搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

为什么会发生这种事……

存疑

哈里.谢顿 发表于 2019-7-18 12:13
换国内类似情况先被大爷拦住,然后防火系统浇水,大爷可能被歹徒刀伤,真烧起来大部分人大概率从外侧消防通 ...

也没想明白,犯人能向复数人数泼油,并且起火点应该也点燃了很大面积,他带的装备应该很醒目才对,怎么造成这么大伤害的,楼不是应该有两侧通道吗,只有一个犯人,日本不是很多防灾演练吗,怎么会……

吾乃啊噗 发表于 2019-7-18 12:16
假的 别在传播这个了行吗 新闻里消防署确认的只有1人现在

我编辑了,你也编辑了好了

qratosone 发表于 2019-7-18 12:19
这一任法务大臣去年不是签了好几个死刑么,都是奥姆真理教的

奥姆真理教这件事前后花了二十多年啊,当年影响了六千多人的生活……

GStar 发表于 2019-7-18 12:21
谁在谣言?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

时光网官博,上面有人提到没有可靠来源,我都编辑了,你又引用一遍

不明白一味的拒绝讨论消防和安全问题有什么意义,日本国内接下来相信也会有所反应啊
就这起事件而言,有一个门卫或者前台或者仓管,哪怕是多个不安全的门禁,结果可能都会很不一样
纵火者在室内至少两处地点大量喷洒汽油,也就是说他携带醒目的可疑大件物品在楼内长时间缓慢的活动,中间还会有应该不止一次点火动作,最终才让事态发展到眼下的地步,在他不短的准备过程中,哪怕有人能注意到,就算不能阻止,发生争执,喊出声引起同事注意,也可能挽回大量的生命
无辜的人的离去让人心疼,他们的死因就不重要了吗?凭什么他们要遭遇这些?实在无法理解有的人