搜索
返回列表 发新帖
楼主: Novagelion

[3DS] 红煌流星月下雷鸣,MH系列的任务名真是既中二又有趣

看MH大辞典就最喜欢看词条里吐槽装备名或者说明文中二了

osborn 发表于 2019-3-5 21:36
远程是可以打。但限定近战,两条翠水双杀,我还没见过能完成的……

兄弟这任务我记得杀一个就完成了,而小的那条非常弱鸡,双杀不了是什么说法

大翠水空隙挺多的,就是要习惯龙车的速度和铁山靠的范围而已,剩下就是回2变成我的回合了

GALLADE 发表于 2019-3-5 22:14
兄弟这任务我记得杀一个就完成了,而小的那条非常弱鸡,双杀不了是什么说法

大翠水空隙挺多的,就是要习 ...

这任务挑战之处你自己也说了,小的非常弱鸡,单纯打赢没啥难度
挑战打法就是要在大的把小的打死之前你要先杀掉大的,首先保证自己不死
然后还得输出够能打死大的,最后还得防着小的打你和被打死

hsyg 发表于 2019-3-5 22:25
这任务挑战之处你自己也说了,小的非常弱鸡,单纯打赢没啥难度
挑战打法就是要在大的把小的打死之前你要 ...

所以这任务本来就没有双杀啊……而且即使可以双杀,能打死大的,小的就随便了,就这么个意思

暴君低語(轰龙重弩)
真誠薔薇(棘龙重弩)

天熾凍土綻放之刃(太刀)
凜冽刻痕
痛楚之咬(片手)
絕壁峭崖(弓)

GALLADE 发表于 2019-3-5 22:27
所以这任务本来就没有双杀啊……而且即使可以双杀,能打死大的,小的就随便了,就这么个意思 ...

正常打法:不管是苟还是怎样搞死小的即可。甚至可能全程滚来滚去最后小的被大的A死,只要complete就算

他所提到的打法:在完成任务的时候大小都死了。包括杀死大的本身就难和要防止小的比大的死的快这两个难点,如果小的先死了导致完成任务那并不算过

其实就是玩家自己限制自己的玩法,缚的一种。这里是还加入了近战限制的条件,其实条件越多做的人可能越少,因为认同这是个成就的人也会变少。。

lmclmc2 发表于 2019-3-5 23:48
正常打法:不管是苟还是怎样搞死小的即可。甚至可能全程滚来滚去最后小的被大的A死,只要complete就算

他 ...

作为一个四大鬼畜都打过的表示,你们没明白我在说什么啊

这任务打死一只就任务完成了,双杀是什么鬼,回村时间内揍死小的吗?这里不包含任何技术和挑战吧

不就是打死大的吗,所有人都懂打死小的不算真过了四大鬼畜谢谢

龙弓[山崩] 龙弓【国崩】 两个字就把弓的威力表现了出来

前两天看到的 《扰乱妃心之风》 这个任务必定有一只刚龙来找炎妃龙 炎王龙你感觉如何了?

头像被屏蔽

这么多名字还是双狮激天最有压迫力,看到这几个字我就湿了(指裤裆

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月迅龙什么时候能再出场啊怀念七星系列武器,还有星天月地。

麻麻的

终点亦是起点,一直觉得这个任务名显得有点中二但逼格满满的,强者的自强不息,非常适合真大佬。

猛汉不是连怪物的招式名字都很中二吗?破棘灭尽旋-天!

又想起一个我喜欢的任务名:风牙龙卷!
不过风牙好看虽好看,实在是太菜了一点