Stage1st

搜索
楼主: 矢吹奈子

[动作射击] 崩坏2新主线👺esu开盒炒币网贷走线小鬼加入主角团(悲)

直接去图鉴里搜蓄力就有了,挺多

光明联动消息出来以前把所有水晶换公主星了,现在才攒了1发10连,这马上要联动了有点难受

矢吹奈子 发表于 2019-5-16 14:01
我上期魔女为了抽水晶用了一万二还没抽到,是不是能让你开心点

头铁是这样的,崩2池子up装备少,容易毕业,策划为了防毕业调低核心装备出率,美其名曰“你没抽到说明其他人抽到很多”贴吧还一群水军洗涤,太龌蹉

ios每次更新都出问题,60水,请

怎么说呢,特别尴尬,感觉要留水晶买体力了,逐火还有支线没刷能摸点水晶,前几天看贴吧说传送门有水晶嫖,虽然我记得我很久以前就已经嫖过了,没想到双月女王大福的高级本还有水晶,可能是前一阵子材料副本改版重置的。前几天希尔神兵是什么武器?矩阵系?

两个10连差弓和衣服,看着仓库里80个公主星有点难受,弓和衣服看属性就没有成为活动核心的潜力,不是很想强抽,看板也很一般,随缘吧

矢吹奈子 发表于 2019-5-19 00:38
哇,这个徽章真的超强,我用毒歌配个礼服二十多秒就能打光八百发进2阶段, ...

我试了试覆霜之狼,感觉很一般,有机会去世界boss看看

开箱子活动今天结束,任务多几天,使魔一般吧,反正没多的材料进化6星,联动你们刷哪个图?2图是比较好刷的,不过如果不捡蓝球每次都要少不少材料

矢吹奈子 发表于 2019-5-20 16:48
啥?蓝球不是一体力五个么?我都刷50体力那些关卡=q=

你注意一下通关后的材料数量

还行吧,反正按照最近幻海和秘境看,c枪没什么作为,这个也很难上场,拆了也不算亏

黑岩泪香 发表于 2019-5-23 08:54
真傷的上限應該還是雞尾酒or泡泡,但是這個也許有特殊作用,建議留一把。

另外這個跟c槍不一樣,c槍沒用 ...

一样,你能打出伤害就不差这点真伤,打不出伤害真伤也没伤害
仔细看了看,唯一的可能性就是破根性了

如果你手炮只能打出100伤害,你算没算过换成星能有多少秒伤?这枪的输出逻辑和泡泡枪类似,一个武器版面的80+另一个武器的攻速,是不是真伤其实没什么意义,这枪就只是个普通的增伤辅助,在秘境级减伤面前和其他喷雾辅助没区别,还是那句话,手炮能打出伤害,换其他武器也能打出伤害

舰b玩的膨胀了,想联动全毕业.....还差衣服和使魔,水晶没了,空虚,不然逐火再肝一波吧

我有魔术师,下个目标是黄焖鸡和指尖,姬子虽然很想要,不过强度来说角色不是刚需

蒋春霖 发表于 2019-5-30 13:20
刚刚三十块钱买了个初始号,,求pm个社团名。。

55魔法少女+2魔女,终于全毕业了,现在开新号也挺好,大佬不来做任务吗,我的id381285

蒋春霖 发表于 2019-5-30 15:53
加了,dalao你好友上限了。。。等级好高,话说满级不是380吗?你怎么384?  这个初始号太非了,一 ...

有好友位了,我的意思是有个和200以下的一起做任务的活动,类似回归,有奖励,可以考虑填我的,现在无课还是走的精品路线,没用的别抽,现在随便6星都能在前期作为战力,为什么你只有里莲花?到底抽的什么池子?

6星不算太差吧,基本上核心装备一件都没有,不过伤害也不会缺,问题是接下来的成长路程可能会比较枯燥,如果想直接补齐版本核心装备就把双周每天的3次免体不要落下,用双周装开荒,如果想要抽6星形成战力就尽量抽奏鸣曲、水瓶座这种单件核心的装备,如果想水晶不过280就轻松随意,随便抽

有谁看明白这新里世界的规则了?应该怎么打?

黑岩泪香 发表于 2019-6-3 01:18
普通圖積分固定。
塔最高可選40層,武器徽章1次衣服2次。至少要準備20套基本成型。

同30发出希尔,两个10连没出差点绝望,最后单抽才出,已经上头,再不出估计我能用光所有库存,出了节奏,没出圣杯有点遗憾。现在库存50公主星+3000水晶,如果打完里世界应该能回5个星星,不知道黄焖鸡还有多久up。里世界我看了看贴吧,原来就是深度4直接莽,去抄抄作业意外很简单,贴吧还有少数人觉得黑白盾很烦,其实双周大姨妈的马格南完克黑白盾关卡

里世界结束了80多万分,随缘了,刷的精污,前一阵子是不是有说里世界要单独配装备界面?

52发出姬子,魂1+2,狩猎觉醒+1,普通狩猎+1,怪异觉醒+1,吉祥天女+1女祭司+2,简谱+1,没皇冠,总体小亏,估计短时间也没的黄焖鸡,水晶重新攒起吧

突然发现就算垃圾屋刷出可以用的装备,结果可以代替的装备太多,完全没有拆重复武器的欲望,处女座虽然和联动娃娃相性很好,免费刷出好几次都没动力换,特别是6000换了吉祥天女之后发现割草一点都不好用之后

魔女新章下个版本进垃圾屋吗,能是b类?挺想要,摸了9发出了6000换的恩赐和new奎秃,溜了溜了,机械降神水瓶海拉香水毒药谁能帮忙测试一下?

黑岩泪香 发表于 2019-6-18 15:28
要頻繁觸發應該得帶祭品。這就剩下一個徽章了。

總之水瓶的話我不認為能比上魔紋。

海拉就已经很频繁了,在触发休比之后2-3次香水,毒药,6次海拉,毒药,这时候就又触发休比,接着就开始循环喷,这个偏攻坚,炸弹是割草

这活动预告看着眼晕,毒药人形师傲慢都不错,主要是怕毒药在幻海有大用,但是公主的底料真是黑暗锅,没天井的水晶,真的觉得不要碰比较划算,而且角色差杏就齐了,弃坑时没拿到杏是真恶心,希望联动能少花点水晶吧。好奇怪啊,前一阵子明明差一个10连就攒够天井了,怎么一眼望去,这水晶分分钟就消失了?不课不课,再课傻逼。夏露露你们觉得怎么样?换吗,我觉得策划应该不只是想坑你8000碎片这么简单,反正我现在看什么装备都是幻海mvp,已经上头了,而且金装要爆仓了,下个月再白嫖几个觉醒,估计拆不了几件就可以换

不是,内定

完了,这个节骨眼上,魔女抽了35发,本来预算10发,4捞2,两次单抽保底,完美重复,就上头了

矢吹奈子 发表于 2019-7-1 16:45
这期有啥好抽的呀,我寻思着很一般啊。
=-=-=-=
昨天垃圾屋刷出了纹章,但是我之前换了霜狼,现在要一拆 ...

霰弹可以不带海拉就发挥全形态休比,我满破休比自第一次开放兑换就吃灰到现在,一直想利用上。衣服算是和血浴搭配,虽然我没抽到血浴

完了,彻底完了,3个10连,斧头,四系乃人偶&徽章,皮肤,如果黄焖鸡8月up,基本上可以说下次再见了

一发入魂杏,血赚

矢吹奈子 发表于 2019-7-7 00:17
唐突UP杏玛尔,说好的九月九呢?!
同期祈愿又都是烂货,别想骗我上。

不是突然up,6t月就发预告了,过几天还有9宵

来了来了,节奏来了,夏露露和薪火节奏爆炸

才回过味来,策划这是把联动出货率调了啊,我无论何时都是斧头up,将近60抽,4把斧头,两个狂三装备一件没有

我已经放弃狂三装备了,还能嫖一个单抽装备,爱出什么出什么,还好没水抽折纸折纸,太毒了

我42发出西林是最欧的还行吧

这活动一遍毕业就是好活动了,重复刷是有多想不开

2个心所2个毒散一个莫名其妙的新版本**,不亏吧

垃圾屋不出货,血犹大没抽到,好没意思啊

矢吹奈子 发表于 2019-12-12 20:52
不出货正好攒碎片,过两天好像8000碎可以买纹章和狗

(顺便我血犹免费单抽出了 ...

我狗4个,6星7星,偶像普通各一个,文章也有3个,两种暴击一个3倍,我甚至有两个7星盘龙,但是没有鱼,有啥用?垃圾屋想换rh或者不垃圾,不垃圾不出也就算了,黄泉路这个官刷货也暗改出率,距离上次出黄泉路,大概我刷了100个种子了吧

黑岩泪香 发表于 2019-12-13 09:36
有心沒有?有心+主武器覺醒的話,高破狗狗心是最高輸出。

不缺心,幻海也不愿意凹分,上次幻海一个材料都没拿,下次估计也是一样,秘境好歹不用凹分,结果上次mvp是血犹,如果能打到119还能用鸡尾酒磨到120,然而没有血犹止步115。抄抄作业,剧情也都通了,现阶段也就是再养一个6星狗,然而以崩2策划的性格是不可能让现存套路在下一个高难活动发光的,狗狗心很难上场