搜索

[恶搞] [ gal归漫区]mo系列1~6全结局“资深玩家“,怒喷mo8的5位女...

早上和沙雕群友聊天的时候突然想到昨天和某群哥们的对话,然后沙雕网友纷纷表示要我放漫蛆大家一起开心,踏马 如果我被塞了  你们可得给我众筹五块钱复活,昨天还好,今天想想,骂我处男,就好气,标题也是群友给的,对头  都是他们 我就负责里头的聊天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

particle + 1 群里笑了半天

突然发现我不够资深
1代没打香和美奈裳线
2代没打希望线
3代4代因为不全通看不到真结局才打的全路线
5代就打了香月和麻寻线
6代之后,我游戏都买了你还要我花时间来玩?

“没有谁比我更懂mo!”

hyhaha 发表于 2019-8-21 11:24
突然发现我不够资深
1代没打香和美奈裳线
2代没打希望线

我一代没玩过,二代就走了77线 三代没玩过 四代就走了小祈线 五代好像就走了明日香线?有全结局的就只有678hhhhhhh

我怎么记得好像三代销量不行的

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

突然发现我不够资深
1代没打香和美奈裳线
2代没打希望线

不知道你玩不玩infinity系列,如果玩过还补过n7,没玩2代希望线是一大损失

只玩过7代,画风唯一对口的一作

头像被屏蔽

最喜欢二代的萤和四代的雅。。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shirakawahotaru 发表于 2019-8-21 11:29
我怎么记得好像三代销量不行的

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

三代女主路线直接开启不了。要打完全部角色的GE才能开启,可是三代角色不是很是很多人都全部喜欢的啊。。
我印象里就没几个能忍受的,而且最关键的是她的路线,算了还是不多说了,三代标题名就已经算严重剧透了

HNKUN 发表于 2019-8-21 12:37
本正统MO厨只认可前两作

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

建议玩下4与4again

eienyami 发表于 2019-8-21 12:34
三代女主路线直接开启不了。要打完全部角色的GE才能开启,可是三代角色不是很是很多人都全部喜欢的啊。。
...

三代比较喜欢儿玉响,那推火车的剧情给我留下深刻的印象。。。

突然发现我不够资深
1代没打香和美奈裳线
2代没打希望线

4代不用全线打完也能进TE,只要学园侧和咖啡店侧各打完一条线就行。所以我4代始终没玩过咖啡店那个眼镜妹的线路。

这么说来我全线打完的还真只有想君。。。。初代没打小夜子和转学生,2代俩女主和南燕都没打(所以这代我等于没玩),4代没打眼镜妹,#5没打店长,6没打姐姐,7连TE都没打。

1-6算什么,能让玩家玩出别的游戏的感觉吗?不能
只有8,能让人玩出混沌子的感觉

shirakawahotaru 发表于 2019-8-21 12:44
三代比较喜欢儿玉响,那推火车的剧情给我留下深刻的印象。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上 ...

三代我只记得拿玩具诈骗男主买手机的那位了

所有作品玩下来(5代本体没全通)我感觉7和8非常离谱这剧情哪像是秋之回忆啊,说琼瑶剧我也信

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

我咋觉得4代也够劝退的,前期净在那被女主一遍遍喂屎了,要TE还得全通

怎么还有推荐THEN的

8代出中文了?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shirakawahotaru 发表于 2019-8-21 12:26
最喜欢二代的萤和四代的雅。。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

二代走别的线必须要把蛍踹了
良心上过不去通了个蛍线就飞盘了