搜索

[交易] 家里有些老手机,爱回收上只能卖10元,还值得卖吗?

大概有七八台手机,加起来也就100元不到,不过挺占地方的

头像被屏蔽

10块钱还不够平时个快递运费,找个箱子一塞几十年后给儿子看看当年的电子垃圾

屏幕大于5英寸的可以考虑放洗手间看视频

头像被屏蔽

我的ST18i插个8G卡,现在就是给女儿拍拍照,识数字,有空没空就去看看,别说,拍的的还挺像样的。。。
另外一台荣耀4X给我爸当床头touch用了,也不亦乐乎。。。
昨天整理抽屉又找出一台艾诺的烈焰,清理一下灰尘,充满电,插个32G卡,现在我自己当床头PAD看视频用了。。。

我也有几个闲置
DEFY
夏新 N828 MT6589 540p@4.5寸 1+4GB荣耀3C MT6582 720p@5.0寸 1+4GB
大神F2 MT6592 720p@5.5寸 2+32GB
TCL 么么哒 MT6752 1080p@5.5寸 2+32GB

以前还能用来做做活动,搞个按键精灵,现在懒得搞了。
听故事我也有第二台P8了。那几个真的成电子垃圾了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

什么手机,暂时需要一个收验证码的机子

头像被屏蔽

可以做行车记录仪和导航啊
既然卖了不值钱,那干嘛还花那个精力和时间卖呢

装个掌上看家,上班的时候看看孩子。搞智能家居的时候用来当触摸控制终端。再不济拆了元器件拿来做ARDUINO来玩。这么多用处,怎么也好过卖10块钱。

zmw_831110 发表于 2019-5-27 08:40
我也有几个闲置
DEFY
夏新 N828 MT6589 540p

3c是1g还是2g的?想收个给老头子玩玩

9-11-2001 发表于 2019-5-27 08:50
刷第三方后当导航
看B站
设置好后给长辈当MP4?

现在长辈对手机的要求比年轻人高多了…
我妈在用ipxs max皇帝版 我爸在用她淘汰的6sp皇帝版
毕竟老年人除了睡觉几乎一天16小时在玩手机

暗夜明岚 发表于 2019-5-27 09:48
3c是1g还是2g的?想收个给老头子玩玩

1GB的,别折腾老人了...

大神F2和么么哒这2台是内存2GB的
应该只有在我们现在用的手机挂了,紧急作为备机用用这一个用途了.

3C这台,估计也就只能当个盒子遥控器用了

这么多闲置说明你也不用,扔了也当电子垃圾。不如白给爱回收,就当为环保做贡献了

还能得100块钱

我半个月前2块钱一个手机给其他的回收机构3个手机~

当然,6块钱我也没要

jara 发表于 2019-5-29 09:32
这么多闲置说明你也不用,扔了也当电子垃圾。不如白给爱回收,就当为环保做贡献了

还能得100块钱

这也太低了吧,还不如出给坛友,也能得个几十

猴机的话,装个app当监控吧,好像叫警猫眼?
果机就当mp3,闹铃吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我笔记本的无线网卡最近总出问题,也懒得去返厂。就把旧手机拿来当无线网卡了。

就是用旧手机连接wifi,然后usb共享网络给我的笔记本,算是废物利用吧。

头像被屏蔽

你十部手机包起来有一只鞋大吗?

zmw_831110 发表于 2019-5-27 10:20
1GB的,别折腾老人了...

大神F2和么么哒这2台是内存2GB的

tcl 么么哒真是一代经典啊,我现在还在做备用机呢,电池超耐久,音量大,屌

ws82515 发表于 2019-5-29 11:32
tcl 么么哒真是一代经典啊,我现在还在做备用机呢,电池超耐久,音量大,屌 ...

就是触控实在是有点糟糕。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

放电脑旁边当系统资源监视器也行

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看完这贴回去翻了下柜子…找到个古老的N78和3gs…反而最近换掉的几个手机都找不到了

有类似的一块安卓平板,想拿来当电脑的副屏,借楼一问怎么搞啊?

回收平台都是傻逼,我一个显示器用了半年,买的时候1000,估价出来80,我**咸鱼随便500块卖