Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
只求老哥们打完评价一下中文翻译水平,我看了几个视频似乎还行。

终于all100了,白嫖的朋友盘,打完决定用年终还是买一份豪华版支持一下。你打死香草也不可能再来一部13机兵了。没想到樱井带货能力这么高。大家能带货的也都带点,10w都没有真的太悲伤了,这么好的游戏卖不过sbgi那堆狗屎真的遗憾。

顺便打完我觉得神山一定不喜欢东云,这结局待遇太雑

顺便有没有好心坛友总结一下特典哪里买啥的,看了眼淘宝尼玛豪华日版已经涨到2000,这是什么鬼,不行就只能买下设定集了

宛若青空 发表于 2020-1-24 10:22
日版限定价格是 14980 JPY 大概就是1kRMB才是正常的,不过刚上日版官网里标的每个店铺看了下全部都是缺货 ...

谢谢大佬,今天还要加班,中午摸鱼看看港中限定内容跟数字豪华版内容吧。合适就都来一份,我主要想要看看设定集啥的。还记得当年200多块的奥丁球ps版还有送设定集,这次发行就真的不太行。我也不急着买反正就是支持一下香草。这年头全自动生产狗屎的大公司躺着赚钱,兢兢业业打磨作品的小公司根本卖不出去。

宛若青空 发表于 2020-1-24 10:55
实体限定版相比数字豪华版多了一只机兵纸膜,那只机兵纸膜的质感很棒看这张图(一开始不说我还以为是金属
...

卧槽这是纸模可还行,什么诡异的黑科技。非常感谢解惑。

日版数字豪华版没了先行购入感觉好鸡儿亏

预购了数字版之后唐突想搞个实体版的设定集没事翻,好纠结

其实我比较想听2024版的某首歌。不晓得香草能不能整下

我最难受的是刚玩游戏的时候还有那种2024年是未来很久的感觉,某人提到智能机才猛然惊觉这tm也就4年后,好心酸。

某宝瞎几把炒我只能买个数字豪华了,说来记得楼里有人说数字版开发商分成更高?有详细说法吗

这么一看其实东云是不是也算坏女人,乡登真实一直被女人耍的团团转。

我本来被五百里那充满性癖的人设勾到了,但是她看男人的眼光我实在不能接受,不推了(暴言)

毛头小希 发表于 2020-3-23 11:17
你为什么不推森村千寻呢,多种口味一次满足呀

我更爱因幡