Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
刚玩到可以自由选择篇章的第一章,十三机兵这塔防还挺爽,我基本不升武器,一心只升点数获得强化
没钱怎么升级,我要以战养战
感觉武器升级好像是蚊子腿啊,升一级了打的伤害也就那样,没有质变啊?
先升什么比较好啊,人物武器太多,选择困难了
我是应该打一关看一人剧情,还是打到无法推进再看剧情?

—— 来自 S1Fun

打通了,前中期劲儿挺大的
结局收得感觉有点诡异…
可能是我作为旧时代人类无法理解吧…
bsd结局我倒是能接受,这个怎么感觉不太能接受
—— 来自 S1Fun

md本来最后426和森村千寻的场景还挺感人
缕了一下剧情后发现这个森村千寻不是426那个周目的啊又诡异起来了…这个千寻到底咋回事啊。她为啥爱426
他和井口共事的时间比426可长多了吧

—— 来自 S1Fun

CQTK 发表于 2022-4-25 02:38
档案里写着的,从小就喜欢了,只是被转移前还没表白

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

我突然混乱了…这个森村千寻是本周目的森村千寻,那为什么本周目还会出现一个冬坂五百里…冬坂本身在扇区一…按说井口见的就应该是冬坂啊…

—— 来自 S1Fun

CQTK 发表于 2022-4-25 03:03
这个森村千寻是一开始和426转移到堇桥上的那个啊这一轮的森村千寻在小时候就被森村和井田带到了第 ...

看了看回放明白了,这个森村千寻是和少年426一起上传了的少女版森村千寻

—— 来自 S1Fun

lucasxp 发表于 2022-4-25 03:12
其实我搞不懂系统把扇区0实体化的必要性,还埋300m这么浅。算是未卜先知的留了个破局的后门?
哦不对不是扇 ...

要是我我就懒得出去建设了,直接窝到虚拟世界了。估计他们十几个人出去后再回来,感觉就是在玩地球online了。最奇怪的是都有孩子了,还进夹仓(鹰宫和网口不是提了有孩子,他们进夹仓孩子还闹别扭)…五岁孩子一个人留在现实世界咋办

—— 来自 S1Fun

结局从一开始的感觉诡异。到现在又仔细想了想感觉确实是白魔法好结局了

czy1997 发表于 2022-4-25 12:28
其实我在玩的时候一直有一个疑问,每个扇区都是直径只有30KM的明日叶市吗,当时井田看到网口愁启动机兵后, ...

1945年日本在怪兽出来前也有美军轰炸机啊。大概是有美军基地吧。或者是万物中枢模拟出来的美军,不联系一下让他们别来,万物中枢就会把模拟的驻日美军放出来

—— 来自 S1Fun

birdma 发表于 2022-4-26 18:30
鞍部在成为鞍部之前的和泉到底是怎么让药师寺这么痴迷的,这段挺没头没尾的 ...

惠一直过着一成不变的日常,渴望着白马王子出现
天降拯救世界的战士 和泉十郎
共同经历了一段日常之后
和泉十郎拼上性命守护惠和惠所在的世界
是谁都会沦陷吧

—— 来自 S1Fun

江之岛右手 发表于 2022-4-26 21:42
诶 追忆篇打完 看到还有三十观小游戏就烦 没想到这游戏最拉胯的是战斗 哪怕香草社稍微有点技术力把机兵地图 ...

追忆篇有进度锁的,好奇你怎么打完追忆篇还有三十关没打

—— 来自 S1Fun

ことわり 发表于 2022-5-4 07:19
自己玩的好处是可以体验自己游玩时独有的过程。
但看视频可能更有助于对剧情进行系统理解。
不过这游戏有个 ...

究明篇按人物归档的。比看视频清楚多了

—— 来自 S1Fun