搜索
楼主: 风中凌舞

[原创] 《C&T:音乐之外,皆是垃圾》

渡边老老实实做公路片吧  现在做的一个比一个屎

坂道阿波罗 残响 ct
每次都要吹 每次都要吃屎 区别是屎越来越多

ct我看了3集就扔了 看来很正确

这东西真的9-10集的样子弃了,3-4集的时候已经边刷网页边看,无聊透顶。上次残响看完就过。cb,sc这种看来是没法复制了,时代变了

leonlink 发表于 2019-10-3 17:46
惊了,豆瓣居然8.9

这分数真的高到不可思议

这片我看了大约20集吧,实在受不了,就弃了,音乐我也不喜欢,和之前渡边的片子真没法比,就记得一OP,想表达的东西很多,但是没有一个是做好的,假如换成之前的单元剧,我觉得会好很多,可能就不存在剧情上的大问题,然后做一个音乐大杂烩也还行

moooooonlight 发表于 2019-10-3 16:42
除了Carole爱情线的我批评外几乎全部同意,剧情实在有太多糟点

本作本质上是一部喜剧,这点从C&T的 ...

ai部分有那么点当年我朝部分文学zhengzhi先行的味道:
反正都知道ai是带恶人,也懒得去搞分析,大字报贴起来就完事。片方和观众都不用带脑子

临界点 发表于 2019-10-3 14:25
本来就是音乐番,扣掉音乐来评分不是扯蛋吗,就跟动作片去掉打戏,爱情片去掉恋爱还能看吗,剧本虽然是一般 ...

你确定这剧情能算凑合?

看了三四集跑路了,感觉lz的影评比正片好看多了

JustW 发表于 2019-10-3 17:59
看了三四集跑路了,感觉lz的影评比正片好看多了

这片子槽点真的巨多,影评写到后面我都没办法整理了,真的只能想到什么槽点就写什么槽点

看完前十二集被第三集以后的剧情等雷的外焦里嫩就弃了,感谢楼主帮忙排雷

似乎又一次证明了兴冲冲看开头到中期降温降得差不多然后后面自然而然地没看下去这样三段式放弃的我的选择是正确的

其实C&T那个线下的真人演唱会还蛮好看的……
两个歌手互动比动画real多了(小声
推荐大家看下呢,安吉拉歌手也很好看,就是现场发挥不稳定

我是看到火星好声音那段就弃了,实在看不下去了

同样三集弃,无聊的时候会去看下专楼,专辑下了还没听

选秀结束后,懒得下就弃了,接受不了浓重的“温室感”。渡边的片能看有两个硬指标,强作画与强角色,这片俩都没有基本很难好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cwlo 发表于 2019-10-3 18:30
同样三集弃,无聊的时候会去看下专楼,专辑下了还没听

啊,求个专辑下载,谢谢
我有前13集的,想要后13集的

喇叭 发表于 2019-10-03 18:31:02
选秀结束后,懒得下就弃了,接受不了浓重的“温室感”。渡边的片能看有两个硬指标,强作画与强角色,这片俩 ...
啥作品有强角色和强作画不好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风中凌舞 发表于 2019-10-3 18:31
啊,求个专辑下载,谢谢
我有前13集的,想要后13集的

二专10月23才发

说实话,就跟游戏制作人一样,某些老人以前做出过好的作品,不代表他之后就能保持那个水准,所以现在看见有人吹业界老害新作我就抱怀疑态度

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cwlo 发表于 2019-10-3 18:33
二专10月23才发

喔喔喔

nianiania 发表于 2019-10-3 18:34
说实话,就跟游戏制作人一样,某些老人以前做出过好的作品,不代表他之后就能保持那个水准,所以现在看见有 ...

其实CT有这个资金,做公路片会很好看的……就像the rolling girls一样,俩女孩从大桥出发,一路在火星旅游,每集一个单元剧故事,每个单元剧介绍一个不同的音乐流派,最后结尾俩女孩回到最初的大桥上,办一场街头演唱会,做得好可以很浪漫的

就没有必要搞什么火星大合唱,搞就算了,没搞起来真的是渡边不行

祖传片头去掉就好了

我觉得剧情完全没有问题,把冲突写激烈了才是问题,音乐番不喂屎,剧情不出大差错就行了,剧情激烈反而影响主次。
主次分明很重要,C&T就没人把主题歪到政治和AI上吧。
这片的最大问题是演出,在弱化剧情上冲突的基础上演出一定要有激烈的“冲突”抓人眼球,骨头社对这种非动作片的演出估计没啥经验,做的又尬又没特点。

因为这片从一开始就是奔着一个音乐拯救世界的结局去的。半年的布局只为了最后的一首大合唱。所有角色都是被这个七分钟的奇迹绑架进这个故事里的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风中凌舞 发表于 2019-10-3 13:57
对降智情节的吐槽
而接下来C&T的剧情也没有变好。不仅完全没有起色,还愈发狗血化了。18集唐突演绎T单方面 ...

以西结被遣返了。。。 你没有仔细看吧

这片当大型mv来看还是可以的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我印象里A妈在前面就犯过病吃过药的

风中凌舞 发表于 2019-10-3 15:44
安吉拉恋爱线真的做很差……泥潭不太喜欢谈女权所以我影评里没怎么详细写,但写成安吉拉依靠塔奥的模式实 ...

卡罗尔和特斯黛对于安吉拉的关心是一直流于表面的,连安吉拉生病了都没有去探望

她们去了2次,第一次被女助理拒绝了,23集又去了一次

燃烬 发表于 2019-10-3 19:13
以西结被遣返了。。。 你没有仔细看吧

这段是23集时写的,当时还没有写以西结结局,并不是我没认真看

虽然24集补个以西结结局也称不上好到哪里去就是了,以西结入狱后C看了他一次听了他告白一次然后就不管了,以西结回地球C当大明星,真实

风中凌舞 发表于 2019-10-3 19:24
这段是23集时写的,当时还没有写以西结结局,并不是我没认真看

虽然24集补个以西结结局也称不上好到哪里 ...

不是,以西结一开始就是以非法移民的名义被逮捕的。当时就说了判决了就会被遣返。所以卡罗尔只能看他一次,这一次以后没多久就被遣返了。

我现在都没有看24集。

看到15集才弃的,其实之前停更一周的时候就不怎么看了
怎么说呢,白开水动画这种东西,一直看还好,像是一种习惯。一旦打破了这个习惯,最后就很难再有动力去看下去了
感觉最有趣还是拍mv那集

燃烬 发表于 2019-10-3 19:19
卡罗尔和特斯黛对于安吉拉的关心是一直流于表面的,连安吉拉生病了都没有去探望

她们去了2次,第一次被 ...

这就是我不满的地方啊,要么给加斯(黄毛经纪人)拦下了要么给助理拦下了,不晓得为什么就是不让C和T去看A,我能说的这就是编剧不晓得怎么写这种剧情,最后匆匆见一面糊弄过去了,真要见早该见了,剧情上拖这么迟才见毫无意义

风中凌舞 发表于 2019-10-3 19:27
这就是我不满的地方啊,要么给加斯(黄毛经纪人)拦下了要么给助理拦下了,不晓得为什么就是不让C和T去看 ...

因为当时安吉拉昏迷啊。。其实安吉拉恢复意识已经是23集的事情了,之前虽然睁眼了,但是没有恢复意识。

燃烬 发表于 2019-10-3 19:29
因为当时安吉拉昏迷啊。。其实安吉拉恢复意识已经是23集的事情了,之前虽然睁眼了,但是没有恢复意识。 ...

加斯拦着CT不去看安吉拉的时候安吉拉人还没昏迷呢

议员那个评价我非常不同意,建议重看
剧中哥哥和T已经几次说过搞成这个样子应该不是议员的本意,作为子女应该对亲人很了解,但是这部分剧里并没有展现出来
还有就是议员也质疑过那个赞助商为什么“刚好会出现恐怖袭击”,可能她本身就没想到赞助商真搞恐怖袭击
只能说议员一直顺着赞助商的做法下来,虽然有成效但是本身就一直不爽,恐怖袭击实锤了之后正好解决掉赞助商自己也一身轻

头像被屏蔽

这片豆瓣8.9比b站的9.7还让我震憾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今年动画看下来我感觉编剧,或者按照动画的说法“系列构成”,实在是不下监督的重要。二世事件簿做的那么烂,八成责任都在垃圾中的垃圾小太刀身上。C&T就更明显了,bones的顶级配置弄出这种丢人的效果,十成十的问题在剧本上。我现在想想但凡是我喜欢的动画,剧本一定都是些好手写的,看好作品的时候注意不到,一到烂作才能体会志茂文彦,信本敬子这些人的工作是多么重要。C&T哪怕是大河内一楼吉野弘幸这种不稳定的编剧肯定也比现在强多了。