Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『突击莉莉/Assault Lily BOUQUET』专楼 [SHAFT×Bushiroad]

楼主
握草,要素过多,都快整成缝合怪了,味太冲了坦白说,从去年满月之战完结后,我一直在等的就是这种动画
这个ed营业也太直球了吧?我喜欢!快进到迫害红毛大小姐

现在黑长直的武器用的是白毛的,之前是把黄色大剑,看来白毛貌似不在了。上次见到这种冷热结合的可变形武器还是在rwby里

暗黑能乐 发表于 2020-10-4 17:07
实话说突击莉莉这武器设计有点难看。。。比不上RWBY那个时髦度

确实,小巫见大巫。不过我觉得还说得过去,毕竟RWBY的武器设计基本算是一流水准了,Monty Oum,绝对的天才

打!打特么的!
在我们私立百合丘学园,高年级学姐想打你耳光就打你耳光!
白→井↗梦↘结↗!!!
lily都这样吗?

快进到舔狗大小姐成了败犬后​气急败坏雷普粉毛

这几卡作画细节和摄影后期加的特效有种RTX ON 的感觉

泥潭就我一个人在等字幕组的熟肉吗?等了两天,就一个字幕组做了,而且这个字幕组挖的坑特别多
和批站的源对比了一下,貌似批站的没什么和谐删减,更衣和洗澡的那两段也正常,武器翻译倒是不太一样。上季的宝石幻想泡个澡都有大片大片圣光,明明什么都没露,也不知道是不是版权代理加的这季度要不是在泥潭恶玉专楼逛了一圈,我都不知道有这么多和谐。另外咒术回战的和谐是不是也快安排上了?还在纠结以后是看B的还是等字幕组的

第三集塞的内容有点多,节奏把控也不太行
楼上枫大小姐的狗刨动图和穿长筒袜倒放,lsp爱了

第4集观感就好多了嘛,这种片儿多做沙雕日常不就好多了吗
上集实在是太迷了,梦结一个人单挑huge,因为rare skill的原因,其他的lily在一旁吃瓜看戏(你看那个学姐用了技能后好凶啊,怕怕)md,你们不会远程支援🐴?手里的charm都是玩具?就只有粉毛一个人上了,双剑合璧后立刻心有灵犀,你侬我侬。黑长直这么快被就被攻略了?忘记自己所背负的惨痛过去了吗?同类作品可能要花6集甚至是一季的长度来展现主cp的情感历程,你家lily妄图半集搞定,赶着完结吗?还有之前的甲州撤退战,怎么说也得花个一集的长度讲讲吧,然后就半集内几个镜头糊弄过去了,白毛牺牲时不应该躺在黑长直怀里念叨着——不要为我的死而悲伤,不要为自己的所作所为而自责,继承我的意志和武器,好好活下去。结果是白毛被黑长直捅了后去找huge送人头?!(这个臭妹妹太狠了,把我捅了个透心凉,md,不活了!我去送,我要在你心头留下永远不可愈合的伤口!)
第三集后半段节奏崩,分镜演出脚本谁的锅都甩不了,剧情赶得飞起,人物情感转变生硬,佐伯昭志还真就GAINAX出身中最菜的那个啊
看了舞台剧字幕组发的评论才知道粉毛的rare skill,关键是第3集也没解释清楚啊
一柳梨璃:初期没有技能,后期觉醒的技能能够为队友提供Magi、提高士气和净化负面Magi。
白井梦结:狂暴化,期间会产生负面Magi。使用这个技能的话需要有一个和使用者极其亲密的人才能稳定使用者的心态。
梦姐你看,这些个lily就是逊啦!
听你那么说,你很勇哦?
开玩笑,我超勇的好不好!
你很勇嘛,身材不错,蛮结实的哦
梦姐,你干嘛?
都几岁了,还那么害羞。我看你是完全不懂哦!你想懂,我的房间里有些好康的。
好康的?是新charm吗?
什么新charm,比charm还刺激,还可以教你登duang娘哦。来了你就知道了
。。。
如果早知道女孩子也会被女孩子**(lily都这样的吗?)
等下集嫉妒的Revue再开演

堆雪若叶 发表于 2020-10-25 01:07
因为梦结的狂化等magi用光了会自动解除,在场的人也没有其他阻止的方法,原本策略就应该是等梦结和huge战 ...

忘了这茬了。第三集后半段塞得东西太多,廖化既是监督又是这集脚本,锅甩不了了
这片儿本质是后续手游的宣传片,原本就不应该报啥过高的期待

日常不比打怪好看一万倍?
这第5集有几卡摄影有点奇怪,画面泛白。看前面的回复不会是摄影监督跑路的缘故吧?
下集最强“huge"袭击百合丘,huge加了引号,还给黑长直之前的charm一个镜头,标题是难忘之人。。。
快进到lily击退huge后发现身体被剥夺一部分机能的事实,后来又发现huge其实是lily的另一种称呼/形态。。。

第六集简直就是第三集Remastered好评再放送没有洗脚,没有泡澡,没有日常,打斗做得稀烂,制作组不知道观众想看什么吗?
可能是意识到第三集黑长直情感转折比较生硬,所以我们按原套路再来一集,顺便再虐虐白毛(反正是兼用卡,剪辑一下完事)这集梦结又被粉毛三言两语攻略了,战场贴贴真的太尬了
廖化和现在的沙发套是在纯粹地拿钱办事还是说就是这么的菜?反正是个手游宣传片,企划大头不在这儿,随便做做就行(随便做做不代表让你糊弄观众啊)
最后的大招真的太艹了,什么九世联合啊,我看是击鼓传花还差不多。(此时疑似只会触手攻击的huge在一旁静静看lily们攒大招揍它)
不期待后续了,当个搞笑动画看得了,就不能找个专业点的编剧做系列构成吗?直接推给监督能省很多钱吗?但凡照着舞台剧的情节抄也不至于把故事节奏搞得这么乱吧

我没哭!

henry8848 发表于 2020-11-21 20:29
不知道能不能问,不能的话我编辑掉
最近两集c站和mikan都没了更新,是彻底没搬运没字幕组做这片了吗
...

喵萌还在做,没弃坑,第7集估计要等几天,这片貌似没有人搬运。。。没带会员想提前看直接百毒搜吧,反正网上在线资源一堆 只要不嫌弃羚邦的翻译

握草,这集太顶了,迄今为止观感最佳,开幕澡堂回归,还有新ed,打斗作画给力,有点意外

她真可爱,她真迷人,她心态真棒

枫女士加油,family下场粉毛还不手到。。。不,整个百合丘的lily都归你!
贴吧有大佬发了拼图https://tieba.baidu.com/p/7117091284

最佳lily,很有精神!

快!泥潭老婆怪快跑出来喊AWSL

评分

AlfredXC + 1 好评加鹅
酥蕤 + 1 全都是我老婆

plazum 发表于 2020-11-28 18:28
虽然王雨嘉是我老婆,但是我觉得这套衣服不是很好看

cos服嘛,要素过多,女仆+巫女+猫耳猫尾的稍显杂乱,只怪原来的衣服太好看了,这套就不够亮眼

闺女直接白给了?什么鬼剧情。。。
我错了,前两天骂他骂得那么凶。

佐伯其实有很严重的失忆症,他总是忘设定,忘记自己之前写过什么。

之前第六集复刻第三集已经是明显的表现了,只是我们都视而不见。

第九集结尾riri说“早上给yuri剪了头发”,可是事实是昨天剪头发的,说明佐伯已经严重到连一集内的内容都记不住了。

我们真的错怪他了,不是佐伯不行,是他真的疾病缠身,但却坚持创作。

所有人都欠他一个道歉!
我们都欠佐伯一个道歉

廖化对蜀汉没有功劳也有苦劳吧?就佐伯写的这脚本,呵呵,辱元俭了

佐伯,爪巴!!!
闺女作为动画的原创角色,只登场三集就便当了,连个工具都算不上,什么鬼剧情,莫名其妙。
找发饰是为了直接给手游的技能组合来段演示吗?枫最后骑着梅冲锋可真是相当生艹
大小姐可真是任性,搓澡工具人,是你算计了整个百合丘学院吗?你可真是个好人!

枫:我还没有认输!
粉毛哭2020,随迟但到

下一集,百合丘神秘闹鬼事件

可算完结了
我们都欠佐伯一个道歉,从一开始就不应该对一个菜鸡抱有什么期待,突击莉莉完全展现了佐伯在监督和编剧上的双重无能。或许自始至终我们就不应该对一部手游宣传片提出不切实际的高要求。
最后一集观感比预料的要好,前半段N世联合,6话传球梦幻再演,3话双剑合璧旧活新整,中间还不忘再泡一次澡。后半段突飞猛进,直捣黄龙,已经放弃治疗了。

三话一拉胯,等差数列的奇观历历在目,还好12集算是稳住了。全片节奏稀烂,几乎没有明确的主线,起承转合也相当生硬。作为监督和全话脚本,佐伯罄竹难书。
还好,贴贴够多了,不枉我从头追到尾。(就是对枫女士的迫害还不够,扭曲的纯度太低,以至于枫女士都快成个搞笑角色了)

只有枫女士被迫害的百合丘学园完成了