表于 2020-6-1 20:37
安娜退场之后深海哥和怨妇的爱恨纠葛就到此结束了,接下来剧情描写的重点自然而然就要放到粉毛和黑长直搞 ...

我覺得結局挺好的,大家不開心主要還是打得不夠爽/慘吧

所以水晶和四翠到底啥关系,BD小册子也好访谈也好,有交代的吗?

上杉夏香 发表于 2020-6-2 10:24
所以水晶和四翠到底啥关系,BD小册子也好访谈也好,有交代的吗?

其实没啥关系,最多是水晶对四翠有意思。水晶作为魔力空间钦定的最终boss,除了深海哥那种钦定继承人,根本就没人能打得过臭蓝毛。水晶都玩一千年的贪玩满月了,估计早就腻了,夺取四翠的灵魂也只是想找点乐子而已。水晶就像是风云2的帝释天一样,就是喜欢玩弄人心的感觉,白毛姐控这么萌,不调戏一下合适吗?宁宁妈之前提到过这个世界存在可以夺取魔术师灵魂的魔兽,等到水晶身份揭秘后,很显然这个魔兽八成就是水晶。四翠在上一届满月之战可能就意识到水晶才是无法被击败的最后boss,为了保护妹妹,被水晶夺走灵魂,其实想要和九音里应外合,做掉水晶,可惜失败了之前还看到过水晶被四翠仙人跳的说法,都给我整笑了

国服的机动都市也开了满月之战联动了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

三合一出现 发表于 2021-2-26 18:10
国服的机动都市也开了满月之战联动了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

联动?有作品人物出场吗,有的话挺期待玩家能复活满月的

问题是为什么水晶怪掉的时候要玩Z高达的梗

aptx8285144 发表于 2021-2-26 20:03
联动?有作品人物出场吗,有的话挺期待玩家能复活满月的

应该和国际服一样,新月和满月两个驾驶员皮肤,机甲只有堇猫。
看宣传视频,游戏台词似乎直接搬的动画,新月的击杀台词是削安娜人棍前说的:这次,我是认真的;
以及经典“你赢不了我”,不过语调比动画缓和多了(差评)。

风怒

隔壁都在给深海哥翻案了,这边也需要吗(笑

艾↗尔↘涅↗斯↘塔要怎么翻

深海哥和千佛还是很像,都是一根筋的魔怔人不达目的不罢休

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

深海哥情商确实不行,觉悟也不够(还得满月来推一把),不需要翻案,但是人家打另一个魔怔人青梅竹马的安娜女士还是很坚定的,千佛有打魔怔人“恩人”吉吉的觉悟吗,希望下一话有吧