搜索
楼主: nashor

[资源] 耻辱2和生化奇兵3值得一玩吗

值得

海拉尔的风 发表于 2019-4-22 19:21
真正的开场即巅峰。可惜游戏后面再无如此震撼的场面

最后的灯塔群也是蛮高能的

Dorohedoro 发表于 2019-4-28 07:00
耻辱2时空穿越抄的是天空之剑,做的也没天空之剑好,潜行关卡设计不如只狼,封不了神 ...

只狼潜行关卡设计能超过耻辱2???

头像被屏蔽

都是值得细细品味的好游戏

头像被屏蔽

生化奇兵无限结局喂屎,当时给恶心坏了

头像被屏蔽

生化无限的手感各方面有些年代感了,但剧情确实很碉堡,不过要玩到中后期才能体现(连上dlc一起玩)
羞辱2不是lz所说的fps游戏,是第一人称潜行类。
羞辱的手感挺棒的,画风见仁见智,就是优化不太好。
羞辱完成目标的方式多种多样,很有趣,但不是那么休闲,花点时间玩进去了会喜欢的。

只狼那带个警戒值就叫潜行系统?还不如……我是真的笑了

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

一言不合就传火 发表于 2019-4-28 15:19
生化无限的手感各方面有些年代感了,但剧情确实很碉堡,不过要玩到中后期才能体现(连上dlc一起玩)
羞辱2 ...

羞辱2的优化已经改好了,1700x + rx480 1080 全程60帧

借楼问下prey值得一玩吗   羞辱1很久之前通了  不知道是口味变了还是怎么样最近玩了下2开头就玩不下去  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bioshock3的剧本和剧情(不算dlc)我觉得是系列最烂啊,核心世界观故弄玄虚又不自洽,主要悬念遮遮掩掩最后安排两个npc竹筒倒豆子,玩到结局就觉得这什么玩意儿。

bioshock1太强就不比了,2虽然剧情也不怎样但剧本好歹还行。

笑死我了,泥潭还有吹只狼潜行的,应该适合玩刺客信条

海拉尔的风 发表于 2019-04-22 19:21:26
满天的星星那里就是巅峰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

GA_Frank 发表于 2019-04-29 09:34:13
bioshock3的剧本和剧情(不算dlc)我觉得是系列最烂啊,核心世界观故弄玄虚又不自洽,主要悬念遮遮掩掩最后 ...
2代主线走的是温情路线啊,暗线的意识形态之争烂尾了很可惜,但是和埃莉诺的交流我感觉比和伊丽莎白舒服些。
伊丽莎白的肢体语言比埃莉诺丰富很多,但是和主角的交流总感觉欠缺了什么。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

无限第一次玩时不大喜欢,尤其是结局一股吃屎感,后来又玩了一遍觉得总的来说还是挺香

无限在泥潭都成一般,无聊作品了?看来是我太俗了,我是初玩是被惊艳到

freshboom 发表于 2019-4-28 16:24
借楼问下prey值得一玩吗   羞辱1很久之前通了  不知道是口味变了还是怎么样最近玩了下2开头就玩不下去   ...

值得吧,PREY正好是开头足够惊艳,大后期跑来绕去赶最终剧情反而不好玩了。(所以得去玩DLC,每回赶路都有不一样的突发状况)

竟然分不清楼上那个狼学家是钓鱼还是真蠢

借楼问下prey值得一玩吗   羞辱1很久之前通了  不知道是口味变了还是怎么样最近玩了下2开头就玩不下去   ...

好玩
自由度很高,钻老鼠洞爬墙瞎几把走特别开心
dlc Mooncrash也值得一玩
不过我还是比较喜欢本体,dlc带计时我打了两天后连做梦都在用跑的

这俩游戏不同
耻辱2这种我个人不喜欢
生化主要是前期剧情很棒,很有乌托邦的架空感,但是中期极其无聊,如果没有1,2的经历,不会喜欢

kalavinka 发表于 2019-4-29 10:44
竟然分不清楼上那个狼学家是钓鱼还是真蠢

他是认真的,当年和我在一个只狼贴里争过,后来我不打算理他了,他说我见识太少主动认输
现在说的话和当年回我的一模一样

海拉尔的风 发表于 2019-04-22 19:21:26
最后大白开tear走到无数灯塔交错的地方,一边走木板一边在周围升起组合成道路,同时揭示剧情的关键,也是能让人从心底感到敬畏的场景

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

无限的开头逼格太爆炸了...整体来说还是很不错的游戏
耻辱突出的是关卡设计和自由度.综合玩法可玩性高.
单提起关卡设计还是要吹爆TTF2,近几年最强关卡设计没有之一

耻辱2关卡设计无敌,地图也很有意思,比如一个很高的阳台,你可以用超能力飞上去,也可以一步一步由路灯跳入底层用户阳台,再偷钥匙开门进去。自己玩一遍,再看大佬视频才知道错过了很多东西。

ギナ 发表于 2019-4-28 12:09
只狼潜行关卡设计能超过耻辱2???

可以超过,现在通关后更加确定,仙峰寺的潜行关卡设计就比耻辱2大部分要强,之前有个人还告诉我只狼没有对潜行做优化,现在玩通关了再次确定完全是在放屁

空气先生 发表于 2019-4-29 09:36
笑死我了,泥潭还有吹只狼潜行的,应该适合玩刺客信条

猴子信条和耻辱差不多,都是那种不管正面打还是潜行都特别无聊的游戏

火的意志 发表于 2019-4-29 11:16
他是认真的,当年和我在一个只狼贴里争过,后来我不打算理他了,他说我见识太少主动认输
现在说的话和当 ...

耻辱2时空穿越是不是抄的天空之剑,就算你见识少没玩过塞尔达玩没玩过十几年前的鬼武者3,不同时间相同区域互动解谜这玩烂的东西,把耻辱2关卡设计吹上天的人是不是这辈子除了耻辱只玩过刺客信条

Dorohedoro 发表于 2019-4-30 07:03
耻辱2时空穿越是不是抄的天空之剑,就算你见识少没玩过塞尔达玩没玩过十几年前的鬼武者3,不同时间相同区 ...

不是一个类型的也能抄,抄也是抄奇点吧?
话说只狼这潜行还不如过去拼刀的,这潜行到底哪里好?
至于耻辱和刺客信条,都不是一个体系。刺客信条最初像细胞分裂和波斯王子的综合,这么多年到处都学一点,最终成了一个四不像的玩意儿。耻辱和这差不多?我理解不了

8822 发表于 2019-4-30 08:35
不是一个类型的也能抄,抄也是抄奇点吧?
话说只狼这潜行还不如过去拼刀的,这潜行到底哪里好?
至于耻辱 ...

狼小将的发言别回,留在耻辱柱上就完事了

Dorohedoro 发表于 2019-4-30 07:03
耻辱2时空穿越是不是抄的天空之剑,就算你见识少没玩过塞尔达玩没玩过十几年前的鬼武者3,不同时间相同区 ...

你觉得抄就抄,只狼无敌就无敌,我无所谓,别恶心我就行

prey跟耻辱很多相似点,不过我玩起来感觉烦躁,1地图要重复跑,而且还会刷新怪,读图过程漫长;2隐藏路线非常多,对于收集强迫症来说有些痛苦;3文字内容非常多,但有用的信息不多。虽然流程比较痛苦,但玩法还是挺有新意

评分

az05vk + 1 我很赞同

羞辱剧情没多大意思,人物塑造也一般,但玩法超一流

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2019-4-30 12:17
狼小将的发言别回,留在耻辱柱上就完事了

原来丫的是个无脑狼吹啊,看来可以省点口水了→_→

prey的那些背景相关的文本太有意思了,看得津津有味,就是战斗时候那bgm太tm吓人了,玩的时候我都把音乐调到10%

头像被屏蔽