Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.06『GREAT PRETENDER/大欺诈师』专楼 [9月21日CASE4]

楼主
还要等到9月底吗

那三个受害者容易被拉拢还是小问题,我是接受不了一个诱导年轻女孩磕💊磕到离不开贼船的人渣,一个剧本一不如意直接✈️上动手脚让人陷入生命危险中,一个pua男艺术危害者...和前面的比倒还好了一点。可是尤其是第一个竟然还剩下钱出来继续捞钱还“幸好和好了”就真滴离谱。刘和朱雀老板娘也都一样把幼童卖给变态当玩具的货色,就这男主还差点陷进去当拍卖同伙了...以前面对金钱面对干碎恶人的诱惑也宁死不当欺诈师的骨气呢

其他的我倒觉得还好,可是那三恶人尤其是第一个拿出来和乐融融真的有必要吗...哪怕只拿艺术家pua男或者再不济加上飞机老板出来我觉得底线上都会好很多。第一个人渣除了偶尔拍点自己喜欢的烂片以外有人样吗。

mishidexieyu 发表于 2020-9-22 01:18
前面三个反派,那位毒枭和中日黑帮基本半斤八两,但他们仨都只是损失了一点小钱而已,对男主付出真心的朱雀 ...

我倒是觉得男主真拍卖儿童还“smile——”那里要吐了。哪怕罗兰和他父亲骗他骗得再厉害,也无法构成他前脚为搭档死打死父亲,后脚就因为一口饭顺从真的要搭档以及父亲死的拐卖儿童老女人。