搜索

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

这个战斗看起来有点类似PS2那个EVA的战斗?美里模式

supergamer2 发表于 2019-11-27 02:57
体验版是强制锁20%进度,如果购入了之前的有料体验,按不同顺序玩可以打的所有章节加起来其实挺多的,目 ...

之前有料那个不是也是没人一章么?

宛若青空 发表于 2019-11-27 10:36
是,之前有买主题头像送序章那个的话,官方说下免费体验版能比没买的人多体验三小时,也就是6小时体验版 ...

我还以为只是增加了战斗,于是下了没玩...

资源全砸早见身上走了炮台流,然后发现效率不怎么高,不如四世代2个无人机流啊
再看了看五百里的武器配置更加悲剧
一世代除了没对空打BOSS太厉害了,鹰宫开着四世代满地图收大怪人头也很爽
三世代面对大军压境来个导弹雨也很爽,PRO都要掉帧...
目前就觉得二世代真没什么太好发挥的空间

小飞机能叠加么?
炮台似乎是可以叠加的,上限有么?
自动反击那个技能效率如何?

过热是什么效果?

mhfdt 发表于 2019-12-10 21:18
一次性击破150敌人的奖杯有没有哪个关卡好刷一点的?

1-9导弹雨解锁的

目前就通了500里,其他人都有关卡锁
500里开机那一幕确实不错,无敌女高中生开个萝卜不算什么!

校园拾荒者这是来搞笑的么...
那个谁是真惨,其他人大致自己线里都和CP确立了,只有那个谁惨绝人寰啊

无敌女高中生,就算是萝卜也开给你看啦!
非常喜欢这个上机场景

快打完了,非常棒

打完了,有几个地方没明白
最后的那个无线可能性是什么?
还有就是为什么可以最初那组可以传送回16年前?

最后500里男人只存在于对话里,都没露个脸

考虑再买个中文限定好了

如果没有DD426的话这群人就是等到时间然后开始新生活么?
感觉DD426算是扮演了一个上天的试炼?

突然忘记鹰宫是什么时候被注射过了?
冲田解除感染是去了昭和20年然后拿三浦和基佬面包侠做实验?
通过三浦解除感染是怎么办到的?这个好像我还真没看到有交代啊

感觉没DD426就算出仓了搞不好还是历史重演

不过这几个理论上上来说确实算是新人类了,本质上而言除了有DNA留下以外其它都和AI人区别不大啊

顺便被主控制单元隔离出来后的2年,这几个人只能每天躺在培养皿里上课和**么...

愁是本人景甜放过去

521op@163.com 发表于 2019-12-15 18:33
我还想咬咬牙支持一下,怎么中文版都是四百块的。为了这么几十块绞尽脑汁,我真是个俗人。 ...

放弃思考就行了,我已经又订了个中文限定版当支持了

其实前面讨论了这么多东云的问题,在我看来东云其实算是女版基佬面包侠,主要作用还是讲景甜、森村老师、英的补足
自身来讲差不多就是个悲剧少女的设定了,不过比较可惜的就是没有补完到眼镜的部分
就东云自身来讲其实还是挺积极的,就算失忆了也在努力寻找真相,就是个人线来讲实在是太悲惨了

刚才翻了一遍究明篇还有几个地方不清楚
1.森村博士的复刻小千寻为什么没有适合性,DNA角度来说不是和大千寻一样么?
2.多周目的人是没有适合性的?因为已经被归为AI制造的AI的原因么(大和泉、大森村、景甜)
3.AI兔美是因为紧急传送被传到了发信船上么?这是怎么办到的?理论上不是只能在5个假想空间么,机兵之类的也都是假想的,怎么AI兔美就被传到了发信船成了兔美神呢
4.鹰宫、景甜、兔美那些人本体算是在船上么?只看到他们有交信没明确说过人在船上吧,明确在船上的几个好像都是死于内战了,小药师寺当时得有多绝望?
5.女人真可怕,森村灭了人类,东云差点灭了AI克隆人或者说吧AI克隆人给全关起来了
6.500里和森村算是彻底分裂了吧,所以光是用15人的DNA搭配上不同的AI人格也能让AI人多起来?不过只有15人的DNA最后还是得完蛋吧,生物角度来说繁衍得下去?
7.各个虚拟空间好像本身也有时间限制?自身只能在摸你范围内的若干年内执行下去?超出了年限就重启?比如1985年那个分区只能模拟到一定的年月吧,比如2000年,然后就没了?
8.感觉最后新人类的构成会很像追访乐园啊,一群人在家乡空间一群人在现实世界
9.感觉最后绪方老爹还没交代啊,随时可以诈尸出来的样子,而且2188年的事件以当时的技术手段来说完完全全可以重现的样子

jacket 发表于 2019-12-15 19:43
最近发现第三世代机兵的罩杯比森村老师更大

那不是炮么

风行骓 发表于 2019-12-16 09:19
崩坏篇打了几关有一点还不太明白,主基地的那堆升级项目全都是被动生效的吗?除了获取倍率以外,有些看上去 ...

三角

其实这群人感觉好几个都算是心狠手辣或者说世界毁灭者
和泉三佐-没太多黑点?
和泉426-简直恐怖分子
森村博士-毁灭人类
森村老师-圣盾计划
东云博士-无限loop
东云-散播病毒
绪方-否决南的计划,造成只有15个真人
瑛-杀手
比治山-射杀一群人
乡登社长-杀手派遣
乡登学长-偷窥记录

毛头小希 发表于 2019-12-16 11:01
比治山是说本体那个?我只看了比治山线,我自己的游戏订货还没到
按比治山录像的说法是先吵架
绪方那伙支 ...

就是那样

Karin11974 发表于 2019-12-16 17:07
大概是因为2188冲野本身是反对方舟计划的,所以是站绪方一边的吧。
说起来2188的事也有很多解释不清的, ...

+1,那时候还要钱到底有什么用
除非当时来讲地球没真彻底完蛋,或者说必然要完蛋但是不是所有人都知道

如果东云和景甜是最后存活的人类的话,对人类绝望也是可以理解的
毕竟都只剩下最后15个人了,发生了暗杀,再然后2队人互射,最后还被自己喜欢的人骗了
而且这个所谓的被骗了还要看是什么程度

顺便比较好奇南、三浦、兔美、鹰宫、玉绪最后的情况的,这几个人应该不会参与互射吧
然后英在完成任务后是什么状态?

这游戏里恋爱脑和心动体质个个都挺凶狠的

被抓是那次和森村一起行动然后独自殿后吧?

这几个人也算是相爱相杀了三生三世了吧(演出来的部分,没演出来的LOOP不算)

毛头小希 发表于 2019-12-18 16:38
乡登前辈你果然是个变太
……嘛这个玩过游戏的都知道

还好吧,我觉得还是挺健全的
昭和面包基佬才是真正的花痴

毛头小希 发表于 2019-12-18 17:40
……乡登线最后那段告白我眼珠子都要瞪掉下来了好吗
当然乡登作为最后揭示真相的线路其实全程都在瞪眼睛 ...

这问题一定程度森村也有问题,任何健全男性都会对森村有想法吧,何况是天天在森村身边的
当然从小loli开始养起确实有点...然后在这个情况下小千寻还不忘调戏下乡登
不过井田似乎一致对森村没有表现出过有兴趣倒是挺奇怪的,按照年幼体那种性格来推算的话

normalli 发表于 2019-12-18 18:26
井田对兔美是真爱,森村又不是什么好糊弄的人

兔美一个,鹰宫一个,还骗了东云

蒼い風に揺られる 渚であなたと二人 裸足で笑う夢を見たの
だけど不思議どうして  今すぐ逢いに行きたい ドキドキいつもより感じちゃってる
ねえお願い あなたの一番特別に して そして 教えて 手のつなぎ方から
波のドレスのマーメイド 連れ出して 煌めく橋の向こうまで
貝殻つないだメモリアル 抱きしめて 白い浜辺で待ってるわ

運命のあなた

电视一开始是有的恐怖片的味道

井田是不是沾花惹草最多的?
井田鹰宫(1985&2188?)、井田兔美(2064)、井田东云利用(2188&
其他人好像其实都蛮专一的

normalli 发表于 2019-12-22 13:00
这游戏的cp可谓即乱又稳,很多人都是有潜在可能性只是这轮就这样了,我估计大部分轮回里和泉和森村都是cp ...

大部分CP的本质应该还是2188基础上吧
井田鹰宫
基佬冲田
东云井田
和泉森村(初始)
三浦南

Laie 发表于 2019-12-22 21:52
https://www.youtube.com/watch?v=tDVmlfPaUek
东云前辈solo最终防卫战STRONG难度
私一人で十分よ ...

感觉换兔美什么的可以核弹压着对面打么?这东云别告诉我是白板没强化过