Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
轮回系作品的杀人和一般作品的杀人其实不太一样,一般作品人死了就死了,轮回系里重启后人还活着,也就是说还有机会弥补过错。对于森村这个人来说,如果新一次轮回里426不再继续杀人的话,原谅他肯定没问题

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-4-25 01:00
最后一关设计也太sb了,又臭又长的一关还接着不能跳过的半小时播片,结局的气氛完全被这垃圾关卡给毁了。 ...

我觉得还行,大军压境,不给进度条不给倒计时,确实有背水一战的感觉。
我玩的时候没带有加血技能的人,打了一半才发现,突然就慌起来了

lucasxp 发表于 2022-4-25 03:12
其实我搞不懂系统把扇区0实体化的必要性,还埋300m这么浅。算是未卜先知的留了个破局的后门?
哦不对不是扇 ...

万物中枢的设计应该是冲野司干的,小千寻和乡登第一次到飞碟里时她吐槽过,“司这货怎么这种地方搞那么细致”

s3080722703 发表于 2022-4-25 09:27
上手玩了一会,想请教下:
追忆篇里,角色分支路线有些我触发不出来,看分支图是个红色钥匙,想问下这红色 ...

正常推进流程就行,下一次要用到的线索会在这一次的游玩里通过对话获得

monikaca 发表于 2022-4-25 09:28
黑客帝国虚拟世界的设定其实没必要

我觉得这个是属于设定强迫症了。刚玩的时候我就在想他们操作的这个蓝色浮空操作面板是用什么技术实现的,最后一个虚拟世界就说的通了。
另外就是2188年只点出了太空飞船,克隆培养,纳米机械等科技树的情况下,位置传送和时间轮回这种东西明显要更高一个层次,不用虚拟世界的话没法解释