搜索
楼主: skullgreymon

[多平台] 【差生只狼】一起来逃课吧,大小boss手残向打法

liaoyaaa 发表于 2019-3-24 18:03
蛇眼哥背刺一血,然后找高台蹲起,蛇眼哥就直接吃毒吃到死血,下去补刀就完事 ...

姐(

我现在想通了,只狼没有黑魂的体力,没必要清小怪,直接跑酷用命开路冲到下一个篝火就是了刚到仙峰寺门口,这帮和尚大概是我现在遇到过的最弱的小怪了,一寸长一寸强的战斗,和尚大多数空手

战术核辣条 发表于 2019-3-24 17:59
用毒刀砍,砍两刀她中毒了涨一大段架势还有一个大硬直

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 ...

毒池怪居然弱毒
丢人啊
我还专门买了铁伞以为枪火怪弱伞
枪火堡垒前面的精英怪也是这么打吗

头像被屏蔽

脚忍者头上有个裂缝,从那里跳下去有刺杀

头像被屏蔽

咸鱼无双 发表于 2019-3-24 18:07
毒池怪居然弱毒
丢人啊
我还专门买了铁伞以为枪火怪弱伞

背景有提,在崩坏峡谷碰到的第一个同种类的蛇眼是於加美族的后裔(这个忘记是哪里的信息,但肯定有给),然后毒刀的描述是对於加美族特攻。
后面源之宫里所有的怪都是於加美族,用毒刀可以快速击杀

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小豆豆 发表于 2019-3-24 17:04
看来我手太残了。。用了首楼办法死的更快,我这的蝴蝶夫人出手比我快,还特别爱上天。右滑步是右摇杆加垫步 ...

左摇杆+滑步(B键)
砍一刀滑一步再砍一刀可以直接连死

小豆豆 发表于 2019-3-24 17:04
看来我手太残了。。用了首楼办法死的更快,我这的蝴蝶夫人出手比我快,还特别爱上天。右滑步是右摇杆加垫步 ...

她跳起来是给你机会,你记着你有手里剑这个东西,让她当场坠机

战术核辣条 发表于 2019-3-24 18:15
背景有提,在崩坏峡谷碰到的第一个同种类的蛇眼是於加美族的后裔(这个忘记是哪里的信息,但肯定有给), ...

原来如此
那看来我流程走歪了
我先去地下毒池了

水生阿凛 触发了拉着BOSS往篝火跑 半路BOSS会开始慢慢后退 你可以直接跑她背后砍 能拉着跑的BOSS好像都可以这么打  
猫头鹰 绕场跑 等他跳劈或者其他长硬直技能上去蹭刀
源之宫破戒僧 进门趁BOSS还没出来直接上最高的树 刺杀一条命 下来应该会面对着另一棵树 直接上 趁BOSS还没消失再刺杀一条 三阶段还是跑开远了等硬直上去蹭刀
我们忍者就是这么卑鄙

居合老头最简单的打法,两人面对面冲,快出刀的时候直接往左前方闪,然后回身一刀,拉开距离接着冲。等他冲过来出刀再闪就很容易被砍中

苇名七本枪:先丢油,然后看准他收招硬直上去喷火,他直接进炎上疯狂输出,来个三轮差不多了

头像被屏蔽
破解森第三阶段怎么打………

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

久島鴎 发表于 2019-3-24 18:49
拿了潜水后,寺庙尽头 的池塘里面有个佛珠

是打完骑士boss那里的水池吗?

头像被屏蔽
第二阶段最好刷钱汗经验值的地方:
铁炮堡垒!!!

只要去到了佛像那就尽情刷吧,有三个炮手,里面两个外面一个。
第一个能直接背刺,然后爬上竹栏上干掉枪手,跳下去转右就是第二个炮手。
这个时候里面的那个炮手的仇恨已经没了,直接去背刺,然后再把整个铁炮堡垒给舔干净。

中后期一轮就能涨半条经验值,真爽

skullgreymon 发表于 2019-3-24 19:23
是打完骑士boss那里的水池吗?

musouking 发表于 2019-3-23 17:22
补充一个:社下山谷往后走会来到苇名城城邑 有个佛珠 和水池,估计需要潜水才能往下走了(拿个跳抓边我死了 ...

社下山谷怎么个往后走法 原路返回白蛇神社?

居合老头不用主动出手,看他手上刀闪光了立刻连按两下防御,基本都能完美格挡,两到三回老头架势条就满了,直接处决就行

战术核辣条 发表于 2019-3-24 18:15
背景有提,在崩坏峡谷碰到的第一个同种类的蛇眼是於加美族的后裔(这个忘记是哪里的信息,但肯定有给), ...

请问一下你还记的背景是在哪的吗
我在铁炮堡垒前打到第一个精英怪了,也没找到这个背景故事

头像被屏蔽

咸鱼无双 发表于 2019-3-24 20:08
请问一下你还记的背景是在哪的吗
我在铁炮堡垒前打到第一个精英怪了,也没找到这个背景故事
...

找到了!铁炮壁垒神社的钥匙上有写

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

居合老头最简单是矛忍手,蝴蝶夫人最简单是居鹰击,都是属于不用脑的…我打蝴蝶夫人用垫步绕圈失败了

新手打赤鬼和刑部直接学下钩锁攻击就行

赤鬼的投技空了后能抓过去砍 刑部的马一转弯就能砍

天守阁跳下去走到佛像“残留坟冢”-“白蛇神社”-“社下山谷”,继续跳跳乐,第二个火铳兵的平台(往左攀岩,右边通向佛像“崩落峡谷”所在的大平台)出去山顶小屋有个葫芦

#44L 佛像“社下山谷”往回走(方向跟上面这个葫芦相反),可以回到城邑,有一个佛珠。

这两个都看不懂… 从社下山谷已经摸到铁炮堡垒了 还是没找到小屋在哪 怎么从山谷往回走…

仙峰寺的百足长手怎么打啊,快被打自闭了

内府入侵后一心楼下那个红眼居合哥保持合适距离用螺旋枪忍手可以完爆。火焰枪试了下效果好像不如螺旋枪,消耗还高

剑圣可以二阶段开始用琉璃锈刀上毒加兜圈磨死。如果再配合点火估计效率更高,我就不试了

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

jaytrance 发表于 2019-3-24 20:42
仙峰寺的百足长手怎么打啊,快被打自闭了

按它攻击的频率无脑按l1,看到危就跳,弹反处决

被锤爆了,菩萨谷的巨猿要怎么打

战术核辣条 发表于 2019-3-24 20:17
应该是念珠串

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我看了一下一二三四之念珠都没有
你说的是之后用杀死他们的念珠合成的念珠串才能知道弱点吗

何でやねん 发表于 2019-3-24 20:51

一阶段可以鞭炮厨硬直,二阶段我也没啥好方法,看着打吧,下劈的时候过去蹭个两三刀

久島鴎 发表于 2019-3-24 20:56
一阶段可以鞭炮厨硬直,二阶段我也没啥好方法,看着打吧,下劈的时候过去蹭个两三刀 ...

现在最多就能磨掉半管血,最后还被屁毒死了

何でやねん 发表于 2019-3-24 21:51

我刚过了,16血5攻9葫芦。
一阶段上加攻buff冲上去就砍爆。你多试几次找找感觉,这货很容易出硬直,不要怂就是干。
二阶段有抛物线四连劈和拖地板这两招可以安心的蹭刀,其他招保持跑步就行了。

主要是二阶段很安全,所以一阶段拼血都可以。

猴子一阶段用鞭炮手可以轻松很多,二阶段则必须弹刀(下砸那一次),不过也不难,注意别被诅咒搞死就好

鱼肉丸子 发表于 2019-3-24 20:41
天守阁跳下去走到佛像“残留坟冢”-“白蛇神社”-“社下山谷”,继续跳跳乐,第二个火铳兵的平台(往左攀岩 ...

一路向下的途中有个分路,留意一下钩索点,不难找

头像被屏蔽

咸鱼无双 发表于 2019-3-24 20:56
我看了一下一二三四之念珠都没有
你说的是之后用杀死他们的念珠合成的念珠串才能知道弱点吗[f:068 ...

找到了,是铁炮壁垒神社的钥匙

评分

咸鱼无双 + 1 万分感谢

朋友们,拿到龙面具后可以用技能点买攻击,目前我攻击刷到20了还没到上限,应该是没有上限。

知道怎么通关了吧

thechar 发表于 2019-3-24 16:45
井底的孤影众太刀足先空中跳下劈1管血后,引到另一边的高低地,站在低地无脑一文字斩就好了 ...

一文字斩是哪个技能?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鱼肉丸子 发表于 2019-3-24 21:41
天守阁跳下去走到佛像“残留坟冢”-“白蛇神社”-“社下山谷”,继续跳跳乐,第二个火铳兵的平台(往左攀岩 ...

往圈的地方走

平台上是一个铳兵

过去有两个铳兵

妥了…都找到了

彩虹肥宅 发表于 2019-3-24 21:15
一文字斩是哪个技能?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是指名叫 一文字 的流派招式 吧
在天狗那里获得的第一个奖励里的技能

入侵以后那个侍大将+七本枪二人组怎么搞 我只能在角落瑟瑟发抖

咸鱼无双 发表于 2019-3-24 21:29
是指名叫 一文字 的流派招式 吧
在天狗那里获得的第一个奖励里的技能

我用旋风斩赖过去了
旋风斩即使防御也会扣血

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2