Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

c029384756 发表于 2021-12-9 23:40
这作品里的未来视显然不是看到确定的事实啊,是看到可能的结果
不然人神是怎么靠提示别人让别人拿好处来 ...

首先人神提示有很多都是注定结局,他只不过用话术和信任能力让你觉得好像是听了他的话才这样罢了。
然后我说的结局主要是神子力量保证的未来,鲁迪的命运力显然不是靠人神未来视可以抹杀的,不然大转移之后这么长时间,布局也足够杀掉了。
最后洛琪希怀孕的暧昧时期人神也没成功啊,塞妮丝怀孕他就能成功了么?恐怕也不能吧。

shadow001 发表于 2021-12-10 00:09
無職的未來肯定不是確定的,蛇足編拉拉離家時就說這樣下去是無法打敗人神,所以她才離家找男人
盧迪出現 ...

我说的未来只是确定80年后拉拉七星秋人存在哦,不是说一定能打过人神啊。
就像七星现在一定回不去一样,拉拉也注定要出生,等于鲁迪必须活着,说的是这个。
老鲁迪线基本只属于观测中了,在他穿越回来的时候这条线等于已经被覆盖掉了。

shadow001 发表于 2021-12-10 00:39
老盧迪線就證明了拉拉不是必然存在

老鲁迪那条线已经没了啊,这能证明什么。
那条线和现在的鲁迪是同一条线,甚至没触发龙老板的时间回溯,等于说即使人神老鼠计划成功,走向老鲁迪那条线,也会产生老鲁迪穿越时空消去那条线的情况,这反而更说明菈菈出生无法阻挠啊(起码人神阻挠不了)。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

03e7 发表于 2021-12-10 07:36
你直接说鲁迪前世被赶出家门、甚至小时候被欺凌都是神子干的好了

老鲁迪那条线和现在鲁迪是一条线又不是我说的,也是理不尽说的啊,有问题去找理不尽呗。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

取个中文名 发表于 2021-12-10 13:06
果然楼里又在纠结关于未来视和时间穿越的的bug了

当初我看作者硬生生把艾丽丝和鲁迪分开就纠结了很 ...

理不尽的态度就是遇事就命运力啦,所以直接当成注定的不就好了

hououmon 发表于 2021-12-16 10:51
简单来说就是原本完全没有第七卷这一段
剧情就是丰富了卢迪在上魔法大学前的经历
让几个web里只是提到名 ...

那你文库后面压根没看吧。。。莎拉13卷就再登场了

hououmon 发表于 2021-12-16 13:38
当然看了,但那段护卫任务根本不影响剧情走向的啊,就是个小单元剧

本来就不影响剧情走向啊。。加笔也不可能改走向的嘛

镜hinata 发表于 2022-7-4 07:57
做到保罗之死这么远吗

保罗之死也就第12卷呀,实际上不远

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xwr 发表于 2022-11-27 07:37
我在轻国上看到了26卷,不过只能看一部分,想在轻国是不是基本上快死了。 ...

因为那个是翻译啊……26卷日文版刚出,翻译哪有这么快完成的嘛