Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
话说绪方他爹最后是怎么处理的啊,我看乡登篇里说了一堆好像还是没说解决方法,还是说只要不去下载他就没事了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

久島鴎 发表于 2020-04-14 10:52:27
十郎和冬坂聊梦的时候,冬坂有一人传送到菫橋的记忆,这不是这周目森村记忆么。
难道记忆是能随时存档移植 ...
—2的森村也是这周目的森村啊,她和井田也都是长大成人后才开始移植的,肯定移植的时候就把这几年的记忆一起移植了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

差不多,不过他们通关之后肉体就有了,算是在培养仓里干这些事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ArowRocher 发表于 2022-04-20 02:28:45
请问一下关于三浦ai说自己以前是人类这件事,游戏里有解释吗,我可能落下了 ...
就是井田铁也他们那一轮的三浦啊,用的应该是比426那个身体差点的技术。不想开PS4了,我记得还写过转移的时候出现了意外事故然后井田把锅扣在426身上让森村误解的情节

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Niko_83c 发表于 2022-04-20 10:52:06
说起来为啥森村从兔美机器人那知道他们4个不是426杀的之后开始后悔,426不是在她和井田面前杀了好几个嘛, ...
因为426被阻止之后就放弃了杀人这条路吧,当然也是发现杀人没用的原因。但是井田把剩下的人的死都丢426身上让森村以为426还打算继续杀人所以才亲手杀的426

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我看tb上不少店现在又有文件夹了不过会不会是仿的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

因为如果只杀了那几个人的话森村是下不了死手的“噩梦”里她也只是击倒了426。
只是这一轮森村记忆没保存下来,下一轮又从桥上开始,井田的意思是426还要继续杀人所以森村才下手杀的426

jacket 发表于 2022-04-24 16:44:02
井田跟你说了同样的话,你们的思路一致,杀人犯多杀4个少杀4个有何区别。
...
我觉得倒是多杀四个还是少杀四个的问题,而是会不会继续杀人的问题如果426会继续杀人的话这个世界的15人也会有危险

lucasxp 发表于 2022-04-24 18:02:46
反倒是426能真下的去手杀JK版千寻,要我是老师我是真不能忍
他连十郎都杀了,更别说其他人了

ParadiseMartyr 发表于 2022-04-25 02:31:17
md本来最后426和森村千寻的场景还挺感人
缕了一下剧情后发现这个森村千寻不是426那个周目的啊 ...
档案里写着的,从小就喜欢了,只是被转移前还没表白

ParadiseMartyr 发表于 2022-04-25 02:49:51
我突然混乱了…这个森村千寻是本周目的森村千寻,那为什么本周目还会出现一个冬坂五百里…冬坂本身在扇区 ...

这个森村千寻是一开始和426转移到堇桥上的那个啊这一轮的森村千寻在小时候就被森村和井田带到了第四区,然后改名成了冬坂五百里

Junakr 发表于 2022-04-25 23:31:04
每个人的出生扇区是固定的,钥匙应该也是固定的吧,至于为什么一开始在绪方身上……大概因为他在 2188 年 ...
因为第四区里就她基本上处于事外的,第四区里剩下的网口和五百里是森村和井田盯着的,绪方是原持有者,鹰弓在给井田打下手,不就剩南了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端