搜索

[恶搞] 新房皮我也跟着皮

续终物语,画面故意放反的怪难受的。看了两集默默打开了镜像,你新房可以一言不和进入镜世界,我观众也可以舒服了

什么时候再来一把魂狩?

112zero 发表于 2019-8-5 23:16
什么时候再来一把魂狩?

魂狩是啥?话说你的签名有点不能忍

faki998 发表于 2019-8-5 23:20

新房的名作

faki998 发表于 2019-8-5 23:20

新房早些年的作品之一...

ダリフラ 发表于 2019-8-5 23:22
新房早些年的作品之一...

鉴赏区评分不是很高,暂时没有想补。续终物语评分也不高,但物语系列好歹追了这么多就补了。另续终物语是不是经费不够,画面贫穷是我的错觉吗?

目前新房作品里看过的最喜欢的还是两部三狮。另外蜂蜜与四叶草也特别喜欢,虽然不是新房的。羽海原千花NB!

还是喜欢PPD那个时候的新房。(或者准确说,是大沼心?

faki998 发表于 2019-08-05 23:28:44
目前新房作品里看过的最喜欢的还是两部三狮。另外蜂蜜与四叶草也特别喜欢,虽然不是新房的。羽海原千花NB! ...
那我不得不推荐一下两部《夏之岚》和《女仆咖啡厅》了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yygundam 发表于 2019-8-5 23:45
还是喜欢PPD那个时候的新房。(或者准确说,是大沼心?

ppd基本是大沼心领头一群人自由发挥,连尾石都觉得太自由了。。

faki998 发表于 2019-8-5 23:26
鉴赏区评分不是很高,暂时没有想补。续终物语评分也不高,但物语系列好歹追了这么多就补了。另续终物语是 ...

又来了,物语经费不足说。续终是先上映的剧场版动画。

虽然经费不足说是陈词滥调,我可能没有说清楚,这次我说经费不足的主要原因是远景人物脸画的很粗糙。第二张图里的垃圾君,和第一张图里的两个人的脸不都小崩?类似地方还有很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

faki998 发表于 2019-8-6 07:59
虽然经费不足说是陈词滥调,我可能没有说清楚,这次我说经费不足的主要原因是远景人物脸画的很粗糙。第二张 ...

但这还是陈词滥调,远景要么扩大作画,要么3D建模,否则没有不“崩”的。
http://www.anitama.cn/article/8b4792fcd9719022

仟音一心 发表于 2019-8-6 08:11
但这还是陈词滥调,远景要么扩大作画,要么3D建模,否则没有不“崩”的。
http://m.anitama.cn/article/8 ...

远景确实容易崩,我看这么多动漫就算不是专业的也知道这一点。但是有很多动漫专门修正了的,就拿伤物语来说基本没有远景崩坏的感觉。最近看的强风吹拂也就第二季最后几话才出现远景人脸变形。虽然我不想当作画警察,但是续终物语这次真的有点明显了。
你发的文章我看了,简化人设我觉得没问题,但是整张脸都变形了还是很明显的好吧,你看看真霄都成什么样了。我也是物语fans,但是有一说一,续终的远景作画崩的地方太多了。不是简化人设这么简单,是整张脸都变形了喂(#`O′)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

faki998 发表于 2019-08-06 07:59:35
虽然经费不足说是陈词滥调,我可能没有说清楚,这次我说经费不足的主要原因是远景人物脸画的很粗糙。第二张 ...
远景

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有一段时间没看到SHATF的动画了

faki998 发表于 2019-8-6 08:17
远景确实容易崩,我看这么多动漫就算不是专业的也知道这一点。但是有很多动漫专门修正了的,就拿伤物语来 ...

修正还是等BD吧,现在也有BD都不怎么修的了,也不一定是经费问题,

羽川san 发表于 2019-8-6 09:29
有一段时间没看到SHATF的动画了

是很久了FELE和三狮之后只有个续终物语
是不是在憋大啊,给点消息也好啊……

这两年沙发套人才跑了好多,一直做物语就算新房压根没参与,新房名字也在你上边。。。。。。有点野心的人就跑了吧

桐道悠 发表于 2019-8-6 11:37
是很久了FELE和三狮之后只有个续终物语
是不是在憋大啊,给点消息也好啊…… ...

只知道正在做的是魔纪,但是一直没定档。小圆本篇续作一直是在做了在做了。

头像被屏蔽