Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[PC] 《Disco Elysium/极乐迪斯科》专坟【真·最终剪辑版】

楼主
ataraxianxy 发表于 2019-12-7 06:22
vg百科上有一篇文章正式提到了kim的名字是葛城金(https://www.vgbaike.com/game/disco_elysium/items/1570 ...

我是vg百科的,谢谢小伙伴扩散网站 m(_ _)m

但要申明一下哈:

本百科是非官方百科,没有任何来自游戏开发方或官方本地化成员的参与,本百科的内容质量、翻译质量也和官方中文化的质量完全无关。本百科中表达对轻语的感谢,是因为任何接手这样一个大体量工作的团队都值得感谢。

另外,我得承人目前我们做的《极乐迪斯科》百科的翻译因为是翻译的gamepedia的文章,翻译质量存在很多问题,正在逐一的校对和解决。

谢谢你使用这个百科,我们会做好的!

LoveAntique 发表于 2019-12-8 02:32
看vg这篇文章的翻译水平,如果真和官方汉化有关系的话我觉得很不妙了吧。

Racist Lorry Driver=种 ...

你好,我是vgbaike的。谢谢你提出批评(其实我们自己看着也有问题,还在校对和改进中)

本百科是非官方百科,没有任何来自游戏开发方或官方本地化成员的参与,本百科的内容质量、翻译质量也和官方中文化的质量完全无关。官方中文版出了之后我们会统一所有名词和相关内容的。

请问下大佬愿意参与百科的建设么,我们也想把这个游戏的百科做好。
ps. 专门申明一下也是不想因为我这个百科给官方本地化团队造成困扰,轻语的本地化是做的非常好的,我玩过不少他们做的游戏项目,所以才在百科里专门致意。《极乐迪斯科》本地化官方群是829407281,关注官方汉化的小伙伴可以加这个群。