Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
风行骓 发表于 2019-11-27 10:51:02
我序章买的是港服数字版,体验版当然是在日服下的,请问像这样不同区的账号有没有办法联动呢? ...
我试过了,没联动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

arisato 发表于 2019-11-28 09:52:19
我之前订的繁中版卖家还是没改12月5日前发货的承诺,现在纯粹是想看看最后怎么收场了
估计到3月繁中发售前 ...
序章玩了日版,如果日语听力不错可以考虑日版,有全语音。我也没怎么学过日语,就经常听日语歌,看日漫,然后熟记五十音,70%的台词都能听懂,就是外来词很多就要借助词典了。(片假弄得头疼)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

arisato 发表于 2019-11-28 11:35:33
日语我没问题的,主要是日版比繁中贵了将近200,但我其实买了日版也无法先玩很多所以比较纠结 ...
那就入中文吧,母语玩着也没那么费时间,这作确认有简中的,就是明年春季游戏有点多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端