搜索

[恶搞] 两个暗黑破坏神,那个战力膨胀更快?

头像被屏蔽

我奈非天攻击力几年涨了上亿倍,暗黑破坏神算什么东西。

我去 还有人还记得这部,这部就这么断章7,8年了,难受的一笔

战场公主希维尔 发表于 2019-7-2 21:30

奈非天面前都是弟弟

荻原一至鸽子王

bastard我倒不觉得是膨胀,只能叫神展开,ds相当于奎爷,每次觉醒,原来的力量就回来了一点。

头像被屏蔽

达克秀男依达后期画风变得太俗了。

前期那种充满史诗感的风格荡然无存。

幻想飘渺 发表于 2019-7-2 21:31
我去 还有人还记得这部,这部就这么断章7,8年了,难受的一笔

荻原老贼吃我一剑!

大菠萝什么渣渣,我奈法兰能把天堂地狱拉起来A了

cyberalogo 发表于 2019-7-2 22:52
达克秀男依达后期画风变得太俗了。

前期那种充满史诗感的风格荡然无存。 ...

明明很棒好吧,大元帅的奶子和屁股,赞

奥陨(10京伤害),大菠萝?你说那个被我电盾烫死的渣?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还是我们这些被阿三程序员闭眼按0的奶飞天屌
大菠萝是什么,被我暗影三刀一刀秒的货?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

战场公主希维尔 发表于 2019-7-2 21:30

目前这数据得涨了上兆倍了

nage560 发表于 2019-7-2 22:14
bastard我倒不觉得是膨胀,只能叫神展开,ds相当于奎爷,每次觉醒,原来的力量就回来了一点。 ...

DS刚复活的战斗力不如17年前

17年前的战斗力就是方舟战阿斯拉撒普斯的战斗力

bastard就是典型的科学崩盘,科技被未来人误认为是失传魔法的例子

frozenblood 发表于 2019-7-3 08:17
目前这数据得涨了上兆倍了

银河中心黑洞就是地狱,关了无以数计的恶魔,这完全就是宇宙怪兽了

矫情的一比的玩意儿,自我感动的典型,不如画本子

シャル 发表于 2019-7-3 08:20
DS刚复活的战斗力不如17年前

17年前的战斗力就是方舟战阿斯拉撒普斯的战斗力

DS刚复活是指方舟之战后DS遇到四大炽天使和那个拳击魔神那里吗?阿斯拉撒普斯是不是大邪神?如果是的话我觉得刚复活时还是比17年前厉害吧,因为大邪神只是个中级天使而已,而那个拳击魔神能和炽天使五五开的(虽然被加了黑科技外挂的原因),比大邪神厉害多了,而且被拳击魔神秒也是为了保护后面的人类,综合一下我觉得方舟之战后初出场的DS还是比打大邪神时厉害很多的。

头像被屏蔽

nage560 发表于 2019-7-3 08:37
DS刚复活是指方舟之战后DS遇到四大炽天使和那个拳击魔神那里吗?阿斯拉撒普斯是不是大邪神?如果是的话[/ ...

刚复活肯定是说漫画开篇的时候啦

typeunknown 发表于 2019-7-3 09:12
刚复活肯定是说漫画开篇的时候啦

哦原来如此,开篇的话实力肯定会弱,想象成RPG就行了,不过暗黑一开始就是模仿龙与地下城的吧

nage560 发表于 2019-07-03 09:15:09
哦原来如此,开篇的话实力肯定会弱,想象成RPG就行了,不过暗黑一开始就是模仿龙与地下城的吧。 ...
开始是rpg,打破坏神之后就不知道了,每次时间跳跃都换一套风格

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

D3剧情最大的问题就在这了
前两部明显是黑暗压抑,告诉你即使你胜利了,人类也无法真正得到胜利
然后D3开了基因锁,就神挡杀神魔当杀魔,甚至嫌一个个打不过瘾,让被你们一起上的

シャル 发表于 2019-7-3 08:21
银河中心黑洞就是地狱,关了无以数计的恶魔,这完全就是宇宙怪兽了

恶魔是宇宙怪兽没毛病
毕竟天使都是M78星人嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

45秒打不死你算我输

奈非天闭着眼睛加0
什么大菠萝算个屁

bastard还有复更的可能吗?作者现在靠啥吃饭啊。。。

净世红烧肉 发表于 2019-7-3 12:27
bastard还有复更的可能吗?作者现在靠啥吃饭啊。。。

画不动了,同人3拖了那么多年最后还是草稿
现在就是给人做做人设插图,收版权费也活得够滋润的了
以后可能会用小说之类的补完吧

kiralzb 发表于 2019-7-3 12:32
画不动了,同人3拖了那么多年最后还是草稿
现在就是给人做做人设插图,收版权费也活得够滋润的了
...

那么老的作品带来的版权费也相当可观吗?
该说,这部作品在日本还是很火爆的吗

净世红烧肉 发表于 2019-7-3 12:35
该说,这部作品在日本还是很火爆的吗 ...

看双叶时不时还有人提起,怨念还挺大的,应该还行吧
另外对于那边的遗老遗少来说,ova的女主和史莱姆玩是他们觉得最好用的,漫画就是颜she米迦勒吧,对于后期的画风是不满意,对同人3里的是评价为崩坏

大元帅哪比得过米迦勒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荻原老贼身体一直不好,我是不看好这作品能给后续了,顺便日本年轻人一路草食化,这种类型的男主现在会被贴上无数政治正确的标签,比如什么物化女性啦,大男子主义啦,色情狂性骚扰啦,目前看和功夫旋风儿一样估计都难有续了。

敢先把完全版出齐么?就出到9本是什么意思。

净世红烧肉 发表于 2019-7-2 20:35
该说,这部作品在日本还是很火爆的吗 ...

荻原老賊很久以前就公言自己就算停筆也能靠版稅過日

這漫畫不但炒冷飯還吵了冷飯的冷飯
只要別太奢侈 老賊真的不用工作了

ds不是目前最流行的龙傲天老祖么,虽然偶然会吃瘪但是马上又把逼装回来,女人见个上个目前会大热才对吧