搜索

[树洞] 傻瓜不配拥有幸福。

他家住在26楼,和我开始初恋的年龄一样。
认时他时,我24岁,他已经31岁了。还记得初次见他时的样子,他call着手机在楼层里侃侃而谈 ,一个彻头彻尾的怪人。后来有人给他取了个绰号“电话战士”。
两年后,我把自己的初吻交给了他。

2019年6月22日
这是最后一次,私下与他见面。

我们在一起的时间,非常快乐。
和他在一起,总有谈之不尽的话题
和他在一起,能感觉到久违的平静
明明没有过争吵,所有感情却戛然而止。

他从一开始就不是我想像中的王子那样,
古怪而自私,软弱却善良。
可能我对普通人不感兴趣吧,
看着他在高铁里握着我的手,却低头痛苦一语不发的样子。
居然让我有一丝心动。

是不是所有人在初恋的时候都特别的傻呀...
我总给他包里放满零食,生怕他出差饿着。
制定每周的末行程,带他去看话剧和电影,吃好吃的饭菜。
把他穿了二十年的鞋子一双一双的换掉。
我也早知道他不想结婚,
但是看见他每当因为我,有一点点改变的时候,
又会变的好开心。

他说会改变现在的自己,与再次说出不想结婚之间,
只相差了不到一个月。
那一天我提出了分手。
期待与付出,一瞬间被踩在脚底。
也许,傻瓜不配拥有幸福吧。
从一开始就不该奢求什么。

分手那一天,他给我买的手表送到了。
为此他花了好大的价钱,
他在我生日后一天,因为我没有收到礼物很开心,补买给我的。
他希望我收下,
可表上流走的每一秒都是我们离别后的时间。
我还给了他。

_(:3」∠❀)_傻逼也能有女朋友,好嫉妒。

“不想结婚”,大概率是渣男,lz估计还没认识到前任可能是个渣男,是挺傻的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

光的彼端 + 1 好评加鹅

如果你是想结婚的那就注定悲剧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冥河娃娃 发表于 2019-06-23 08:17:48
为什么这么说?泥潭潭友的特征不是找女朋友怂吗?没听说结婚怂啊。
我也不知道为啥,但是感觉到一股扭曲的味道

冥河娃娃 发表于 2019-06-23 08:17:48
为什么这么说?泥潭潭友的特征不是找女朋友怂吗?没听说结婚怂啊。
他是一直都喜欢我,但没追过我。所以算是我主动贴的他吧。

虽然他不是泥潭的,但他基友是泥潭大佬。婚姻观价值观也都差不多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

个人看法,恋爱是踏足于现在的,结婚是张望于未来的,结婚毕竟要考虑的东西太多,我自己如果有机会的话估计没个5年恋爱不会考虑结婚。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一城绫 发表于 2019-06-23 10:53:10
个人看法,恋爱是踏足于现在的,结婚是张望于未来的,结婚毕竟要考虑的东西太多,我自己如果有机会的话估计 ...
我也和他提过未来的方案。
我们家虽然都不富裕,但条件也没特别磕碜。
他:到手14k,公积金抵押后每月支付5K房贷,
房子是商住房。
我:到手7k,公积金没动过。不需要彩礼,礼金60w,三年内可以不打算要小孩。

曾和他提过,每个月一起节约,加上他的存款和我的礼金,不需要几年可以置换一套过得去的房子了。
不过他觉得置换后钱就都没了又要重新存就很累。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

冥河娃娃 发表于 2019-06-23 12:01:27
他是觉得你不好还是结婚不好读得懂吗?

当然,结果也没多大区别。

只肯享受恋爱甜蜜不肯结婚承担责任, ...
他挺喜欢我的,分手的时候他也哭了很久。
可是,他害怕结婚,不想承担责任。
也没有守护家庭和别人的勇气。

头像被屏蔽

不主动不拒绝不负责,不管他喜不喜欢你,就是个渣男,你也是傻瓜无误

感觉你就是越级打怪,你是0经验小白,对面可能是老手,你被吃的死死的,他

他早都挑明了不结婚,你又明显不接受不婚,为什么还试图去改变他呢,他这个年纪来说条件啥的也相当一般,何必在这棵树上吊死

elfronie@163.co 发表于 2019-06-23 14:45:08
他早都挑明了不结婚,你又明显不接受不婚,为什么还试图去改变他呢,他这个年纪来说条件啥的也相当一般,何 ...
最初我也没想过结婚,但控制不了对他的喜欢。
只不过交往途中他几次说过,会去改变自己的。
让我看到了一些虚幻的火苗吧。

打了一段话。。删了。。交往时间长的话还这样就断了吧。

漫长秋季 发表于 2019-6-23 11:11
我也和他提过未来的方案。
我们家虽然都不富裕,但条件也没特别磕碜。
他:到手14k,公积金抵押后每月支付5K ...

讲道理相处了这么多年完全没考虑未来的计划我觉得是对对方的不负责,现实就是现实,不会像童话那样会有一个不会变化结局,如果对方不脚踏实地的话我肯定是会分的,不负责任的人就更不用说了。

恋爱在我自己眼中就像是一场梦(虽然我没恋爱过,只是YY),结婚就是把你拉回现实的那一刻

最后祝楼主未来可以找到一个更好的

男的不想承担责任。也没有守护家庭和别人的勇气。
那不是废了。
就像我一样。我也是废了。

冥河娃娃 发表于 2019-06-23 14:13:55
见面时31,现在应该35了吧,如果不想结婚,估计他这辈子也就这样了,除非你同意不结婚只同居,就跟现在有 ...
嗯。。所以分手了,还是想有尊严的活着。毕竟我自己也有父母,这样过后半生也会对不起他们,

残念电波 发表于 2019-06-23 21:52:42
男的不想承担责任。也没有守护家庭和别人的勇气。
那不是废了。
就像我一样。我也是废了。 ...
要加油哦!

额,原谅我比较八卦,翻了下楼主以前的帖子陷入了疑惑。
请问楼主贵性?

卧槽到手14k的都不敢提结婚,这社会咋了?

lukesweet 发表于 2019-06-24 03:09:34
额,原谅我比较八卦,翻了下楼主以前的帖子陷入了疑惑。
请问楼主贵性?
额,我是高中开始就被s1污染的母肥宅

-W- 发表于 2019-6-24 05:55
卧槽到手14k的都不敢提结婚,这社会咋了?

谁不想在大城市生活呢

漫长秋季 发表于 2019-06-23 22:41:05
嗯。。所以分手了,还是想有尊严的活着。毕竟我自己也有父母,这样过后半生也会对不起他们,

...
不结婚怎么就没有尊严了,也不见得对不起父母啊

漫长秋季 发表于 2019-6-23 22:41
要加油哦!

谢谢你

这就是初恋的感觉,哈哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不想结婚的,分手是必然

不想结婚的,迟早分手,但是你可知道,真要结婚了,很多人也会因此而分手,结婚就像是人性缺陷放大器,长痛不如短痛。

不想结婚的,迟早分手,但是你可知道,真要结婚了,很多人也会因此而分手,结婚就像是人性缺陷放大器,长痛不如短痛。

至少可以肯定的是,他再也碰不到一个和你差不多的人了