Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
如果我没理解错的话
往常的扇区4不存在一个鞍部家的对吧
有关的住民 十郎是扇区1来的 本周目玉绪根本没去过扇区4
所以这房子是18号传过来之后自己光速盖的吗

hypnossz86 发表于 2022-4-30 15:12
鞍部的家一直在的
本来就是鞍部玉绪活到八十年代时住的房子
只不过真正的鞍部玉绪在二战年代区

从来也没出现过中老年捻二、中老年奈津乃等等的
所以十五人众应该是不存在老年复制体的
这样看宅邸的住民都在扇区五,扇区四的宅邸根本就没人住
木制房子十五年没人住不是早就烂掉了
难道可以解释成是中枢一直在维护么

取名真是难 发表于 2022-4-30 20:20
等打完了你的这些问题都得到解答了,先慢慢打吧,打完再来讨论比较好

打完了啊没人见过年龄差40的老年复制体,可以认为十五人按正常情况下只在一个扇区产生0岁版本吧
扇区四的鞍部宅那确实没人住啊

jacket 发表于 2022-4-30 20:40
有人住,户主见词条No.035

那好怪
难道2188年的三浦设计1968年时默认自己战死了吗
三浦比治山穿越过来总得试图找一找的吧
为什么只有玉绪活了个ai,别人就没提

hypnossz86 发表于 2022-4-30 20:44
甭管八十年代区鞍部玉绪有没有出场,历史追溯上也是有这个人的,存在源头就是二战区那位老了以后的位置

...

五百里应该没戏,她是森村从扇区1抓过来的
也就捻二南鹰宫三人

取名真是难 发表于 2022-4-30 20:49
他们开始找前上周目的玉绪ai机器人已经穿过来了,中枢消除矛盾就把这个ai消失了,对外宣称旅游 ...

哦对 那可能是56/57岁的三浦比治山在两人穿越过来之后被删除了
这样就有道理了

jacket 发表于 2022-4-30 20:52
同学,我看你一路问下来思路很活跃,但似乎没来得及完整梳理清楚词条内容,这一块对于正确理解故事还是很 ...

所以你认为“56/57岁的比治山三浦在两人穿越过来之后先后被删除”是正确的解释吗
+40/+80的人只有玉绪出现在剧情了吧

野乃崎明穗 发表于 2022-4-30 21:15
问下各位大佬,比治山隆俊的找零钱要怎么触发?一个都找不到

跟着猫猫走就行