搜索

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

PV做的好谁不会啊,原作党在这,除非出3季,不然怎么做都是垃圾,这作就是一次性看完爽,不能打断

plpl782 发表于 2019-10-19 00:09
出3季 怕不是在想PEACH 别做白日梦了 这片东宝大佬投资的 BD销量卖不好或者这样说没对原作轻小说包括漫画 ...

所以东宝大佬投资的说法出处至少说明一下啊

RainyH2O 发表于 2019-10-19 00:39
PV好歹能看出有做大做好的野心吧
都知道动画难,不然也不至于拖那么久
七分天注定,三分靠打拼,安心等就是 ...

做得好,阿宅那当然是买账的,肯定大火,前提是做得好,这些年对《放个PV,贴个Staff就吹爆结果不怎么样的番》都麻木了,不想报过高期待。

没有男声优看来是做到魔大陆篇爱丽丝离开结束了,不过还是很担心人气啊,前中期剧情太中规中矩了,感觉做不到后面了,做到希露菲结婚,爱丽丝党爆炸,做到洛克希篇,还是爱丽丝党爆炸(名画:爱丽丝在修炼),万一动画做到这没有后续企划,那就真的太草了。

shimotsuki14 发表于 2020-6-19 23:55
最大的不确定性就是原作内容要进入佳境得一段时间……动画党和制作方不知道能不能坚持住 ...

挺难的,第一季动画人气不佳就直接砍掉了原本预定的第二季企划的事也是常有的,说白了如今番剧长度就是为了回避风险

人设图看起来很ok啊,但愿能出多几季吧

草作画监督跑路了

我感觉未开播前国内舆论有点腥风血雨的要吵起来了,真做到和希露菲结婚,第一波炸,和洛克希结婚,怕不是被打拳下架了啊,不过这得起码三季,撑死和希露菲结婚。

半年番啊,作监跑了,品控能做的如何要打一个问号了

蛇足真的是人云亦云,根本就没有这么难以接受,爱莎摆脱鲁迪的依赖,鲁迪决定向妻子们坦白前世的身份,结尾烧了女仆服看得挺有感触的,要说有什么不好,这本应该是单独出一卷的内容,结果拿来凑边角料,作者后续也没完善(这点我很不爽),这是他的锅,大儿子形象没树立起来,才导致读者反感,我连大儿子叫什么都想不起来了,对比齐格塑造,大儿子真就是捡来的吧。

三合一出现 发表于 2020-12-28 11:59
pv的作画强度还要做播放半年的片子,这公司这么有钱有人?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

作画监督就是因为过度压榨才跑路的

lrx200276 发表于 2020-12-28 18:10
不知道正传能不能达到无职的高度啊…我是看完之后才开始不喜欢无职的,因为有正传的事,回看无职就总有一种 ...

博人传,夜叉姬,悟空饭。。。算了,有什么续作角色超越前作的例子吗?哦有哦,高达创行者,但那是因为前作实在太烂了

シルフィエット 发表于 2020-12-28 15:02
只希望能安安稳稳多做几季,想看菲兹先辈和露西

第三季就能看到了吧,动画做得快两季能做到和艾莉丝分开,当然前提是无职动画大火,看造化咯

ricarto 发表于 2020-12-29 10:50
蛇足把爱莎这个人物给毁了,不是乱伦,而是不信任鲁迪,觉得他会因为乱伦杀了自己 ...

码了很多字,但还是算了,都是作者把这么重要的内容当边角料的锅,爱莎的出身和怀才不遇其实是可以让这想法变得合理的,另外小说大部分时间站在卢迪乌斯的第一视角,外人内心看法很多时候自然看不出来,就连自己的子女,都是齐格篇才解开一直以来的误解。

HEERO.W 发表于 2020-12-29 17:27
我挺好奇一个问题,原作已经完结且有一定人气的作品,为何要出动画?
其他轻改多多少少是为了增加点人气卖 ...

都有可能,搞不好某个制片大佬喜欢,又有人脉,一个企划就成了,像不吉波普不笑好像是因为文库周年纪念啥的

Gooddays 发表于 2020-12-29 11:30
两人私奔不是是会否杀的问题,而是卢廸那一刻绝不会接受爱莎跟自己儿子在一起,那是关于卢廸前世最大的黑 ...

不,她不了解,蛇足结尾即使跟爱莎坦白了前世的经历,最后还是会提出酷刑肉体惩罚,说明从头到尾都没走进过鲁迪的内心,永远只看到他最光鲜亮丽的一面,爱莎待在鲁迪身边都成为了一种思想毒药了,爱莎自己内心就是个鲁迪的奴隶,鲁迪也意识到这点,结尾烧掉女仆服,除名离家算是一种对爱莎一种思想解放吧

半年番两季节放送啊,全程维持第一集的质量肯定不可能的

都说的太后了,有第三季再说吧,日本疫情最近又炸了,不影响到后续制作不大可能,我是很希望无职业能全卷动画化的,不过那得起码是成长成sao那样的大ip啊

我挺好奇后续他人内心活动会不会表现出来,也算是一个看点吧,不过放到动画里表现得可能会显得拥挤?

mcq_2 发表于 2021-1-11 11:17
我指的对主角过渡的精神依赖,各个都是百依百顺,基本沦为工具人了。而理由就是爱。单纯就这个设定来说没 ...

异世界作品不就是最服务男性群体的最典型题材吗?或者说大部分宅男就是冲这点来的(卖美少女),在日系异世界题材寻找独立女角色就有点自讨没趣了。
或者你能推荐日轻里女性角色不依赖男主的异世界穿越小说?
当然你说3个老婆有点工具人这点我是赞同的,娶洛克希那段堪称全剧最僵硬的剧情,希露菲第一反应是怕鲁迪不要她了,显得太卑微了,动画有机会到迷宫篇,那舆论绝对是腥风血雨

Gooddays 发表于 2021-1-11 11:49
不大觉得很媚宅,三女对卢廸好是因为卢廸既有能力,长得帅时也愿为牛马,而现实世界的宅能努力训练,也对 ...

大方承认就好了,喜欢媚宅作品并不可耻啊,我爱看异种族风俗评鉴就不能爱看攻壳机动队了吗?看清动画只是娱乐作品包袱会轻松很多,偶尔遇到有深度的就当捡到宝呗

yukinouta 发表于 2021-1-11 12:25
我只想奶卢迪青年期CV还是下野虽然其他广播剧CV都换了ORZ

其实我希望是朴璐美

Gooddays 发表于 2021-1-11 12:42
你先对自己说不了论点没干货这事,想想是否觉得可耻吧。算了吧,你连“每个人也有不同想法” 也不明白, ...

还要啥论点干货啊。。。如果你觉得一个作品里一夫多妻都不算的媚宅的话(我并不讨厌),那我确实没有什么能反驳你的了,毕竟你就觉得不是

kamarus 发表于 2021-1-11 12:44
是这位这片子就别想播了

夸张了吧,一个配音能代表制作组,不过确实有风险,主要是人神的形象被我脑补成真理

闽明 发表于 2021-1-11 14:29
没看过原作和漫画,就想问一下,动画开头警察对话里两个高中生不知所踪是不是伏笔?穿越者不止组长一个?组 ...

YES

主要还有疫情debuff,各种线下商业活动都会受到影响,最坏的情况,第一季放松完毕收益平平,分割放松的下一季直接无了

不过能把开篇比较无聊的说教式桥段改的这么有趣
导演: 岡本学
脚本: 岡本学
分镜: 平野宏樹、岡本学
演出: 平野宏樹
系列构成: 岡本学
这么看是导演把控的很好,一看上一作导的是电玩这算一战成名了吧

hcf220 发表于 2021-1-11 21:06
起点一堆一夫多妻爽文基数要多大有多大,不会看的都是阿宅吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

没看过网文,不了解,另外国内这些年这类网文应该绝迹了吧?前年不是大规模下架整改吗?

xwr 发表于 2021-1-12 13:39
虽然无职作品本身有一些争议,不见得人人都能接受,但轻改四大名著都这么多年了,说实话是时候接受现实了, ...

反正这几个月我是不打算点开nga和贴吧相关的帖子了,有这么高的制作质量要啥自行车,作为粉丝安心享受就好,黑子除了无能狂怒外就瞪着高质量制作咬咬牙的样子挺好玩的。

大不了下架呗,落得个清净,不过国内这网络二极管环境,下架估计也是迟早的,巨人不就是火到被禁嘛,巨人还是好评居多呢,这部。。才第一集,就这么多盼着掐死的它的观众

03e7 发表于 2021-1-12 17:39
卢迪3老婆这问题,我觉得是作品里明确娶了不止一个老婆的只有卢迪和他爸保罗,保罗搞大女仆肚子还差点造 ...

蛇足里鲁迪还给克里夫做了个安卓老婆,也算双飞

蕾咪莉亚 发表于 2021-1-12 17:48
骨王那种反人类的做法不比后宫更严重

你应该去看看动画的大屠杀,你会笑出来。当一个动画质量足够垃圾时,自然不存在争锋相对的局面,因为有一边吹不起来

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-1-12 19:29
比例还是很小的,至少也不会很反感,鹿鼎记不也播的欢么?没看女拳到去打拳,无职争议那么大主要还是整了 ...

说什么呢,没整改前国内网文就有你敢写后宫读者就举报的事了,他们管这叫行业自律

xingenge 发表于 2021-1-13 00:14
https://twitter.com/mushokutensei_A/status/1348827038531137539

【#無職転生 線撮動画】第1話「無職転 ...

中割地狱

第二集看完了,洛克希这角色算是能在观众心里立住脚了,动画化前我一直很担心会不会之前快速跳过童年期,那洛克希戏份怎么办呢,现在完全没问题了

IL282 发表于 2021-1-13 10:51
看来我道行不够,找不到第二集

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

楼上就有链接啊生肉

“虽然不知道以后改稿的爱莎篇会在哪发出来,但应该不会是在蛇足篇,而是另开新的标题投稿”,其实我还是希望能重新好好完善一下的,以阿尔斯和爱莎的第一视角观感会好很多,我觉得作者在创**莎篇反的一个严重错误就是依旧以鲁迪的第一视角故事展开,这里他应该作为次要视角才对,毕竟读者已经对男主心理足够了解了。

loley 发表于 2021-1-18 12:41
所以嘛,脸本来就很重要,没必要为男主前世的肥肥经历愤愤不平,要是异世界继续用那张脸,恐怕第一时间翻 ...

在很后面的剧情里鲁迪就不小心暴露了原来自己就是穿越前救了自己的肥宅,拜托她不要告诉别人,随便吐槽转生后深刻体会到这是个看脸的世界

漫展侠 发表于 2021-1-18 12:42
借楼问下 小原的这个角色是不是这季不会再登场了

偶尔会路面,往后20多集魔大陆都是红毛第一女主

shadow001 发表于 2021-1-18 14:00
當成是朋友
畢竟有三十多年的前生記憶,轉生後就是寄宿家庭的感覺吧
真正對保羅有父親的感覺是很久以後的 ...

也不算很久,父子吵架和解回就真当成是父亲了,剧情来看第二季的后半部分。