Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
PV好歹能看出有做大做好的野心吧
都知道动画难,不然也不至于拖那么久
七分天注定,三分靠打拼,安心等就是了
这部好歹有冲击天花板标杆地位的资格,就看市场买不买账了

plpl782 发表于 2019-10-19 01:15
目前近几年指从15年算起销量过万的异世界轻改作品就re0和素晴包括骨王吧 然后过5000卷均销量以上就谭雅战 ...

这些在我看来跟无职都不是一个档次的
不过我也不想把无职捧太高,毕竟掺入个人偏好太多可能影响判断的客观性
事实是市场更偏好那种带噱头的话题,甚至是雷普这类(哥杀),从这个角度来看蛇足篇反而可能还更有话题性
然而无职的受众似乎普遍反感蛇足篇,让我有一种群体割裂的感觉,感觉无职的受众和异世界(或者更宽泛的西幻)的受众其实不是一拨人,反而不知道该怎么判断无职的具体地位

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-1-20 22:52
才2集有啥子剧情啊,一堆群人闲得蛋疼找宣泄口罢了,主要冲着制作也绝对不浪费你时间啊。 ...

二周目的观众和一周目的绝对是完全不一样的视角。
特别是知道后续剧情再回头看前面的一些细节有一种沧海桑田的错落感。
emmm,说错落感好像有点抽象,反正就是一种不知道怎么形容的感觉。

我记着带开头出轨这段节奏的不是瓶某人么?
当然公正的说人也就是视频里简单提了句被他的粉丝?黑子?带大的?
最起码我记忆中最早看到这说法是这来的。