搜索
楼主: GGYYXYZ

[怀旧] 暴雪 我们开怀旧服就是原汁原味

当初我每个部落猎人号都带艾其亚基(是这名字不),就是部落16级左右十字路口任务召唤那只白狮子,帅是一辈子的事。十字路口到剃刀沼泽附近好像有只银英白风蛇也挺帅的。

另外我当初大号没一个是小德,但还是挺喜欢玩小德的,因为基本都是自己一个人玩,练级方便,一抗四无脑做任务

月夜凝雪 发表于 2019-8-13 08:27
60战士的练级之路会死人不敢碰,没有双天赋的牧师练级也挺蛋疼,还是发生猎人术士舒服点

-- 来自 能手机 ...

是的,猎人是单人佛系首选,清任务打副本一把好手。
千万别碰盗贼,还不如法师

查克海耶斯 发表于 2019-8-13 10:27
千万别碰盗贼,还不如法师 ...

solo还是猎人安全,比术士安逸,按键少,速度快,最重要跑尸真的少

怀旧服是哪个天赋版本?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

月卡是怎么计算时间的?从购买日算起一个月?

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 9

猎人很容易玩成单机,我以前第一个号就是猎人,练级时常年在艾萨拉这种没什么任务的图上刷怪剥皮,到60打副本,会里的牧师很惊讶的说雷剥皮你居然从林子里出来了。。。

アーチェ 发表于 2019-08-13 10:59:09
月卡是怎么计算时间的?从购买日算起一个月?

----发送自
那肯定的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宇白顺 发表于 2019-8-13 09:26
全都回来了,就是点卡回不来

养老游戏,总觉得月卡很亏。

骷髅都回来啦?

查克海耶斯 发表于 2019-8-13 10:27
千万别碰盗贼,还不如法师 ...

猎人我就是种族不能玩人类比较不爽,法师自己做水做面包还是挺方便的练级续航,术士和猎人一样多个宠而且还能吸血还有初期版本超万能的恐惧,盗贼是我唯一没练满过的职业。

圣斗士练级虽然不难但挺无聊,想要发迹需要等到70后期,战士满级后很爽练级路上如果不是纯刷副本那续航和盗贼半斤八两,牧师同样不靠刷副本很郁闷。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

r

月夜凝雪 发表于 2019-8-13 11:19
猎人我就是种族不能玩人类比较不爽,法师自己做水做面包还是挺方便的练级续航,术士和猎人一样多个宠而且 ...

第一阶段来说 不太推荐法师 因为不知道第一阶段会多久 如果一个月还好 如果2个月。。60的法师要顶住2个月没有大水的日子 噩梦啊。。而且你装备越好 蓝就越多。简直像日了狗。

40人的raid还能组起来么

www151007 发表于 2019-8-13 11:28
第一阶段来说 不太推荐法师 因为不知道第一阶段会多久 如果一个月还好 如果2个月。。60的法师要顶住2个月 ...

以前有个法师ID叫美女一抬腿,然后看战斗记录就是美女一抬腿施放了造水术。。。。

我我我
S1er来加群787148490

宫泽理惠 发表于 2019-8-11 08:30
很多大主播说进驻哈霍兰部落,扬言要带粉丝杀崩联盟,联盟主要是11个老N服的精英团,打副本毋庸置疑,打 ...

tbc时期入的坑,当时感觉部落玩家比联盟玩家要好战的多,第一个号玩的联盟,主要靠做任务练级,几乎是被大号从小被杀到大,还遇到不少专门守小号尸体的。后来建了个部落小号休闲玩,练级过程中就被大号杀过一次。不过现在已经退坑很久了,不知道情形有没有反转。

windtrack_qh 发表于 2019-8-12 10:28
目前已知隐藏修改
1.部分高级箱子(东西瘟疫)增加了守卫怪物,1级跑尸体拿箱子再见。同时箱子机制大改,保 ...

那还玩个屁了

www151007 发表于 2019-08-13 11:28:52
第一阶段来说 不太推荐法师 因为不知道第一阶段会多久 如果一个月还好 如果2个月。。60的法师要顶住2个月 ...
还好吧,当年我是45-70玩的法师,打完太阳井之后才把骑士专为主号,因为Dps太难找位置了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说起来差点忘记了,60的熊T能玩吗?
我玩小德已经是80后的事情不熟悉初期版本的情况。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-8-13 12:34

60级只有zst,其他t基本没法玩

小零360 发表于 2019-8-13 11:03
那肯定的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那我还是开服那天买吧

windtrack_qh 发表于 2019-8-11 21:28
目前已知隐藏修改
1.部分高级箱子(东西瘟疫)增加了守卫怪物,1级跑尸体拿箱子再见。同时箱子机制大改,保 ...

https://www.youtube.com/watch?v=6NPg20GdNxk]]
2006年9月上传的视频,1:22秒法师被网

5人本无压力,三大开始和战士逐步拉开差距,T1T2时期由于装备毕业早可以作为功能性4T打团,但是需求量极低。T3开始可以做为功能性3T,同等进度条件下因为装备获取比战士方便所以可能会比当时的3T装备好,略好用。T3后期完全被战士取代。

熊T真正的舞台是战歌。

windtrack_qh 发表于 2019-8-13 12:53
5人本无压力,三大开始和战士逐步拉开差距,T1T2时期由于装备毕业早可以作为功能性4T打团,但是需求量极 ...

那么奶德呢?猫和鸟的dps应该比圣斗士靠谱

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-8-13 12:58
那么奶德呢?猫和鸟的dps应该比圣斗士靠谱

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pl ...

奶德一般团本还是要带2-3个 而且职业比较稀缺
但是奶德练级路上因为没有稳定复活,一般5人本不把你当奶,建议野性天赋练级下本当坦或DPS,满级转奶

但是奶德60之后是真的无聊。。。。

windtrack_qh 发表于 2019-8-13 13:03
奶德一般团本还是要带2-3个 而且职业比较稀缺
但是奶德练级路上因为没有稳定复活,一般5人本不把你当奶, ...

扔个恢复挂机多爽

那暂时就考虑法师术士小德三选一了好了

这么多年从来没玩过联盟,这次带老婆玩个联盟去。。

老弗 发表于 2019-8-13 11:37
以前有个法师ID叫美女一抬腿,然后看战斗记录就是美女一抬腿施放了造水术。。。。 ...

美女一抬腿制造了魔法山泉水
好老的段子啦

德鲁伊最傻逼的是在80的哪个版本来着
开uld的时候?
才有武器ap
之前只有绿字的才吃
血色的那根棍子能用好几十级

tasuku 发表于 2019-8-13 16:00
美女一抬腿制造了魔法山泉水
好老的段子啦

确切的说是05年NGA上有人发的帖,14年前的事了。。。

tasuku 发表于 2019-8-13 16:02
德鲁伊最傻逼的是在80的哪个版本来着
开uld的时候?
才有武器ap

芬克的挖掘器(大概是这个名字)MC出品小德用到版本结束

头像被屏蔽

金家藩爱徒 发表于 2019-8-11 20:09
我kuso你妈我kuso!cbi严!肃!专!题!网上一有讨论传奇的帖子我就亲自上去粘贴一份,独一份你妹独一份
...

真人吗? 你有50了吧?

原味的屎

话说怀旧服版本也是几个月几个月更新的吗? 还是上来就有祖格,甚至只要速度快就能开门? 我记得1.7以后屠龙纲要就没那么值钱了

记得mc时还能扫地呢

Spril 发表于 2019-8-13 17:37
话说怀旧服版本也是几个月几个月更新的吗? 还是上来就有祖格,甚至只要速度快就能开门? 我记得1.7以后屠 ...

现定是分六个阶段把60的版本慢慢开放

老弗 发表于 2019-8-13 11:37
以前有个法师ID叫美女一抬腿,然后看战斗记录就是美女一抬腿施放了造水术。。。。 ...

我记得以前有个S1坛友叫拉面小妹血淋淋
然后尸体就是:拉面小妹血淋淋的尸体

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巴德那克 发表于 2019-08-14 03:51:32
大副本不知道,但是当年我和朋友安其拉废墟开G团,他熊T当MT,我战士当2T给他打下手,我的装备大概是一身 ...
练级阶段五人本没问题就好,否则和朋友打个副本没人玩战士找T太累,战士升级实在心累。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽