Stage1st

搜索
楼主: Yeaha123

[漫画] 《黑暗集会》这漫画有点化物语的感觉,好看(被B漫买了)

楼主
J-002 发表于 2020-11-6 15:27
现在夜宵手里的常规战力只剩秃头骷髅和长发女鬼,剩下全是aoe的毕业生

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

长发女鬼不是GG了?哪里救回来了。。

ww-stl 发表于 2020-12-7 21:47
夜宵目前经常使用的那个秃头恶灵是不是出现在取脑恶灵那场的那个?

22话好像是升级成毕业生级别的实力了。 ...

夜宵经常用的那个外星人恶灵,貌似就是日本三大恶灵的平将门,可以看看她在平将门墓前那反应,外星人也有反应,以及她说的“抵不过时间”云云。。所以她特别宠爱这个。

LOLI神听说是少彦名命啊。。比安倍晴明这种强太多了。。。看他能随手招出灵芝给空亡回血就不是一般的角色啊。。

阿刚 发表于 2021-8-4 18:16
说起来鬼子母神手指还能用啊,本体都被老妈吃了

还没有,他们这场战斗是在鬼子母神遇到空亡前的。。。

灵思之风jacke 发表于 2023-3-4 23:44
有点好奇作为夜宵启动资金的0期生的来历,按理说形代这种术也不是什么高级玩意吧,怎么其他人就没一个像夜 ...

有的,那个哥特loli手里就有人偶,所以宝可梦体系是存在的,不过就像宝可梦一样,高级的恶灵也不是一般人能驾驭捕获的,夜宵这基本是相当开挂的实力了,而且手头的毕业生大部分都是养蛊养出来的,这一套要献祭多少普通宝可梦我都不想数。。

上来就体术满级,抓鬼,召唤,培养毕业生,弑神,甚至能做京都全城结界,比神马夏威夷小学生强多了。我最开始看的时候就是被她那一套套的理论吸引的,十分新奇,而且还是从这么小的loli口里说出来,更加惊讶。

水琴楽树 发表于 2023-7-15 18:17
光靠手上的几个看着不够太岁打,那个失忆好战的过度鬼应该是伏笔吧,说不定是类似平将门的古代凶灵? ...

那个就是平将门。。

水琴楽树 发表于 2023-7-16 03:01
前面只有几个回忆画面,有显示他是平将门?

带他去平将门那的时候就有共振了。那里已经提示很明显了,再不懂的话,你看他进化后穿的袍子也应该知道了。。而且他的本体就是那个头。

Niu 发表于 2023-8-5 02:22
話說,空亡現階段沒有神靈級實力。夜宵手上到是有兩隻能打神靈級的怪。為什麼她之前有空的時候不先去打空亡 ...

之前她就用3个毕业生杀过神了,一来是不知道空亡的实力,所以一直在收鬼,二来找不到。

有机终端 发表于 2023-8-5 12:28
这么看来空亡的运气是真的好,哪怕是萤多朗来之前,只要被夜宵找到了,带着当时有的所有毕业生一起上的话, ...

都不用全部毕业生,现在抓太岁她都没全上,0,3期毕业生,地藏,武士这些都没用呢。
这还是因为要活捉他,要是以杀为目的,空亡肯定是要挂的。
而且现在抓了太岁后还是要用来对付空亡,后面空亡还要提升实力才行。

liekong 发表于 2023-9-4 00:19
现在贴吧darkgathering吧有个汉了

个汉还不如AI,看的云里雾里的。。

liekong 发表于 2023-9-4 02:06
不如AI你就有点乱说了,53话这个AI不但不少翻译错误,很多句子连主语人称都明显有错的 ...

52话的AI跟贴吧的我都看过,贴吧的还是很多不太通顺,真不如AI。

Niu 发表于 2023-9-5 01:02
話說,招喚72柱一定要獻活祭嗎? 能不能拿惡靈代替? 可以的話那就把夜宵養著的那群雜碎當祭品不就萬事OK? ...

她之前抓的都喂了大僧正了,现在手上的没多少了。。

三合一出现 发表于 2023-9-7 23:29
我现在怀疑夜宵手上还没公开的几张牌单纯战力上其实是已经可以处理现在出现过的任何人了,可能她需 ...

她之前就提过,没上超越地藏和0期生,主要是想抓活的,怕直接杀了。。不过她那时也不知道太岁的实力吧。

有钱多买小人 发表于 2023-9-7 08:09
前几楼是拉绳子下来的,最后才跳车。

这发绳真是取之不尽

其实是拿着绳子往下跳,这跟直接跳没啥区别了,绳子根本就是摆设啊。。下落的冲力还是很恐怖的,你当蜘蛛侠呢。。

はちたや 发表于 2024-5-2 20:35
最新话这是全员开大结果打到对面无敌身上了?军曹和花魁活得有点快啊
总感觉之后会是过渡期大只佬吸收几个 ...

不是打无敌身上,是太岁用阴阳术瞬间把这些都化解了,所以要至少同时2个技能打到他才行,得靠夜天师指挥,他们不听夜天师的话也不行了。