Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
kyonkoism 发表于 2019-10-18 19:58
终于啊,让大家看看异世界转生正儿八经讲故事的水平吧
话说是哪家公司接的啊 ...

正经讲故事的这个月有爱书,同样是web已完结文库版连载中

看看这部准备砍掉多少

plpl782 发表于 2019-10-19 00:10
平职没有3季啊 明年就播出2季而已 而且动画第一季13集动画一口气做了小说四卷的剧情赶的飞起 ...

三卷到四卷一个季度算是轻小说改编的标准速度吧,再多才叫赶飞,能用一个季度做两卷的那是非常大手笔的企划了

YetToCome 发表于 2020-06-19 19:23:25
挺喜欢这一本的,毕竟异世界文里唯一一本作者还在考虑剧情的小说,别的都是什么鬼。
不过真不看好动画,无 ...
这说话本期地雷不服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-1-11 11:41
异世界作品不就是最服务男性群体的最典型题材吗?或者说大部分宅男就是冲这点来的(卖美少女),在日系异 ...

隔壁虽然是低成本制作但平均值完结也没多久吧,同作者的另外两部作品也很独立自主

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-2-5 11:28
不会的吧,我感觉不会留下多少女性观众的

女性观众读者和喜欢评头品足的议论工作者是两类人

取个中文名 发表于 2021-3-2 12:33
其实仔细想,人神的未来视到底是什么东西也说不明白。如果说能力是看到当前发展下某个时间点的未来的话,那 ...

应该是只能看到既定的未来,改变了后他叫只能看到被改变的,否则他可以直接诱导去另一条线而不是极力避免将要达到的结果

而且特异点也看不到,否则老卢迪也没机会

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

取个中文名 发表于 2021-3-2 13:43
但实际按里面的表现,人神很多时候的行为都是在引导某个未来,而不是在避免当下的未来。
比如鲁迪和魔界 ...

这些更像是把本来就会发生的事情用来让卢迪觉得他全知全能从而获取信赖,否则关键点的对策太烂了

xwr 发表于 2021-3-3 15:57
剩三话能做完第三卷么?

不是半年?为什么要赶

03e7 发表于 2021-3-8 17:04
最生草的是迷宫里卢迪救老师放霜冻新星被老师误以为是帝级魔法绝对零度,后面正经学了绝对零度后发现就是 ...

这个其实就像是把小火球叠加一千次即使他的威力远远超越大火球但还是叠加的小火球魔法而不会直接变成大火球魔法

相比起那种有明确数据的既定等级我更喜欢这种能办到什么事的模糊定级

PROJECTION 发表于 2021-3-15 14:07
三个胸的女人,最出名的应该是施瓦辛格电影《全面回忆》里的那个,不知道无职里面这个的创作是否与之有关。 ...

三个胸的女人我第一个想到的是《明日传奇》

Quantum233 发表于 2021-3-22 10:21
说起来从没见过文库的epub放流,小说有这么冷门么
日版

一般这种WEB和文库差异不是特别大的没什么人去搞吧,都是自己买书看就是,爱书和平均值也没人搞文库版

Quantum233 发表于 2021-3-22 21:31
然而却有人专门拆书扫图?

所以各方面其实可以看出原作只在11区火,所以才会出现实体销量高电子版几乎没 ...

像爱书的连Drama都没见有人放源

看了下时间,看来是动画出两期了才有人放,而且只有和动画同CV的那一部

いみじくも萌二 发表于 2021-12-6 19:01
看了下前面讨论,这转折点2意思是不是没这次与龙神的相遇说不定下次再见面就直接死了,最多安安稳稳过完这 ...

这个转折点的重点是龙神知道那两个而不知道卢迪,还说了一句还没认识

Oshino57 发表于 2021-12-12 16:31
按现在的数据看,应该出不了下一季了吧。。

就那堆OP质量的投入来看这金主像是看数据来制作的人么?感觉不是严重亏损都能继续下去,只看数据当年谁会觉得歌牌能出三个半年

Oshino57 发表于 2021-12-13 10:41
希望如此吧

不过长篇轻小说改编,除了顶流 IP 刀剑神域,还有哪个寿终正寝拍完了的吗。。 ...

夏娜?全金?零使特殊情况也原创了结局,STB也要制作完结篇了,
秀逗出了那么多算不算出完了?我动画没看多少也没看过原作不清楚,

LLLLLuB 发表于 2021-12-13 11:28
全金起码还差一季才算出完吧?难道是我错过了??

最新那期我还没看,就记得之前看到网上是说制作完结篇,不太确定所以是打了问号的

走在路上 发表于 2021-12-13 09:51
红妈妈:未成年少女强推幼男,拿一血之后提裤子跑路
蓝妈妈:幼童性骚扰少女老师,四十路魔法师趁虚而入吃 ...

金妈妈是谁?怎么我一时想不起来

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这算是超慢热了,前面一直都是有人帮助,这次才算是自己踏出第一步

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tewaku 发表于 2021-12-20 04:34
动画党但我不怕透,谁来跟我说一下塞妮丝怎么了,看你们说像是要死/快死的样子,这结局我断这我难受啊 ...

大帝的视线已经告诉你了啊,在迷宫里,而且旁边有只大怪

liwangli1983 发表于 2021-12-24 10:13
都说后面是学园篇,但男主最后不是决定去救塞妮丝吗?怎么转头去上学了 ...

他们两边所在地距离很远啊,主角得到这个消息是很久之后,没记错是师傅后来也被困在哪个迷宫里了,
学园篇整体篇幅很长,但主角在学校的时间不算多,就是后期主角的据点变成了学园那个城市买房定居了下来,到结局都可以算是学园篇来着?