搜索

[页游] 御城projec 0202年的花嫁池新平山武神登场我看吐了

70连是登陆1天之后第二天就送,130连是活动条件过关就送,现在看来靠送的东西育成一波至少能拿到过关的70连到110连,新手入坑好像还有40连
不过这游戏泥潭真冷明明有专楼海外运营的还不错
前田武神碾压成功,key卡都有就是爽
送的大炮在敌方真强,我方?

这个是和千年是同一家运营的吧,基本一年里面就周年这个大福利了。其他时间一个月也送不了几抽,七星几率还低到发指

御城送石头送抽卡比千年勤快多了。相对的最高是七星虽然1%,但也提供概率UP的步数抽和天井自选。只能说2种运营方式各有自己的一套吧。

564381634 发表于 2019-10-9 00:18
这个是和千年是同一家运营的吧,基本一年里面就周年这个大福利了。其他时间一个月也送不了几抽,七星几率还 ...

这不是周年,是200万登录纪念,话说城现在是越来越大方了

wangzengyang66 发表于 2019-10-9 02:19
这不是周年,是200万登录纪念,话说城现在是越来越大方了

什么时候千年也跟上就好了,双修美滋滋

每个池子第一次25仔 一个月都能来2快次10连了  靠抽这个积累自选都很快了

我就是刚入坑的朋友 现在还在缓慢的打中 90的10连还没拿 不知道有木有机会

七星现在是百二,加上送的多其实还可以了,还有千狐珠子保底。

七步月供有点太高了,以前退坑的时候强力城抽到的不是很齐体验也不太舒服。不知道现在环境啥样了。

灼眼艾莉亚 发表于 2019-10-9 18:18
七步月供有点太高了,以前退坑的时候强力城抽到的不是很齐体验也不太舒服。不知道现在环境啥样了。 ...

现在是5步,翻身城不少

除了某个没计略的7实在没救(职业劣势 无计略爆发劣势) 其他基本上都能用或者carry了
现在城挺好的 当做顺便玩的游戏很合适 每天想起来开一下 一个月登陆差不多25天珠子和天天肝的没区别

564381634 发表于 2019-10-9 00:18
这个是和千年是同一家运营的吧,基本一年里面就周年这个大福利了。其他时间一个月也送不了几抽,七星几率还 ...

不是同运营,现在连开发都不是一拨人了

御城本质还是挺骗氪的,新城出的快,经常搞珠子促销还有五步,不过好也好在运营勤快,送的抽够多,也能25仔随缘嫖,需要的时候就300千狐换一个。慢慢来的话基本上强力7还是拿得到不少的,而且这游戏的7都不差,当然要狙特定角色就不好说了,因为不知道具体up率是多少,玩家们的体感是歪率贼高,这种情况下还不如直接自选。我一个今年五月入坑的朋友氪了5,6单了,其实还是为的福袋自选7。我这边咸鱼白嫖倒也挺开心的……

ティグル 发表于 2019-10-10 11:32
不是同运营,现在连开发都不是一拨人了

难怪这福利的力度这么大,现在有哪里可以看7星城的评价吗?

564381634 发表于 2019-10-10 12:58
难怪这福利的力度这么大,现在有哪里可以看7星城的评价吗?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=14669961&fav=43b74a78
也可以直接在御城wiki查数据

hagiwara 发表于 2019-10-10 13:02
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=14669961&fav=43b74a78
也可以直接在御城wiki查数据

多谢你,贴吧那边比较少人在讨论啊

564381634 发表于 2019-10-10 13:16
多谢你,贴吧那边比较少人在讨论啊

贴吧海星,每次出新图新城还是讨论挺多的(隔壁千年吧也会聊)

nga上有专楼 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=9343329

有一段时间没玩,现在还是紫禁伦敦姬路这些厉害?

还是分地形说吧 现在都有限制地形的战功了 我觉得没必要分开说就是了高破低破表现也不一样  个人感觉满破以后 成都比紫禁城厉害  那个熊猫太吃等级了 不过也不冲突 反正不一地形 不过没有平安京的话 紫禁城有他的不可替代性

sodah 发表于 2019-10-10 16:31
有一段时间没玩,现在还是紫禁伦敦姬路这些厉害?

我也回坑不久,这三个还是很强尤其伦敦,新的强者有龙宫 江户 平安京, 辅助的话7星水奶现在压倒大阪了,刚出的平山奶也不错

话说怎样加快御城载入安卓APP每次重新打开都要读N分钟的盘,今天一开又是0/1809 读盘时间》》游戏时间太蛋疼了

今天的关打不过了 有人能教教我机制吗 第一个蓝色小怪都拦不住

吾乃啊噗 发表于 2019-10-10 18:04
今天的关打不过了 有人能教教我机制吗 第一个蓝色小怪都拦不住

那个要用奶和法术伤害打

wszweill 发表于 2019-10-11 07:32
那个要用奶和法术伤害打

在线练起
怎么看怪和提示里的名字的对应关系啊

吾乃啊噗 发表于 2019-10-11 08:32
在线练起

无解,这些都是传统的日本妖怪要么就百度百科吧(

wszweill 发表于 2019-10-11 03:08
话说怎样加快御城载入安卓APP每次重新打开都要读N分钟的盘,今天一开又是0/1809 读盘时间》 ...

下GooglePlay'版没有这个问题,缺点是氪金道具和dmm版不流通

dmm版内容都在缓存里,需要关闭手机管家里自动清缓存的设定

吾乃啊噗 发表于 2019-10-10 19:32
在线练起

wiki,小怪只有新出的才有提示

头像被屏蔽

彦根改筑提升大吗?想把不怎么上场的凡尔赛宫喂喵了

wangzengyang66 发表于 2019-10-11 01:17
我也回坑不久,这三个还是很强尤其伦敦,新的强者有龙宫 江户 平安京, 辅助的话7星水奶现在压倒大阪了, ...

这样,说起来手上还有600珠子,这个平山奶值得换吗。

头像被屏蔽

sodah 发表于 2019-10-11 18:07
这样,说起来手上还有600珠子,这个平山奶值得换吗。

emmm,我没抽到也没换所以不好误人子弟,云下来我感觉如果你没有美泉宫,box又不错的情况下还是可以考虑的,光环对输出加成很不错(本期武神骗氪)具体评测可以看B站up“西柚UUZ” 10.1期

真武神一个个都难到要死,今天才刚刚拿完三个战功

这次武神 超难  第一波牛头马面的冲锋 上2个奶或者一个奶+攻速 都做不到这次封面城的输出
而且就算挡住了也来不及杀第二只冲锋的蝴蝶 殿被摸下就死了。。

看攻略视频 上几个125级才算是能正常通关的队伍要拿出完全体的城真的是很困难 也难怪现在这么大方送十连

刚开始玩 2个90的打不过了。,。。。
抽到同样7星的直接限解还是改造

这次的奶无限值得换,但是半年后周年庆肯定有自选可以选,甚至过年就可能给一张选7,不是真的很菜的也可以先缓缓
大阪彦根直接送的现在,总体来说初期还是换强力攻击单位比较舒服。
然后明天就是万圣节长城了,摸摸你们的小脑袋,抽不抽?抽不到换不换?虽然说换装暂时都没特别强的,但是也有夏美泉这种特例
后面万圣节 圣诞节 新年3连,珠子不够可就明年再见了

我也剩了2个90 罢了罢了
最近挺忙的 抓空玩会也挺快乐的

吾乃啊噗 发表于 2019-10-14 22:11
我也剩了2个90 罢了罢了
最近挺忙的 抓空玩会也挺快乐的

御城现在的成长曲线还是不错的,真打不过活动90就去打曜日本90
保证曜日和主线可以委任之后 起码每天体力不会浪费,每个月记得月初买30张委任票
一个月下来需要认真打的大概就那么几天。武神之类的以后会无限复刻基本不怕没有的
打不过就丢下以后变强了再说

hsyg 发表于 2019-10-14 21:49
这次的奶无限值得换,但是半年后周年庆肯定有自选可以选,甚至过年就可能给一张选7,不是真的很菜的也可以 ...

我还有500母猪珠,感觉可以遵从小头换个长城…

还有500珠,我觉得可以听从小头换个万圣长城…
大不了留300换强力单位…