Stage1st

搜索

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

光辉这段好帅啊

我觉得目的可能是在短时间赚到比较多的钱,加速离开魔大陆吧

Newfarming3 发表于 2021-3-15 02:10
说起来正史卢迪除了西隆王国那次魔法轰炸,其他时候都没任何杀人的描写,感觉就杀人这块来说希露菲都比卢迪 ...

不止吧,毕坚利鲁王国那次不也是用雷光杀了很多人吗

看了熟肉发现洛琪希的诅咒好像被打断了

关于诺伦的剧情我认为理不尽写的是真的牛逼,起承转合非常合理,看完了诺伦那段都感同身受

水银之蛇 发表于 2021-10-18 13:07
但是迷宫篇后洛琪希进门那里又对她用力过猛了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我的理解是那段需要有人扮黑脸,希露菲又不能做,而诺伦又恰好是米里斯教徒不过那里感觉是有一点点小BUG的

我觉得漫画真的是拖小说后腿的漫画没法解释圣剑大道没有魔物,而米里希昂的下水道居然有B级魔物这种奇葩设定以及第6卷都被魔改的不成人样了

一觉醒来发现这边在吵诺伦的问题,nga在撕战力

看了这集后,感觉18卷艾丽丝因为怀孕了没回去大森林太可惜了

总体来说还行,开头发现人贩子那里有点奇怪,下集上半部分应该是保罗回忆,下半部分和好

我觉得这集真的没什么大问题啊怎么这么多人都不满啊,虽然内裤那里是动画加戏,但是听到那个是维拉的,以鲁迪的性格真的真的有可能去做。还有上半部分两次揉胸,小说也是两次,只不过动画提前了而已,也是一大堆人不满,而且帕库斯真的就只会揉两次吗,只不过小说没写就像这次转移,鲁迪不知道转移的范围有多大,但是大转移就是死了那么多人

现在的大环境越来越敏感了,我真不希望一些无职原作党越来越像巨人口碑还不错时MAPPA稍微改得不好就被骂的狗血淋漓那么魔怔

黑金队长 发表于 2021-11-1 21:26
以后能做到的话,这集就有个很有意思的对比了

红老公安慰失意的鲁迪就只是搂住

我一直都认为洛琪希是最会安慰人的十二卷的时候,鲁迪在保罗去世后心态还没完全崩的时候,就想和塞尼斯分享痛苦,直到塞尼斯那样了,才完全爆炸。洛琪希也是很好地承担了分享痛苦这一角色,才让鲁迪走了出来日记那时候,希露菲想让鲁迪忘了洛琪希的骚操作,导致一步步走向悲剧

水银之蛇 发表于 2021-11-1 22:25
洛琪希倒不是很会安慰别人,只是因为她安慰卢迪有加成的,很多时候卢迪对她依赖程度比白妈妈还高,在加上家 ...

我认为那里是希露菲安慰方法的问题,鲁迪想要的共同承担而不是代替,不然他也不会毁了希露菲的自动人偶

SYH617 发表于 2021-11-3 08:23
不,卢迪练成肌肉人后跑步还输洛克希来着,只有卢迪和拉普拉斯才是纯白板法师,别人都有泄漏魔力强化身体的 ...

跑步在哪卷,明明鲁迪被人吐槽这根本不是魔术师的身体,洛琪希也因为当了太久老师体力被艾丽丝吐槽了

这集肯定要放保罗视角的,如果上一集如果放保罗视角就很节奏就很奇怪

删了这么多,特蕾兹也没出现,这合理吗我还以为这一集只能做到和好

这一部分真的小说>漫画>动画,动画优点就在于作画精美了,而且动画总是喜欢用人物表情代替一大段小说心里描写

这集让我知道了画面不一定比文字更能传播情感,保罗这集的心理描写全部没有了,诺伦睡着时保罗那段想象真的不如小说中那段心理描写来的好话说,这集还原创了鲁迪骑马的镜头,以后松风那段又要改了

X(iaolw)S 发表于 2021-11-8 08:40
骑马还是坐在老婆的前面啊,固定座位了

问题是动画里拿着缰绳的是鲁迪啊

说起来动画删了很多不该删的台词,其他删了就算了,但是我不懂为什么连‘我绝对不会斩断自己和保罗之间的联系’这句这么重要的心理描写都要删以后如果改编到12卷,感觉制作组又要拿几个画面来代替鲁迪心里一大段描写

xwr 发表于 2021-11-9 10:06
既然开始赶了,我猜之后是这样的,但我觉得还是不应该做第七卷,如果有第二季的话第七卷更适合做开头,
18 ...

我也觉得第七卷放第二季的好,但是第六卷结尾不也丧吗

LLLLLuB 发表于 2021-11-9 11:26
第7卷直接做成ova更好吧第二季p1直接做完8到10,和希露菲的重聚到结婚一口气做完 ...

10卷和11卷时间是很紧凑的,不太可能拆开,而且上半部分停在9卷不也挺好的吗,和第二季开头的第7卷形成鲜明对比

550616 发表于 2021-11-9 12:12
考虑第二季是不是太早了,除非本季收尾就出预告
而且看无职的STAFF名单,不是每季度都能请这批人来的 ...

人总是要有梦想的嘛接下来不是有一场无职生放送,看看有没有可能公布什么情报

第贰个十年 发表于 2021-11-9 12:17
哪里丧了,男主真•ed了只会让人乐好吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

发现ED是在第七卷和莎拉那时候才知道的啊

好耶,有洛琪希小时候的回忆漫画76.5话内容是完全原创的吧,希露菲这么快得知鲁迪ED这不太好吧

水银之蛇 发表于 2021-11-10 17:50
是原创,虽然是补希露菲听父亲说祖母的事,但是76.5也透露的太明显了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

这一原创不是太好,开学没多久就知道祖母身份,搁到结婚才去确认,还不如把第九卷间话给画出来

看了动画先行图简介剧情又改了点,本来是先到村庄再到利卡里斯镇的,动画变成了诺克巴拉劝洛琪希回乡

jdd46820 发表于 2021-11-11 19:04
花了一个星期,总算把本篇和蛇足篇看完了。
说一个动画的优点,小说可能是笔力或重心问题,对城市和场景的 ...

你看太快了吧,后面鲁迪每到一处就对那里的环境人文进行点评,还有对各个国家的王位之间进行比较

这集原创的不错,但是整集没有说魔神语违和感爆棚啊以后七星和鲁迪那段对话要怎么表现也是个难点

550616 发表于 2021-11-14 23:31
克里夫如果没第二季的话,确实没必要了

那段放在第4卷BD的OVA里了

13集小原好美说过,突然想到今天这集播完后如果有动画党去看洛琪希外传,岂不是开幕雷击

Eubel 发表于 2021-11-15 16:35
七星和鲁迪那段要是能做好,那就没别的什么事了。
看原作的时候就感觉这边肯定会很不得了。 ...

漫画做起来很容易,不同语言用不同颜色框就行了。但动画不行,要如何切换人类语和日语太难了到时候就看制作组要怎么发挥了

03e7 发表于 2021-11-17 16:07
看到这一话了,确实不太好,希露菲父亲直接明说奶奶是保罗的前队友,而小说里是到了迷宫篇保罗才知道的 ...

这点倒是没问题,因为10卷有提到过,罗尔兹没跟保罗说具体情况。主要是开学没几天就知道那么多情报,希露菲既不于鲁迪相认,又不找奶奶确认,就很迷

看了19集预告应该是按照来小说做的

水银之蛇 发表于 2021-11-18 13:55
理不尽说处理的不好,主要是诺伦那段和洛琪希进门这段写得太过于刻意了。实际这事最草的是亲家母奶奶主推 ...

我怎么看不懂你的逻辑正是因为奶奶才有可能让鲁迪收洛琪希,不然谁来了都没用,她既是希露菲的奶奶又是洛琪希的闺蜜,最有发言权。其次莉莉娅肯定是不能反对的,毕竟她就是这样上位的,她反对个屁再接着你说诺伦双标,我并不觉得,保罗出轨,她还没出生,出生后已成既定事实,怎么反对。最多是怼鲁迪时候忘了顾及莉莉娅和爱莎而已

很多人都说12卷写的不好,但是我十分喜欢12卷,虽然是洛琪希党,但是从保罗死后到最后那部分我反反复复读了至少6、7次

水银之蛇 发表于 2021-11-18 15:36
主要是诺伦未成年啊,这时候问题最大发言权说双方家长和希露菲认可问题啊。希露菲那边是奶奶这么直接怂恿了 ...

奶奶也只能推洛琪希一把了,剩下就看他们造化了,难道要在现场劝希露菲大度?而且我不懂这跟未成年有什么关系,当时家里也就只有一人能替希露菲出头了,如果没人反对,希露菲不就太可怜了吗

水银之蛇 发表于 2021-11-18 16:22
保罗和赛里斯没事,她当然可以不作声了。但是当时情况,她在卢迪家族里对这事是她最有发言必要的, ...

我觉得鲁迪并没有把奶奶归为家人一类,他把奶奶当做克里夫前辈的妻子的成分更多吧,毕竟鲁迪家的家庭会议基本她是没有参加的,而且日记篇那时也是不管她的生死。我也不觉得当时她在那里能缓和什么气氛,在那里为洛琪希说话不就是劝人大度吗

爱莎声线有点奇怪这集的背景真的太强了