Stage1st

搜索
楼主: ギナ

[PC] EPIC每周白嫖指南:兽人必须死3

楼主

作为一个平常不怎么打游戏的人,前阵子想补几款crpg游戏前先登上Epic收藏库搜一下,发现自己在不知道啥时候领过刚好想玩的Tyranny&永恒之柱1.
(加上Epic大部分游戏没成就,玩起来很顺,不会强迫症发作x)
自这以后我就每周都登一次epic领游戏了,以前都是随缘上线,错过了不少东西

明天居然送拥王者吗?!我一个月前在steam买了份连OST&设定集的全套大包,可还没时间玩。嘛,当支持制作组就没那么难受了

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

wthall 发表于 2021-12-24 11:25
拥王者好像之前也送过,我应该领过,是不是一个人抱着把剑的大头像是封面? ...

不是,抱剑那个应该是kingdom come天国拯救?这款我也在steam买了(当时我还不知道有epic平台)

恶魔弹珠看上去不错,以前特别喜欢玩电脑自带的弹珠台

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Encased的折扣力度好大啊,我上个月才买,到现在都没开始玩,早知道就再等等了,不过在epic领一份扩充下库存也蛮开心的

epic这是每年都会送款CRPG游戏吗,上年是PF:KM,这年是encased

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play