Stage1st

搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] 火凤燎原600梦绕边城 八奇述志宗教救世,三人同梦火凤燎原

楼主
无敌(笑)

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

五虎就是蜀迷的浪漫啊,反正我玩三国志一向是喜欢集齐蜀汉最强阵容的,五虎加魏延,龙凤法正加徐庶,后期补个姜维

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

河水 发表于 2020-4-28 11:36
廖化呢?蜀汉唯一指定先锋

廖化这种跟王平吴懿张翼张嶷这些说出来就没完没了了,丞相唯二指定接班人蒋琬费祎我还没说呢。更何况廖化基本一开始就在阵中,又不像二爷三爷被历史杀,哪里需要特意去收集或者保护。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我是不觉得火哥会出枪,历史之壁是一方面,另一方面老黄还在那里架着弓呢,火哥这时候出手是不想在刘备这边混了?

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

syndrome2032 发表于 2021-4-27 11:29
老三也就当年豆豆眉出场时候惊艳了一下吧。然后就去干内勤这个火凤吹上天但是从来就是很没有前途的职业了。 ...

高光时刻不是献祭自己老大坑吕布吗哦,还没坑死。至于张绣那里坑曹老板的高光则被陈某按给老六了,反而成了老三时髦值大跌的一幕。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火凤的曹操胡子不长,不太好割啊

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

司马懿能瞬移也就算了,山越还能瞬移到黄河,还带着船,孙十万看到都哭了

山无棱姓山所以和山越有关系,陈某还堂而皇之说这是伏笔,吐了

syndrome2032 发表于 2021-9-16 01:25
山无陵/张春华早就暗示和山越那边有关系了吧。

孙权号称是最会做买卖,既然是生意,和山越也少不了。那 ...

孙权打了一辈子山越,孙吴将领日常刷战绩最多也是山越。

我说你们喜欢觉得合理那你们看得开心就好啊,别来说服我,说服你们自己就好

别的不说,老八这个包袱埋了这么久,抖出来让人没有“就这”的感觉,还是非常不错的

—— 来自 vivo V2156A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4