Stage1st

搜索
楼主: chatamo

《守望先锋联盟》(OWL,《OVERWATCH LEAGUE》讨论专楼

楼主
fahsw 发表于 2019-6-28 23:34
https://www.bilibili.com/video/av57108079

南方龙鸣被处刑现场

A梦这个风火轮看的我还以为大锤学会了剑刃风暴……

kumquat_cc 发表于 2019-7-15 08:57
上海龙一开始就不是吊车尾,上海龙的教练还是很有特点的,不想用的人真的就直接t。

讲道理,当年在cn横行 ...

cnow本来就不弱,世界杯还拿了第2呢,不如说棒子太强……

抖S君 发表于 2019-7-15 10:52
现在的shd和那个上海龙还有关系吗从教练到队员全换了,就留了个坐冷板凳的吉祥物

-- 来自 能看大 ...

但是上海龙又不是换了人之后马上就崛起了,也是经历了三个阶段的才有今天的,第二赛季积分上海龙才排第13位,这次段后赛干掉的可是实打实的前三名。

另外看不懂总有人针对上海龙全韩班说事,又不是国家队,联赛买队员不是很正常的事嘛,任何赛事都有,怎么就抓着上海龙不放,前三名那棒子也很多啊……不还是叫纽约,温哥华和旧金山,只能说云玩家太严格。

sfour 发表于 2019-7-15 18:19
人纽约又没营销自己是“THE USA TEAM”。
我是觉得你吹黑八奇迹吹法鸡暴打303都可以为什么一定要给自己加 ...

我觉得你到现在都没搞清楚什么是“中国队”,什么是“中国战队”。

sfour 发表于 2019-7-16 22:40
0到冠军,创造奇迹!上海龙之队摘得OWL中国战队首冠
ShanghaiDragons  发布于 2019-07-15 08:23:53

那请问你看别的比赛嘛,比如足球篮球什么的,你要觉得这个扯远了,行,那你看星际2嘛,星际2中国战队联赛可是有好几个队伍都是1国人+其他国籍的这种组合,如果按照你这个思路那这些战队是不是也不能叫中国战队了?

我之前一直再说这是联赛,联赛有自己的规则,规则并没有要求队员限制,请问一个来自中国上海投资和组建的队伍怎么就不能请一群韩国人加入了?

所以我一开始就没说错,你根本分不清中国队和中国战队的区别,因为你总把联赛性质上升到国家队的性质。更严重一点的就成了队伍里只要有外籍队员都不能算中国战队了,反正话就说到这了,你不理解战队联赛的性质,那我也没办法。

zievod 发表于 2019-7-17 11:14
一群连华人都算不上的玩意儿打出来的成绩算在中国头上
你要是认可就认可吧

谁把战绩算在中国头上了,人家自己都说了“中国战队”,又没说中国队,我发现泥潭潭友对联赛的概念很模糊。

要不就是文盲,抱歉我觉得虽然“中国队”和”中国战队“中间虽然就差一个字但是区别还是挺大的。

不想多解释了,你认准的事我也没办法。

last_regret 发表于 2019-7-17 11:59
除了ig哪个算中国战队?再说也没见哪个队特意把“中国战队”拿出来说

没记错的话老炮 tsg nb,另外你不能因为人家有外籍选手或者外籍选手比较多就不承认是中国战队,不然就会出现ig在lol拿了冠军之后一群喷子出来针对队伍里韩国人。

另外你搞错了问题就是现在讨论是上海龙说自己是“中国战队”有没有错,不是“没见哪个队特意把“中国战队”拿出来说”,说不说是你的自由,但是上海龙说自己是“中国战队”这个事是没错的,哪怕它主力6个人全是韩国人。

你们纠结这个事还不如喷owl在引进外援的事上不做限制,其他体育项目都有限制,甚至星际2中国战队联赛也做了限制大概就是每个队伍里必须要有一名中国选手。联赛本质是资本的对抗,一切都是为了赢,如果别的比赛或者别的体育项目也和owl一样不做限制那肯定也会出现上海龙这种情况,人家为了赢花钱买外籍队员这件事本身没有任何问题。

所以说某些人必须要分清楚这些事的区别,不然以后每次出现这种情况,都会有人拿这个出来说事,那不就是无限和稀泥。

sfour 发表于 2019-7-18 06:43
我是没说清楚还是怎样吗,你为什么就这么喜欢钻牛角尖呢?
我说的简单一点好了,上海龙可以不可以说自己 ...

我还觉得是你钻牛角尖呢,首先星际2那个是有联赛规定必须队里必须有一个中国人,owl没这个限制,所以你那个栗子举的没意义,一切按规则办事,规则就是那么定的。

我不知道你有没有真正理解我之前说的,你总在提归属感和上升到民族情怀,那你是小题大做,我在之前的帖子里已经明确了表示上海龙是一个中国城市命名切中国注资的战队,队伍里教练队员是哪的人都无所谓,说白了他们都是打工仔,但是这些都不影响它是中国战队上海龙,人家这么说没有错,懂了嘛,符合规定,没有错,就是来自中国的战队。

剩下的事就好说了,人家既然没做错,想怎么宣传自己你管不着,你觉得上海龙是消费民族情怀,那是你的事,你要喷就喷,但是不要说上海龙是因为做错了什么你才去喷的,说到底就是你自己搞不清这个情况,你觉得他有问题你才去喷,其实人家没问题。有问题的是你。

不太想继续说了,你再搞不懂我也不回了,GG。

这两场真的好看,c位太猛了,小美除外……

这场实在太刺激了……

ohi 发表于 2020-7-5 20:29
DIEM好莱坞这枪是透视吗,隔着黑布把对面爆头了

直播是高画质,选手比赛用低画质,据说低画质就没那块黑布。

FLETA本来也不算什么源氏专精玩家……只是因为他是超强自由人,源氏拿来能用,用的还不错,但是跟艾琳和haksal这种源氏专精没法比,或者说就不应该放在一起比……

震动和角斗士的第一场,终于出现了全场12个不同人物的情况,有进步……

mvp还是强……

这还不是锦标赛,只是锦标赛资格赛,就打的这么焦灼……

成都最后一波我以为还得等一波大招运营的,结果突然就结束了。

时代变了,震动被吊打太爽了。

成都成绩不行,ELSA操作本身也有失准的地方,观众里嘴臭节奏大师又太多,结果就喷退役了呗。现在就看呆子打职业之后水准怎么样,有没有水平能提到主队,雷头羊顶替elsa效果如何也是个问题。

我个人觉得雷头羊没问题。

上海龙今年是真正意义上的六边形战士,所有选手包括教练都是联赛最强那一档,个人技术强而且团队配合极其默契,英雄池没有任何短板而且可以打任何阵容,真正的大魔王。

第一赛季常规赛0:40
第二赛季常规赛成绩中游,1次锦标赛冠军
第三赛季常规赛排名第1,2次锦标赛冠军,1次锦标赛亚军,季后赛排名第3
第四赛季常规赛排名第1,2次锦标赛冠军,1次锦标赛亚军,季后赛总冠军

从开始的0:40到最后的比分4:0完胜亚特兰大君临拿下总冠军,从弟中弟到大魔王,简直励志小说模版。

五元请收好 发表于 2021-9-26 13:26
说的不错,除了名字,这是韩国龙

如果你觉得这是巨魔,那就巨魔吧

没,我觉得你说的很对,给你点赞。

恭喜diya了,从当初被陷害被网暴,到0:40,到板凳坐穿,这次至少赢一场了……

Beaverfan01 发表于 2022-6-3 21:21
心脏不好的人不适合看比赛是吧能不能发点速效救心丸

你说刚才刚才上海龙第5场第2局嘛,那个是够刺激的。

ohi 发表于 2022-6-24 21:05
成都对首尔的国王大道这一场真精彩,C位刷屏真好看

—— 来自 S1Fun

有一说一,我觉得今天英勇是真的牛比,看完第2局我都绝望了,后面居然把融合给碾压了。