Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
终于啊,让大家看看异世界转生正儿八经讲故事的水平吧
话说是哪家公司接的啊

月夜凝雪 发表于 2019-10-18 20:00
正经讲故事的这个月有爱书,同样是web已完结文库版连载中

爱书我漫画补完第一季都忘记动画这个岔了

制作:EGG FIRM
动画制作:Studio Bind

EGG FIRM自己的作品比较有名的就是齐木楠雄系列和地下城邂逅剧场版
下面的Studio Bind之前只做过魔偶马戏团协力,并没有自己的作品

虽然PV看起来超级无敌顶,但是请别把期待放的太高

顺带,作为监督的冈本学,之前出力的作品有
贯穿两季度最粪骨头社纪念动画卡罗尔和星期二的分镜之一
泥潭圣经大连因了弗兰叉叉的原画,演出,分镜之一
以及电玩咖的监督,演出,分镜,电玩咖的出彩之处多少都有他的份,期待还是可以期待以下的

tachikoma0080 发表于 2019-10-18 21:20
看着有点贫穷,而且只做到分手炮的话好像没太多精彩场面啊。

另外这背景看起来既视感真强,简直像从别的异 ...

这都贫穷那异世界动画就没有一个富的了,别看到个坐船PPT就说贫穷
不论是开头张数拉满的人物特写和后面的大型怪物跑打都是FGOCM级别的水平

问题是这PV究竟是概念PV还是真正的代表动画水准PV,仅此而已

转生史莱姆水准就已经是异世界转生系动画一顶一的水准了,骑士魔法这坨变得能看也多亏了8bit的回春之术

XSK小龙王 发表于 2019-10-19 10:03
是的,文宣直接写明了

本作のために設立された新アニメ制作会社「スタジオバインド」によるPVが公開され ...

那这个消息还是很振奋人心的

也是说,我当时看漫画有个卢迪很艰难才走出门的剧情,动画是省略了还是后面才会讲啊

我也觉得制作夸张过头了,希望只是维持两三话吸引关注,然后之后正常回拉胯点,关键回再拉回这两集水平
不然这质量出事了何止是制作现场火灾,制作现场直接核聚变了好么

草,声音好大,我笔电忘记插耳机,社死了