搜索
楼主: 盖·福克斯

[怀旧] 闪轨3吐槽楼(151楼开始转型闪轨4中文版吐槽)

水龙头君 发表于 2019-3-2 17:52
讲点政治不正确的话
把克州代入湾湾
我觉得一点问题没有(?)

NO
克州可没有菜菜子!

头像被屏蔽

冰女这不是幼稚的问题,而是一大部分日本写手真就是这个观念,其实你想想和报仇只会带来仇恨的连锁的说法是不是一个道理。

尤娜怒吼的理由主要是克州警察被黑,这种民族情绪现实中多了去了,比如爱国手机

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

而且 轨迹虽然用了很对笔墨描写国家问题,但是不要忘了轨迹本身是一个高魔世界,国家问题从来就不是主要矛盾,而且现实中的国家政治甚至军事方面的解决问题方法在面对核心矛盾时并不适用

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

水龙头君 发表于 2019-3-2 17:52
讲点政治不正确的话
把克州代入湾湾
我觉得一点问题没有(?)

克州明显参考了香港

闪轨3的bgm是不是外包了?完全没有以前的灵气

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

忍不住纠结下战斗力了。
盖乌斯算什么弟弟,凭啥救枪之圣女VS黎恩的场啊···
另外我真是已经数不清本作已经出现过多少次救场了···
招骑神和变鬼人被打断了无数次,伴随而来的还有那句名台词——“没有那个必要”。
真TM牛逼啊···

我也刚通关3,克州章节做的还是不错的,别狂笑不止啊,那后面会笑死的,打最终BOSS的时候才是那啥的时候,打完以后的感想。。什么鸡儿玩意,这一票人到底来干什么的

----发送自 HUAWEI FRD-AL10,Android 8.0.0

风哥牛逼 超级牛逼

peshing 发表于 2019-03-03 00:14:46
闪轨3的bgm是不是外包了?完全没有以前的灵气

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的  v2.1.2 ...
那是因为jdk老员工又跑了一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这系列多死点人观感好很多

盖·福克斯 发表于 2019-3-2 01:28
克州的剧情问题和那几个恐怖分子的问题一毛一样。
都以为帝国、宰相罪大恶极,仔细一看屁大点事。 ...

你玩完3和4就知道了,宰相上位,市长独立,一切的一切都是历史的必然

盖·福克斯 发表于 2019-3-3 00:43
忍不住纠结下战斗力了。
另外我真是已经数不 ...

別說 玩到後面槍哥跟7姐37開還是沒問題的 加個黎一刀大概能強行55開

盖·福克斯 发表于 2019-3-3 00:43
忍不住纠结下战斗力了。
另外我真是已经数不 ...

七姐明显想放水

现在看来老卡能够在百日战役翻盘大部分是因为帝国内耗,没有使用隐藏高达?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

cmnewfan 发表于 2019-3-3 09:47
现在看来老卡能够在百日战役翻盘大部分是因为帝国内耗,没有使用隐藏高达?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, A ...

战争本身确实是老卡的胜利,帝国丢人了,没有这个胜利也就没有后面的的和谈了

这不就是JRPG的醍醐味么

为什么不明白

330103 发表于 2019-3-2 14:29
最恶心的不是要塞里还救了这批想自杀的还要他们活下去么,我想都已经参与搞列车炮轰市区这种事了,判个死 ...

玩到这了,确实挺傻逼的。
顺便这演出我又看笑了2333

你们都黑falcom剧情傻白甜,但闪3结尾真发神经病的falcom还是挺让人害怕的,轨迹还是就这么傻白甜下去吧

什么几把玩意。
第三章最后打枪之圣女那批人,特娘的她们直接先手一套连击把我黎恩和教官秒了。
我可以堆了速度的啊。
是不是神经病啊这设定。

闪三我最喜欢克州条子被宰相关禁闭
啪啪啪抽尤大锤的脸
一瞬间我觉得:这才对嘛,郭嘉行政机关为什么抓不住几个带孩子的抵抗份子
后面还是我太天真了

cmnewfan 发表于 2019-3-3 09:47

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, A ...

那个时间点上,既没有高达,也没有内耗。那个时候出战的也不是帝国主力。后来帝国大军压境却发现是自家丑闻又退回去了

尤娜那里我觉得还行吧,主要是东山配的有感情
冲黎恩喊也是没办法,她也就只能和黎恩喊一喊了。
不过我玩闪3前看到尤娜喊出那个台词的时候,还以为克州有多民不聊生呢,结果一个个都生活的很好的样子,看着很别扭
冰女这里至少编剧没有做出“冰女想复仇又下不了手,伯父主动动手冰女防卫杀人”的剧情出来,是实实在在复了仇的
复仇后矫情是日本人的正常操作,已经看习惯了
盖乌斯初登场的时候也把我看傻了,心里想你一个人来不是来送菜吗?即使后边说他这一年实力突飞猛进,已经进入7班前列,还是觉得突兀。这人就是设计失败的典型
闪3各种细节上别扭的地方很多……其实主线也别扭,我猜闪4也是甩锅大会,但都玩了1-3了,怎么也得把4打完。
而且比起1、2好多了,至少海上要塞打七姐蛮爽的。

满月诗篇 发表于 2019-3-3 10:26
闪三我最喜欢克州条子被宰相关禁闭
啪啪啪抽尤大锤的脸
一瞬间我觉得:这才对嘛,郭嘉行政机关为什么抓不住 ...

装备能堆出百分之百闪避的罗爷,除了总督亲自下场,其他人怕真抓不到233

盖·福克斯 发表于 2019-3-3 10:25
什么几把玩意。
第三章最后打枪之圣女那批人,特娘的她们直接先手一套连击把我黎恩和教官秒了。
我 ...

起手白色点缀你会死

normalli 发表于 2019-3-3 10:36
起手白色点缀你会死

我倒是想。
特娘的枪之圣女直接先手一个技能把我全员打延迟了,然后就是无限她们的回合。

我估计楼主打最终战前,旧七班分别拦敌人的最后一场也会笑出声来

盖·福克斯 发表于 2019-3-3 10:40
我倒是想。
特娘的枪之圣女直接先手一个技能把我全员打延迟了,然后就是无限她们的回合。
...

看来这场被强化过了,原来7姐都动不了手的

秘银mithril 发表于 2019-3-3 10:35
尤娜那里我觉得还行吧,主要是东山配的有感情
冲黎恩喊也是没办法,她也就只能和黎恩喊一喊了。
不过我玩闪 ...

悠娜这个看人吧。
前面有人说的挺好,就是无能狂怒。
我个人很讨厌这种啦。

秘银mithril 发表于 2019-3-3 10:42
我估计楼主打最终战前,旧七班分别拦敌人的最后一场也会笑出声来

除了最后发神经的部分吓我一跳我这一路也是笑过去的……

主要还是赎罪也好、原谅也罢,前提都是切实的犯下能让人痛恨的罪行。结果到闪轨里“反派”一个比一个伟光正,就很搞笑了。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

校园战斗gal你们居然来跟我讨论剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

exiaexa 发表于 2019-03-03 15:42:14
轨迹系列真的不要纠结国家问题,你越纠结越容易笑出声,空轨时代还不怎么明显,进入零碧以后就是完全的学生 ...
零碧其实也不算怎么涉及政治吧,其实写的还行,在我看来最后和律师那段嘴炮就是空轨sc里面利贝尔先民的一种延续
然后到闪轨这边,法老已经完全变成日式low逼轻小说的做派了,所有人都是好人,大家都是有苦衷的,所有人都能洗白所有人都有黑历史

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

嘛,一些小的剧情果然还是能写的很不错的嘛。
第四章“麗莎在尋找的東西”这个任务我接的时候还在想“送个礼物这么费事,这男朋友也太能作了吧,你们分手算了”。
本以为只是个普通的不能再普通的支线,妹想到居然还来了个小反转。
感觉不错。

盖·福克斯 发表于 2019-03-03 10:40:47
我倒是想。
...
你速度是有多慢。。。我黎恩出来一开始没装备,基本都是第一出手

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

exiaexa 发表于 2019-3-3 15:42
轨迹系列真的不要纠结国家问题,你越纠结越容易笑出声,空轨时代还不怎么明显,进入零碧以后就是完全的学生 ...

零碧主要是,本子去写那种被两个大国夹在中间轮流抽的小地方莫名有点说服力。帝国就是完全的不知所云了。

盖·福克斯 发表于 2019-03-04 00:04:34
嘛,一些小的剧情果然还是能写的很不错的嘛。
第四章“麗莎在尋找的東西”这个任务我接的时候还在想“送个 ...
那个确实挺有感觉了,也证实了法老控还是适合写小确幸,场面一大不能靠细节取胜时就完了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

claymore 发表于 2019-3-4 08:17
你速度是有多慢。。。我黎恩出来一开始没装备,基本都是第一出手

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盖·福克斯 发表于 2019-3-4 08:49

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

脆皮轨迹你这点速度,攻击堆得再高有啥用哦,黎恩就是堆速度和暴击,先手开盾,然后暴击攒星再开盾