Stage1st

搜索
楼主: Yeaha123

[漫画] 《黑暗集会》这漫画有点化物语的感觉,好看(被B漫买了)

楼主
最近这两话太帅了。其实之前的连载可能是为了突出男主这个0战斗力在过程中的作用,我觉得还挺墨迹的,这两话直接上大恶灵不服就干可太爽了,恶灵版通灵王啊

引用第173楼LilithMardin于2020-09-10 22:07发表的  :
捏着超强实力却一心求死的毕业生,是你吗太宰治。老实说没有和尚念经好看,很用力的拉军曹逼格了。

@LilithMardin
因为军曹的机制有点复杂吧,和尚的诡异感更直接一些。说来军曹的机制倒很像是个游戏BOSS,三阶段读条,最后还不能战胜就触发即死

----发送自 OnePlus IN2010,Android 10

三合一出现 发表于 2021-10-6 08:54
应该不至于要杀小学生吧。

其实上一话已经死过小朋友了,在警局作为诱饵的萝莉,应该凉透了吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好帅,迫真格斗游戏选人画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北山玖公 发表于 2021-12-24 10:59
“请选择你的人物”

干完神灵就要朝着空亡进军了吧,不知道和神灵干完还剩几个或者又多几个。

就是撕脸皮斧子哥。我还以为已经神形俱灭了呢,原来还是收了