搜索
楼主: ギナ

[漫画] 【憧憬成为魔法少女】庆祝动画化!!!

开房这茬十有八九会被当做搞笑桥段直接省略掉,成功把女主骗上贼船当上大boss,估计接下来就要回归调教魔法少女的日常了吧。三人组修炼的新形态就来走个过场,就是双方这升级差距感觉有点大

这似曾相识的桥段,确定不是梨神和古手川?

越被羞耻play魔力越强是什么鬼,你们这个反派组织还能不能好了

合着三人众里就碧蓝升级拿了个新形态,剩下两个摸鱼的差不多该有戏份了,枫糖能快点开始玩硫黄和品红吗

不让恶堕就装作毫无波澜心里偷偷爽,这个M有操作的啊

意料之外啊,造宾馆开房的桥段居然回收了...不过刚做了个前戏就被打断,果然女主正宫位没那么好拿。下回开始应该是硫黄的主场了

v22325 发表于 2021-5-22 00:08
是事后了吧 要确定关系的时候被打断了

几页蒙太奇下来感觉就是互相啃,没有kiss也没有去的画面,当然考虑到之前被枫糖关小黑屋那俩...也许这是作者习惯的的表现手法也说不定...另外这回两人关于开房的出发点是《约定》还是《本心》这个问题的矛盾被挑起了,对于豹式来说无疑是在正宫位置上前进了一大步(为什么我要一本正经地分析沙雕漫画的剧情...)

云雨过后眼角噙泪半发遮面的豹式,什么苦情女主角(你谁啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么铺垫了这么久的调教硫黄剧情还没开演啊(半恼)

mwj 发表于 2021-7-30 10:12
翻译是弃坑了嘛,那生肉该去哪看。。。

只是因为众所周知的和谐,大众化的漫画平台上汉化木了而已,百合会一直都有更新

果然是装的啊,硫黄进化章节,之后应该到品红了吧,枫糖这一手boss气场拉满了,说来还没跟硫黄正儿八经交过心呢,要不....

枫糖又吃一次瘪,这两人在性格上目前是最接近的愉快犯强势互怼模式,似乎有发展潜力(毕竟百合漫画里的劲敌役...)黑QB还在酝酿他的阴谋,这三个的真化形态一个日系一个中系,剩下那个拿枪的差不多就是欧美系了吧

夹樱桃这不某些日式综艺里常见的奇葩挑战吗(虽然人家那是男的),品红这娃看到现在也不知道xp如何....逆来顺受心不屈的王道魔法少女?

搞了半天队长是个奶辅助...

展开也不是很突然吧,虽然之前的剧情挺沙雕但都有在走主线,枫糖会黑化升级这个从领主篇就在埋伏笔了,魔法少女一个个升级了反派也得升级啊

当然为了以防万一,有无销量厨老哥知道这部的漫画销量目前怎样

好消息是看剧情发展应该不是腰斩,坏消息是这剧情暴走得有点厉害

哦?来了个有挑战性的x冷淡无感系调教对象,而且还是对着别人发情的,这要调教成功应该算硬核ntr吧