搜索
楼主: 巴别塔

[怀旧] 主流宅认知中的舰娘人设,从舰C转向舰B转化的程度如何了?

性欲モンスター 发表于 2019-4-25 17:14
我反而觉得苍蓝的高雄更骚

好好好,苍钢秒了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liujn6 发表于 2019-4-25 15:14
很意外么。玩着下半身游戏的死宅很多还看不起王者荣耀荒野行动,人家无论游戏可玩性还是大众接受度不完爆 ...

我又没看不起吃鸡,我只是看不起荒野行动,不说别的和企鹅那俩手游也没法比啊

plpl782 发表于 2019-4-26 01:36
梅露可物语在日服已经过气到月营收稳定千万RMB都没有 基本才稳定几百万RMB营收 共卖了2卷BD加王之力卷均销 ...

算乐算乐,尼开心就好
你这么乐观,我只能说是,没见贼挨打

plpl782 发表于 2019-4-26 01:23
你太低估舰B了  去年日游氪金总和前十当然进不了 本来就是个氪点很少的低氪手游 但又不止手游赚钱 周边也 ...

何止是不能比,荒野在年度氪金总量第四好吧,我没否认过舰b是国产二刺螈手游里在本子发展最好的,但单论其本身在海外人气,月厨都不敢像你这么吹嗷

plpl782 发表于 2019-4-26 01:02
不扯了 还是等数据出来打脸 直观点  还有仅看PV是断定不了质量的 正片不播出谁知道成品质量如何 PV欺诈的 ...

别说什么之前gbf卖了多少,水水卖了多少,都不说王之力,舰bip和这些能比?就单说i7,舰b从哪掏出来这么强的王之力,光看到这些和手游页游沾关系的卖的好,你要想想人是凭什么能卖好啊

叶夜青 发表于 2019-4-25 14:52
网易的荒野行动
在日本玩《荒野行动》有非常多的女性玩家,由她们选出的2018年上半年流行的 ...

文化输出XD

舰C死活不肯出ios版这点我是一直无法理解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xz030110109 发表于 2019-4-25 14:35
寨r现在哪来的脸跟这两个比,还是请原地消失吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

建议去上海把HM砸了

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

布拉德莱恩 发表于 2019-4-26 10:21

因为不愿给水果抽成,就这么简单,安卓也是绕过去的

舰c的船本来就有限,价值很快挖掘完也很正常。另外,要让日本人心悦诚服正常地描写打败他们的美国舰队,肯定不可能。

当然,舰c是开创者,某些朴素而独特的人设,也是不可替代的,例如测马尾的加贺老师,同人本子同样是很朴素很安详也很社保。

dora盐包蛋 发表于 2019-4-26 10:23
建议去上海把HM砸了

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我虽然恨他不死,但是也没有必要砸上门

主流宅这个名词就很怪啊

给我的感觉就是,
舰C: 大家是你的下属, 只不过有的很喜欢你
舰B: 大家是你的情人, 只不过很会干架

评分

海色 + 1 好评加鹅

这是个页游,全平台有浏览器就能玩

b的vv出了么?我想看看人设,和猴妈家的炮驱比较下。

tamatama 发表于 2019-04-26 11:41:56
b的vv出了么?我想看看人设,和猴妈家的炮驱比较下。
意大利一搜都没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

顺路推一本C同人永无止尽的斩杀局,误会流,很有趣

原来还有人记得我大寨R。满足了。。。

寨R你可以安心去死了。。。

我是碧蓝母港派的,怎么算?

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dora盐包蛋 发表于 2019-4-26 10:23
建议去上海把HM砸了

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不需要砸,HM的壳子已经完蛋了
以后只有幻娱了
http://www.illumoe.com/
连寨R都被开除出产品队列了
顺便古战三国那个叫惨,常年在线十几个人复刻东汉末年一人据一块地

苇原雪道 发表于 2019-4-26 12:35
原来还有人记得我大寨R。满足了。。。

寨R你可以安心去死了。。。

感觉R人设更鲜明一点。

B除了一部分主推之外,其他有点随便了(其实也是出得太快了),随机几个属性标签,然后随便画一个,硬说她是船。

比如雪亲王这种一代名舰,C的仓鼠造型怪怪的,B感觉就是随便画了一个兽耳loli,改改台词说她是岛风也不会有问题
R就比较容易联想到本体,技能也是印象深刻。

dumplingpro 发表于 2019-4-26 14:43
感觉R人设更鲜明一点。

B除了一部分主推之外,其他有点随便了(其实也是出得太快了),随机几个属性标签 ...

寨游的雪风怎么又是仓鼠画的?

立绘技能瞎J B乱玩梗自嗨也好意思说更鲜明?
鲜明了这么多年怎么就鲜明的每况愈下玩家群体人人喊打啊

很简单,就是不想被抽苹果税,而且人家本来就是页游,二期html化以后ios也可以在浏览器里玩了

最近又出了一个贴吧大力宣传的苍蓝誓约,也不知怎样

オルガピピック 发表于 2019-4-25 14:47
涼月立繪都貼艦長室了 給你艦B 6年能做得到嗎

做8到

sheep0081 发表于 2019-4-26 14:49
寨游的雪风怎么又是仓鼠画的?

立绘技能瞎J B乱玩梗自嗨也好意思说更鲜明?

看到你这个回复我惊了 然后又回过头看看我的理解是不是出了问题

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

C怎么出都是自己家人,本土大优势。
批站来个辽克星敦娘?

说回标题,讲真都没见几个b玩家有这种想法,倒是经常看到不玩的来按头超越取代

你说舰C,舰B都没什么,R狗这种除了恶心人什么都不会的游戏凭什么跑出来BB?这辈子玩得游戏见过的厨够多了,R狗是唯一一个让我觉得能恶心到拉不出屎程度的群体

国内舰圈里热衷撕逼的cbr三游粉丝都那个屌样,谁看不起谁啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sonia酱 发表于 2019-4-25 14:57
醒醒,主流宅谁看的上这俩游戏啊,别说其他的了,加起来还不够废狗一个打的
顺便这两年好像看不见B ...

(总共就两年不到,也没什么太亮眼的成绩,哪来这两年)

我R在各种方面,太招人恨了。还是死了的好。果然,死掉的寨R才是好寨R

坛友这话说的,寨游玩家哪配得上和伟大的宇宙c以及舰b相提并论啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舰C:用心做线下~用脚做游戏~

舰B:今天还要把你们榨的一滴不剩~

舰R:让我看看这周还能碰个什么瓷~