搜索

[怀旧] 龙珠漫画原作里最感动的剧情投票,单选

单选投票, 共有 534 人参与投票

投票已经结束

4.12% (22)
0.37% (2)
10.67% (57)
0.37% (2)
1.87% (10)
18.16% (97)
0.37% (2)
3.37% (18)
8.24% (44)
10.11% (54)
2.25% (12)
1.12% (6)
19.48% (104)
3.18% (17)
4.31% (23)
11.99% (64)
您所在的用户组没有投票权限

没有列出来的可以选其他,回帖说明
想不起来的话可以看主楼的pickup截图

1.小悟空 VS 短笛大魔王 [貫け!俺のすべてをこの拳にかける!]

2.短笛 悟空 VS 拉蒂兹,为了胜利自我牺牲的悟空

3.短笛 VS 那巴,保护悟饭而死的短笛叔叔[和你相处的几个月还不错。。别死,悟饭]

4.悟空 VS 贝吉塔,四倍界王拳龟派气功对大蒜炮[4倍だ!]

5.面对绝望的差距,达尔哭了///

6.悟空愤怒的觉醒,[我真的愤怒了+クリリンのことか!]

7.超级贝吉塔,豪日第二形态沙鲁,绝望的沙鲁[ちくしょう!!!]

8.绝望的未来,未来悟饭战死!!悲伤的特兰克斯

9.悟饭 VS 沙鲁,少年悟饭的超2觉醒+父子龟派气功

10.悟空 VS 自爆沙鲁,最后的瞬间移动[和妈妈说抱歉]

11.未来的和平,特兰克斯打败未来17+18+沙鲁[这个时代也需要和平!]

12.魔人贝吉塔 VS 超2悟空[我有了家庭,甚至觉得地球还不错。。我想回到那个残忍冷酷的自己!]

13.魔人贝吉塔的自爆[特兰克斯,照顾好妈妈。。。再见了,特兰克斯,布尔玛。。还有,卡卡罗特]

14.决战魔人布欧,终于承认悟空是No.1的贝吉塔[お前はナンバーワンだ!]

15.悟空 VS 小布欧,最后的元气弹[谢谢你,龙珠!]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

土間埋 + 1 让我抱抱你 特兰克斯

打沙鲁最后悟空牺牲自己是真的感觉鸟山明把悟空这个人画活了

其实龙珠我最感动的是大特那个未来,这么绝望……但是布玛还活着还和儿子一直抵抗。
(布玛叼根烟修机器那种虽然老了但是一点都不疲惫的样子,不知道为啥触动我了。)

评分

土間埋 + 1
天王寺茜 + 1

小悟空见到死去的爷爷的时候
可惜没有画出悟空真的长大变得高大后两人在阴间再次相见的剧情

头像被屏蔽

贝吉塔的速趴悲剧塔传说……

短笛才是亲爹

点进来前还以为会迫害雅木茶,没想到选项意外的正经

头像被屏蔽

因为悟空老是风评被害其实想选悟空相关的
不过最后还是选了结尾的元气弹 虽然老被批最后是jump拖戏
但最后结局确实不错

“如果你要恨,就恨自己的命运吧,像我一样。”

其他——界王中继那美星实况不忍心看到最后,大家都以为悟空逃不出那美星,后来那美星人说那美星龙珠可以复活无限次

必须选6
克林被炸那段,我当年看的也都快炸了!
悟空变超赛也是顺理成章,然后故事理应走向完结。后面的龙珠,算了。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最感动的竟然没有饺子自爆那段?我觉得战斗漫最感人的就是小角色为了同伴英勇赴死的桥段了,罗德的纹章也有类似的让我感动的剧情。

虽然认为觉醒成为超级赛亚人打败冰箱后就完结了,但还是投给了后来的沙鲁自爆后的父子龟派气功,毕竟亲情描写把格局拔高了。

扯句不相关的,龙珠在我心里就是第一漫画啊,没有之一
最感动剧情回忆了下大概是魔封波相关部分,最喜欢的打斗也是老短笛这个章节,前期的绝望感还是更强烈些

当然是亲爹短笛啦

非常喜欢未来的世界观,感觉能写出好多故事

未来大特啊,付出一切保护地球上的人结果除了自己和自己媳妇,其他全没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

当然是悟空变超赛,全书的最高潮

gcxonly 发表于 2019-3-14 00:38
未来大特啊,付出一切保护地球上的人结果除了自己和自己媳妇,其他全没了

-- 来自 能手机投票的  ...

未来大特有媳妇?

撒旦先生和胖布欧

—— 来自 Meitu MP1710, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

贝吉塔的自爆吧,这个傲娇男自爆前还是抱了抱特兰克斯,第一次看感动的不行,而且这里也是难得的我觉得动画比漫画做得好的地方

头像被屏蔽

短笛和16号之死

他说的是超吧,超的小舞和大特关系好,小舞是谁呢就是一开始和皮耶罗大人跑场的龙套

讲真不要把超和原作漫画混一起,超的未来篇剧情太傻比了……没法讲

印象最深刻的两个,一个是超二悟饭打沙鲁,感觉到一种传承,以及父子用心灵的交流;二是贝吉塔打布欧的自爆,这个其实是和前面相连的,看到贝吉塔被变成魔人,以为这个沙雕中招了,然后后面与悟空打,原来他为了追赶悟空而选择这种方式激发自己的力量,后面又与布欧打,想要用自己的生命保护他人,肃然起敬。
小时候看的盗版漫画,有从一开始到打短笛的,有后面打沙鲁和布欧的,就没有中间打弗利萨的,后来直接看的动画,也没有那种特别紧张刺激的感觉了。

头像被屏蔽

超赛1的分镜跟记忆中不同,哪一版的漫画

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未来大特的世界绝望感太强了

没有16号啊,不能多选吗

想了想还是投了“你是no1”,上面的每个选项都很激动人心,但这种来自对手发自内心的尊敬我觉得是战斗系漫画最难表现的一种情感之一,龙珠原作漫画真是不可多得的神作

我投绝望未来

胖布偶和撒旦还有小狗成了好朋友后,小狗被人渣枪击,胖布偶满头喷烟在那里忍着的感觉,看着还挺揪心的

武天老师单挑老比克  

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的感动点很奇怪

我觉得悟空小时候,爬上加林塔,通过试炼,下来打败桃白白然后去了占卜婆婆那各种比试,最后回来就是为了给乌巴(加林塔的那个守护者的孩子)复活爸爸,

那我觉得挺感人的