Stage1st

搜索
楼主: 绯冉老师

[讨论] 【病栋】恶役千金推荐讨论

楼主
用户名就算了吧 发表于 2019-6-17 12:44
我也是啊!恶役转生千金最后和女主走到一起!多赞啊!我一直期待着着“谦虚踏实”两女主没准能成,结果作者 ...

无法想象大小姐走到百合结局,残念怂货大小姐早就被看穿和盯上了,可惜太监了啊啊啊啊啊啊啊

道 发表于 2019-12-28 19:24
大部分都比较套路吧。我看过比较不那么套路的就两本,一本谦虚踏实,就是真大小姐日常,一本恶役转生但为什 ...

喜欢真大小姐的日常,找不到类似类型小说太难受了。跟当年看魔法学徒,想看男主伪娘形象那种性格类型在其他故事发展一样找不到。

日文原名:ティアムーン帝国物語 ~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
作者:餅月望
生肉地址:https://ncode.syosetu.com/n8920ex/ (WEB連載中)
文庫: http://www.tobooks.jp/tearmoon-stage/index.html

簡介:

「為什麼會變成這樣……?」
大國迪阿姆帝國的皇女,米婭·露那·迪阿姆在斷頭台上自言自語著。
圍在周圍的群眾的臉上,無一例外浮現著憤怒之色。
無法忍受苛稅的民眾發起了革命,最終將米婭送上了斷頭台。
但再一次醒來之時,她卻睡在自己的床上,
而且還回到了八年前,還是個孩子的時候……。
米婭有一瞬間以為這是夢,因而感到安心,但在她的枕邊,放著她親手寫下的,沾滿鮮血的日記。
整個房間裡充斥著米婭不成體統的悲鳴。

這是一個重頭再來的故事。
雖然並不是那麼的惡毒,但卻從不把他人的痛苦和饑餓放在心上……等領悟之時,一切都為時已晚的公主殿下。
逆行轉生為過去的自己後,她以染血的日記和自己的記憶為根據,開始東奔西走起來。
這是為了拯救即將衰落的帝國的未來?
為了拯救眾多因內戰而喪命的士兵?
為了從饑餓中拯救人民?

不,她的目的只有一個。
「一切都是為了迴避走上斷頭台的命運!」

最近听说日气挺高的,也算恶役系分类?反正被称为女版shadow大人

韩漫我只有  恶女二次人生  真正喜欢得不得了。这种凤傲天但感情傻冒反差真的戳中萌点